Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Ведьма куколка-подвеска

Ведьма куколка-подвеска
Ведьма куколка-подвеска
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке!
С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же)
Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...
Как сделать мишку из ваты

Как сделать мишку из ваты
Как сделать мишку из ватыС радостью делюсь небольшим мастер-классом по изготовлению медведя из ваты 🐻 Я использую окрашенную вату. Можно использовать обычную белую и покрасить уже готового мишку. Клейстер делаю по обычному рецепту из картофельного крахмала с добавлением небольшого количества пва. Вместо шарфа ...
Как сделать паровозик

Как сделать паровозик
Как сделать паровозикОднажды холодным зимнем вечером мне до жути захотелось дать в руки моей ватной игрушке паровозик. Где взять? Купить! Но я не могла терпеть, мне нужно было здесь и сейчас. Сделать самой! Поиски в интернете не дали результата. Пришлось ходить по дому, собирать подходящий материал и придумывать ...
Как сделать снеговиков из ваты

Друзья, сегодня я покажу, как можно сделать снеговика из ваты. Все просто: шарик + шарик + нос = снеговик. Образ можно усложнить, добавив ведро на голову, ручки, шапку-ушанку, метлу и т. д. А можно и не усложнять :)
Как сделать кораблик

Как сделать кораблик
Как сделать корабликДрузья, сегодня я покажу, как можно сделать кораблик. Этот мастер-класс можно использовать как базу и добавить детали: покрасить основание кораблика, написать его название, сделать треугольный парус и т.д. Все ограничивается только вашей фантазией!)
Как сделать мороженое из ваты

Как сделать мороженое из ваты
Как сделать мороженое из ватыДрузья, сегодня я покажу мастер-класс, как я делаю мороженое из ваты. Все очень просто и легко. Намотал, приклеил и пошел)Для создания мороженого потребуется: зубочистка, вата, клей, акриловая краска и фольга
Делаем собаку из ваты

Делаем собаку из ваты
Делаем собаку из ватыЯ долго пыталась сделать разных животных из ваты. Получалось, мягко говоря, не очень. Собака, кошка, кролик - все животные получались похожими на шарик. В интернете я не находила ответа на свой запрос. И вдруг мне пришла идея сделать голову собаки из ваты с помощью зубочистки. Я попробовала и поняла ...
Делаем голову котика из ваты

Делаем голову котика из ваты
Делаем голову котика из ватыСегодня я покажу, как я делаю голову котика из ваты и зубочистки. Можно использовать не окрашенную, а белую вату, и раскрасить голову после просушки. Вместо лески можно использовать нитки, заранее проклеенные клеем и высушенные.Дерзайте!
Мой опыт: как я делаю голову собаки из ваты

Мой опыт: как я делаю голову собаки из ваты
Мой опыт: как я делаю голову собаки из ватыСегодня покажу, как я делаю голову собаки. Буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится :)Материалы: вата, клейстер, акриловые краски, пастель, зубочистка.
Новогодние украшения своими руками: олень из эпоксидной смолы

И вот уже наступила зима, деревья попрощались с листвой до следующей весны, улицы покрыл белоснежный пушистый снег, и во всей этой ледяной красоте нам всем чуточку не хватает лета с его цветами и красками... Совсем скоро мы будем встречать всеми любимый праздник — Новый Год! И ...
Подстаканник из эпоксидной смолы своими руками

Сегодня мы расскажем вам о процессе создания подстаканника из эпоксидной смолы с необычным узором. Согласитесь, простая заливка предмета в эпоксидную смолу не всегда выглядит впечатляюще, поэтому индустрия и начала развиваться. Стали появляться красители, разнообразные наполнители, модифицированные ...
Кораблик из коры. Часть 2

Кораблик из коры. Часть 2
Кораблик из коры. Часть 2Знакома вам ситуация, когда вы видите в интернете классную идею, которую можно воплотить вместе со своим ребенком, и говорите себе - обязательно сделаю, но за суетой так и не находите на нее время? В других заботах проходит один вечер, следом второй и третий. И эта идея плавно смещается на задворки ...