• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трубочки для коктейля

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Мастер-классИзбушка в подарокИстория нашей избушки такова. Дети в школе лепили русскую деревню. Пластилина на брёвна катастрофически не хватало, и вдруг пришла идея, что трубочки для коктейля - прекрасный строительный материал…Нам потребуется:• трубочки для коктейля (у нас было ...
Делаем решетку из палочек для суши
Делаем решетку из палочек для суши – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Для создания решетки нам понадобятся: 1. Деревянные палочки для суши. 2. Пластмассовые трубочки для коктейля. 3. Клеевой пистолет. 4. Шпагат. 5. Ножницы. Разрезаем трубочку для коктейля на несколько частей (примерно по 3 см). Палочки сами по себе короткие, поэтому удлиняем их. Наносим немного клея ...
Чем занять ребенка, или Две простые игры за час
Чем занять ребенка, или Две простые игры за час – статья о рукоделии и творчестве

Анна a_cutedecor
Лето, отпуск, пока мама занята, ребенок прикован к телевизору… Ситуация, знакомая многим. Хочу показать две очень простые в исполнении игры, которые, возможно, и вам помогут оторвать дитя от «всесильного ящика».  Игры сделаны для ребенка 6 лет, хотя, думаю, можно и в 5 предложить. ...
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка
Оформляем праздничный стол на день рождения ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Энергетическая живопись
Предлагаю простые и бюджетные идеи, как порадовать гостей и украсить стол. Шпажки для канапе, табличка на стол, топперы для капкейков, трубочки для коктейлей, топпер для торта. Все это можно делать с детьми, думаю, им понравится :) Мои пока еще не доросли до этого, и я делала очень быстро сама. ...
Как изготовить вазу с тюльпанами в технике модульного оригами
Как изготовить вазу с тюльпанами в технике модульного оригами – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Необходимые материалы: - цветная бумага формата А4 (розовая, желтая, оранжевая, фиолетовая, голубая, зеленая); - белая бумага формата А4; - трубочки для коктейля (3 шт.); - клей; - ножницы.  Оригами-ваза: для изготовления вазы понадобятся модули белого (164 штуки), фиолетового (43 штуки) и голубого ...
Как сделать каллу из мыла
Как сделать каллу из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Необходимые материалы: - мыльная основа прозрачная - мыльная основа белая - базовые масла (по желанию) - эфирные масла, ароматизаторы (по желанию) - сухие пигменты (зелёный, жёлтый) - масляный/водный пищевой краситель (зелёный, жёлтый) - мыльный бисер жёлтого цвета (по желанию) - трубочки для ...
Авангардный Хэллоуин
Авангардный Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Дорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...