Мастер-классы с материалом печенье
Найдена 21 публикация с этим материалом
Десерт «Тирамису»

Десерт «Тирамису»
Десерт «Тирамису»Обсудим известный и простой в приготовлении десерт «Тирамису». Не хватало времени опробовать рецепт на практике. Казалось чем-то сложным и недоступным.Отличный вариант, чтобы удивить гостей и близких чем-то новеньким, вкусненьким с минимальной затратой времени и сил. В процессе приготовления не ...
Делаем торт «Битое стекло» — это вкусно

Делаем торт «Битое стекло» — это вкусно
Делаем торт «Битое стекло» — это вкусноА ели ли вы Битое стекло? Для этого не надо быть факиром!Любимый на сегодняшний день тортик - «Битое стекло».Делюсь рецептом!Торт очень легкий, вкусный и нежный по текстуре.Необычный, яркий, эффектный. Духовка не нужна, нужен только миксер и холодильник.Для приготовления его нам потребуются ...
Готовим пирожное Картошка — вкус детства

Готовим пирожное Картошка — вкус детства
Готовим пирожное Картошка — вкус детстваПирожное «Картошка» — мое самое любимое пирожное из детства! Сегодня я решила вспомнить детство и приготовить это пирожное, чтобы порадовать себя и своих родителей. Весь процесс сфотографировала и хочу поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом :)
Рецепт пирожного «Картошка» очень удобный, ...
Лёгкий и вкусный десерт с клубникой за 3 минуты

Лёгкий и вкусный десерт с клубникой за 3 минуты
Лёгкий и вкусный десерт с клубникой за 3 минутыУра! Это просто фантастика!Наконец-то созрела клубника ммм... вы ведь, слышите ее запах?Начало июля, ровно на три недели, в нашем регионе урожай, запаздывает по сравнению с прошлыми годами. Но, тем слаще будет долгожданный сбор ягод.Я собрала клубнику вчера вечером и вспомнила про рецепт десерта, ...
Готовим Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем

Готовим Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем
Готовим Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем—Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем! Подкупает такой десерт не только идеальным вкусом, но и видом.
Если у вас нет времени, но вам нужно быстро приготовить десерт к чаю, или кофе. Предложу свой проверенный временем вариант. Он меня всегда выручает, сколько раз его ...
Шоколадный торт микс ГАРРИ

Шоколадный торт микс ГАРРИ
Шоколадный торт микс ГАРРИОчень вкусный неклассический бисквитный торт. Подходит как на праздник, так и для обычного дня — себя побаловать, да и семью тоже. :)Сочинила на день рождения младшего, покорил всех. Т.к. не хватало коржа и времени, чтобы его испечь, решила сделать прослойку из савоярди. Торт получился праздничный, ...
Быстрый и доступный рецепт чизкейка без выпечки

Быстрый и доступный рецепт чизкейка без выпечки
Быстрый и доступный рецепт чизкейка без выпечкиЛето в самом разгаре, сезон ягод открыт! Предлагаю приготовить лакомство для любимых деток и не только для них!Быстрый и доступный рецепт чизкейка без выпечки. Но всё же желательно иметь под рукой такие блага цивилизации как: холодильник, микроволновка, блендер.Ягоды можно будет использовать любые ...
Как приготовить вкуснейшее домашнее мороженое

Как приготовить вкуснейшее домашнее мороженое
Как приготовить вкуснейшее домашнее мороженоеМороженое люблю, но без фанатизма. Так я думала до тех пор, пока не приготовили домашнее мороженое сэндвич. Оно невероятно вкусное! Без преувеличения. Поэтому все порции мороженого мы посчитали и поделили поровну. И хоть часто я беру себе меньшую часть, но не в этом случае... Поверьте, оно стоит ...
Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут

Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут
Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минутЭти пирожные в разных вариациях были известны ещё со времён СССР, но до сих пор не утратили своей актуальности! Очень простой и быстрый в приготовлении, этот незатейливый десерт может стать отличной заменой магазинных сладостей.Ингредиенты:• Печенье - 300 г• Бананы - 150 г (вес ...
Торт без выпечки с творожным кремом

Этот тортик готовится из обычного печенья с творожным кремом без выпечки, это самый простой и быстрый вариант десерта к чаю. Его приготовление не занимает много времени, а результат порадует всех.
Продукты для приготовления торта с творожным кремом:
500 гр. печенья;
400 гр. творога;
1 банка ...
Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецепт

Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецепт
Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецептНаверное, у каждого из нас возникал такой момент, когда просто хотелось чего-то шоколадного. Просто самого-самого настоящего нежного шоколадного вкуса. А ещё лучше, чтобы это был кусочек тортика. Только представьте, как поблёскивающая чайная ложечка, мягко погружается в этот сказочный кусочек...Ммм ...
Творожный чизкейк для романтичных мыслей: пошаговый рецепт

Творожный чизкейк для романтичных мыслей: пошаговый рецепт
Творожный чизкейк для романтичных мыслей: пошаговый рецептСостояние влюблённости такое приятное, не так ли? Оно вдохновляет на новые свершения, хочется слушать радостную музыку и готовить! Да, влюблённость увеличивает желание приготовить что-то миленькое, сладенькое, символичное! Ах, а ещё лучше, в виде сердечка! Это же так сказочно, когда свои чувства ты ...