• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Ведьма куколка-подвеска
Ведьма куколка-подвеска – статья о рукоделии и творчестве

Ведьма куколка-подвеска

Ведьма куколка-подвеска
Мастерская подарков ЮМИ
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке! С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же) Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...
Как сделать мишку из ваты
Как сделать мишку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки Татьяны Касимовой
С радостью делюсь небольшим мастер-классом по изготовлению медведя из ваты 🐻 Я использую окрашенную вату. Можно использовать обычную белую и покрасить уже готового мишку. Клейстер делаю по обычному рецепту из картофельного крахмала с добавлением небольшого количества пва. Вместо шарфа ...
Как сделать паровозик
Как сделать паровозик – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать паровозик

Как сделать паровозик
Однажды холодным зимнем вечером мне до жути захотелось дать в руки моей ватной игрушке паровозик. Где взять? Купить! Но я не могла терпеть, мне нужно было здесь и сейчас. Сделать самой! Поиски в интернете не дали результата. Пришлось ходить по дому, собирать подходящий материал и придумывать ...
Как сделать снеговиков из ваты
Как сделать снеговиков из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Друзья, сегодня я покажу, как можно сделать снеговика из ваты. Все просто: шарик + шарик + нос = снеговик. Образ можно усложнить, добавив ведро на голову, ручки, шапку-ушанку, метлу и т. д. А можно и не усложнять :)  
Как сделать кораблик
Как сделать кораблик – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать кораблик

Как сделать кораблик
Друзья, сегодня я покажу, как можно сделать кораблик. Этот мастер-класс можно использовать как базу и добавить детали: покрасить основание кораблика, написать его название, сделать треугольный парус и т.д. Все ограничивается только вашей фантазией!)
Как сделать мороженое из ваты
Как сделать мороженое из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Друзья, сегодня я покажу мастер-класс, как я делаю мороженое из ваты. Все очень просто и легко. Намотал, приклеил и пошел)Для создания мороженого потребуется: зубочистка, вата, клей, акриловая краска и фольга
Делаем собаку из ваты
Делаем собаку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем собаку из ваты

Делаем собаку из ваты
Я долго пыталась сделать разных животных из ваты. Получалось, мягко говоря, не очень. Собака, кошка, кролик - все животные получались похожими на шарик. В интернете я не находила ответа на свой запрос. И вдруг мне пришла идея сделать голову собаки из ваты с помощью зубочистки. Я попробовала и поняла ...
Делаем голову котика из ваты
Делаем голову котика из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу, как я делаю голову котика из ваты и зубочистки. Можно использовать не окрашенную, а белую вату, и раскрасить голову после просушки. Вместо лески можно использовать нитки, заранее проклеенные клеем и высушенные.Дерзайте!
Мой опыт: как я делаю голову собаки из ваты
Мой опыт: как я делаю голову собаки из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня покажу, как я делаю голову собаки. Буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится :)Материалы: вата, клейстер, акриловые краски, пастель, зубочистка.
Новогодние украшения своими руками: олень из эпоксидной смолы
Новогодние украшения своими руками: олень из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Море внутри
    И вот уже наступила зима, деревья попрощались с листвой до следующей весны, улицы покрыл белоснежный пушистый снег, и во всей этой ледяной красоте нам всем чуточку не хватает лета с его цветами и красками... Совсем скоро мы будем встречать всеми любимый праздник — Новый Год! И ...
Подстаканник из эпоксидной смолы своими руками
Подстаканник из эпоксидной смолы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Смола Маркет
Сегодня мы расскажем вам о процессе создания подстаканника из эпоксидной смолы с необычным узором. Согласитесь, простая заливка предмета в эпоксидную смолу не всегда выглядит впечатляюще, поэтому индустрия и начала развиваться. Стали появляться красители, разнообразные наполнители, модифицированные ...
Кораблик из коры. Часть 2
Кораблик из коры. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Умная морковка
Знакома вам ситуация, когда вы видите в интернете классную идею, которую можно воплотить вместе со своим ребенком, и говорите себе - обязательно сделаю, но за суетой так и не находите на нее время? В других заботах проходит один вечер, следом второй и третий. И эта идея плавно смещается на задворки ...