• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусинки для глаз

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние
Делаем «Овечку из помпона». Сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
Мастер-класс «Овечка из помпона».Инструменты и материалы:- Губка, подложка- Пряжа для вязания (шерсть или акрил)- Помпонодел (устройство для изготовления помпонов) у меня 45 мм- Шерсть для валяния (у меня Латвийский кардочес отбеленный)- Игла для валяния EcoStar #38 (у меня Groz-Beckert)- Ножницы- ...
Мышка крючком. Часть1
Мышка крючком. Часть1 – статья о рукоделии и творчестве

Мышка крючком. Часть1

Мышка крючком. Часть1
Архипова Катерина
Приглашаю вас повязать со мной, очаровательных и главное простых в вязании мышек крючком! Все материалы которые нам с вами понадобятся описанны в начале видео! И да, это первая часть вязания. Вторая часть тут Всем ровных петелек!
Вяжем Жирафчика 2 часть
Вяжем Жирафчика 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Жирафчика 2 часть

Вяжем Жирафчика 2 часть
Игрушки от Катюшки
Предлагаю вам связать вместе со мной милого жирафчика. Мягкая забавная игрушка будет прекрасным подарком для взрослого и ребенка. Подарит уют, радость и хорошее настроение на весь год. Мастер-класс рассчитан на уровень ближе к сложному.  Внимательно следите за видео, чтобы не запутаться в ...
Валяние ярких тапочек в виде сыра
Валяние ярких тапочек в виде сыра – статья о рукоделии и творчестве

Эля Монахова
Для валяния тапочек в виде сыра нам понадобятся: • шерсть меринос (гребенная лента топс), примерно 200 гр.;• шерсть кардочес для мышек, примерно 50 гр.;• материал (сетка);• пряжа для обвязки;• крючок;• шаблон из подложки;• бамбуковый коврик;• массажный ролик;• виниловые перчатки;• мыльная вода;• ...
Вяжем милого зайку с цветными ушками
Вяжем милого зайку с цветными ушками – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Представляю вам зайку с цветными ушками — мастер-класс от Моргуновой Ольги. Надеюсь, эта простенькая игрушка порадует вас, ваших деток или знакомых :) Публикация описания на других ресурсах с моего ведома! Продажа игрушек по этому описанию через интернет и публикация фото готовых разрешены при ...
Вяжем маленькую улитку
Вяжем маленькую улитку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем маленькую улитку

Вяжем маленькую улитку
*Knitted Story* *вязаные мишки*
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию небольшой улиточки.        Такая улиточка получается небольшого размера и вполне может стать брелочком для ключей, или магнитиком, или брелочком в машину, и, в общем, можно еще много идей придумать для такой крошки. Подойдет этот мастер-класс для ...