Мастер-классы с материалом профессиональные краски
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению работы «Подсолнухи» в технике холодный батик

Мастер-класс по изготовлению работы «Подсолнухи» в технике холодный батик
Мастер-класс по изготовлению работы «Подсолнухи» в технике холодный батикПриглашаю вас на мастер-класс.
Хотите батик? Пожалуйста!
Материалы:
— кусок шёлка 70х70 (туаль);
— кнопки;
— рама;
— карандаш мягкий;
— кисти;
— соль морская;
— резерв;
— вода;
— краски;
— шёлковые нитки и швейная игла.
Натягиваю на раму шёлк, рама 75х75 или 80х80. Пульверизатором смачиваю работу. ...
Изготовление мастер-модели из ювелирной смолы

Изготовление мастер-модели из ювелирной смолы
Изготовление мастер-модели из ювелирной смолыПочему основным направлением творчества целесообразно сделать изготовление барельефов и ведических часов ?
Дело в том, что разрабатывая и совершенствуя новые модели, сопутствующие продукты и уникальный дизайн своих творений, создавая эксклюзивное высокохудожественное произведение, всегда требующее ...
Создаём невероятный палантин «Окрыление» с использованием техник холодного и горячего батика. Символизм

Создаём невероятный палантин «Окрыление» с использованием техник холодного и горячего батика. Символизм
Создаём невероятный палантин «Окрыление» с использованием техник холодного и горячего батика. СимволизмПрогладь, если крылья помнут,Пришей, если вдруг оторвут,А если преграды стеной —Крылья расправь за спиной!Поделюсь с вами опытом росписи ткани и созданием авторской неповторимой работы. От эскиза шаблона до использования скифских рисунков. Мастер-класс очень подробный, надеюсь, что у вас не ...
Расписываем палантин «Любимые ирисы»

Расписываем палантин «Любимые ирисы»
Расписываем палантин «Любимые ирисы»Сегодня я поделюсь с вами процессом росписи мною любимых ирисов!
Очень уж по душе их симпатичные завитушки на лепестках. Смотрятся они на шёлке великолепно и рисовать их одно удовольствие. А по цвету вообще можно себя не ограничивать, палитра от фуксии до темно-фиолетового и ультрамарина. Горячий ...
Воспоминание О Лете.(шарф)мастер-класс.холодный батик.

Воспоминание О Лете.(шарф)мастер-класс.холодный батик.
Воспоминание О Лете.(шарф)мастер-класс.холодный батик.Вот и наступил 2013 год, за окном лёгкий морозец , хорошее настроение!Можно вспомнить о теплом лете!Приветствую гостей ярмарки и постоянных участников!Расскажу я вам сегодня как можно создать эксклюзивную вещь из куска ткани с использованием шаблона взятого из интернета .Цветы и бабочки могут быть ...
Рождение платочка в Русском Стиле,холодный батик.МАСТЕР КЛАСС.

Рождение платочка в Русском Стиле,холодный батик.МАСТЕР КЛАСС.
Рождение платочка в Русском Стиле,холодный батик.МАСТЕР КЛАСС.Здравствуйте поклонники батика и просто заглянувшие на эту страничку добрые люди!
Поделюсь я с вами процессом изготовления очень интересной , на мой взгляд работы!Давно заглядываюсь на роспись русских мастеров.Вроде бы незамысловато и просто , но так гармонично.
Оказалось не все так и просто. ...
Подводный мир(панно)100/70см. Крепдешин. Батик.

Здравствуйте любители батика и заглянувшие на огонёк посетители ярмарки.Хочу поделиться небольшим творческим процессом росписи панно на шёлке.
Работа выполнена на заказ для студии батика в Америке, вместе с шаблоном.Но не куплена потому что маловато живности.
Оформлена на подрамник и висит себе ...
Хитрый переплёт: мастер-класс от Виктории Игнатовой. Часть 2

Привет всем заглянувшим на страничку !!!Рада Вас видеть.Сегодня ,как и обещала , покажу вам платок
выполненный по одному шаблону, но совершенно другой в конечном результате.Посмотрите ещё разок как фантазии художника плавно перетекают на шёлк.Ведь начиная работу я сама не знаю что получится ...
Хитрый переплёт: мастер-класс от Виктории Игнатовой

Хитрый переплёт: мастер-класс от Виктории Игнатовой
Хитрый переплёт: мастер-класс от Виктории ИгнатовойСегодня постараюсь подробно познакомить с последней моей работой.Покажу как фантазии художника плавно перетекают на шёлк. Ведь начиная работу я сама не знаю что получится в конце! Хочется увидеть комментарии вашего видения цвета и композиции, возможно трудясь над следующим платочком я ...
Городок Фантазий.по одному шаблону распишем много разного.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Не буду долго утомлять рассказом и технологией.Поделюсь секретом.;)
Шаблон(набросок в карандаше) рисую на листе А 4.Сами видите домики простенькие , неказистые, это я рисовала умышлено, что бы отличались от других авторов .Вот с такого шаблончика можно произвести огромное ...
Рисуем котика на шёлке.Пробная работа росписи платочка.

Рисуем котика на шёлке.Пробная работа росписи платочка.
Рисуем котика на шёлке.Пробная работа росписи платочка.Покажу вам фото рождения платочка с котиком.Все подробности росписи можно посмотреть в предыдущих http://www.livemaster.ru/v-iktori-a/workshop?ctype=2&inside=1 моих МК, не буду утомлять вас текстом и долгим описанием.:).Просто посмотрите.Может кому и сгодится;)
Добавлю что фото ...
Дикие Орхидеи(шарф)180/40см.мастер Класс, роспись по батику от Виктории Игнатовой.

Дикие Орхидеи(шарф)180/40см.мастер Класс, роспись по батику от Виктории Игнатовой.
Дикие Орхидеи(шарф)180/40см.мастер Класс, роспись по батику от Виктории Игнатовой.Приветствую гостей ярмарки и постоянных участников!Расскажу я вам сегодня как можно создать эксклюзивную вещь из куска ткани с использованием шаблона .Цветы могут быть какими угодно, не обязательно орхидеи.
Я взяла вот такие.Распечатала нужного размера.
ДЛЯ РАБОТЫ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Крепдешин ( ...