Мастер-классы с материалом трубочки для коктейля
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество

Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчествоМастер-классИзбушка в подарокИстория нашей избушки такова. Дети в школе лепили русскую деревню. Пластилина на брёвна катастрофически не хватало, и вдруг пришла идея, что трубочки для коктейля - прекрасный строительный материал…Нам потребуется:• трубочки для коктейля (у нас было ...
Делаем решетку из палочек для суши

Делаем решетку из палочек для суши
Делаем решетку из палочек для сушиДля создания решетки нам понадобятся:
1. Деревянные палочки для суши.
2. Пластмассовые трубочки для коктейля.
3. Клеевой пистолет.
4. Шпагат.
5. Ножницы.
Разрезаем трубочку для коктейля на несколько частей (примерно по 3 см). Палочки сами по себе короткие, поэтому удлиняем их. Наносим немного клея ...
Чем занять ребенка, или Две простые игры за час

Чем занять ребенка, или Две простые игры за час
Чем занять ребенка, или Две простые игры за часЛето, отпуск, пока мама занята, ребенок прикован к телевизору… Ситуация, знакомая многим. Хочу показать две очень простые в исполнении игры, которые, возможно, и вам помогут оторвать дитя от «всесильного ящика». Игры сделаны для ребенка 6 лет, хотя, думаю, можно и в 5 предложить. ...
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка

Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенкаПредлагаю простые и бюджетные идеи, как порадовать гостей и украсить стол.
Шпажки для канапе, табличка на стол, топперы для капкейков, трубочки для коктейлей, топпер для торта.
Все это можно делать с детьми, думаю, им понравится :)
Мои пока еще не доросли до этого, и я делала очень быстро сама. ...
Как изготовить вазу с тюльпанами в технике модульного оригами

Как изготовить вазу с тюльпанами в технике модульного оригами
Как изготовить вазу с тюльпанами в технике модульного оригамиНеобходимые материалы:
- цветная бумага формата А4 (розовая, желтая, оранжевая, фиолетовая, голубая, зеленая);
- белая бумага формата А4;
- трубочки для коктейля (3 шт.);
- клей;
- ножницы.
Оригами-ваза: для изготовления вазы понадобятся модули белого (164 штуки), фиолетового (43 штуки) и голубого ...
Как сделать каллу из мыла

Как сделать каллу из мыла
Как сделать каллу из мылаНеобходимые материалы:
- мыльная основа прозрачная
- мыльная основа белая
- базовые масла (по желанию)
- эфирные масла, ароматизаторы (по желанию)
- сухие пигменты (зелёный, жёлтый)
- масляный/водный пищевой краситель (зелёный, жёлтый)
- мыльный бисер жёлтого цвета (по желанию)
- трубочки для ...
Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
Авангардный ХэллоуинДорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...