Мастер-классы с материалом силиконовая резинка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сделать парик для куклы

Как сделать парик для куклы
Как сделать парик для куклыВ этом видео вы сможете узнать, как клеить трессы на основу, как сделать прическу, и еще один секрет, благодаря которому парик не будет скользить на голове куклы!
Нам понадобится:
1. трессы (волосы) для куклы: https://www.livemaster.ru/topic/3082095-kak-sdelat-volosy-dlya-kukly-svoimi-rukami
2. ...
Мастер-класс: создаем эффектный «Пушистый браслет» за 30 минут. Часть 2

Мастер-класс: создаем эффектный «Пушистый браслет» за 30 минут. Часть 2
Мастер-класс: создаем эффектный «Пушистый браслет» за 30 минут. Часть 2Продолжение.
Далее я покажу вам один из способов декорирования браслета цепочкой. Я решила добавить вот такую — китайская алюминиевая цепь с крупными звеньями. На мой взгляд, в данном случае она добавит недостающего блеска и перпендикулярных линий.
Берем первое звено цепи в руки и...
...разгибаем ...
Мастер-класс: создаем эффектный «Пушистый браслет» за 30 минут. Часть 1

Мастер-класс: создаем эффектный «Пушистый браслет» за 30 минут. Часть 1
Мастер-класс: создаем эффектный «Пушистый браслет» за 30 минут. Часть 1О модели:Модель «Пушистый браслет» была создана 3 года назад и сразу же стала хитом среди моих клиенток. Во-первых, браслет получается объемный, красочный, насыщенный и выглядит, как настоящая драгоценность. Во-вторых, его очень удобно носить, так как в нем нет замочка. Отсутствие застежки также ...
Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими руками

Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими руками
Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими рукамиМне очень нравится работать с натуральными камнями и каждый раз придумывать их интересные сочетания. Именно поэтому мне хочется поделится с вами частичкой моего творчества. В основу мастер-класса я взяла создание комплекта браслетов. Цветовое решение я выбрала достаточно нейтральное. Такие ...
Как сделать тату чокер

Как сделать тату чокер
Как сделать тату чокер
Когда-то это украшение было у каждой второй девчонки, однако потом о нем позабыли лет на 10. И вот снова настало время популярности такого украшения, как тату чокер. Сделать его очень легко, а для этого нам понадобится:
+ леска, которая тянется,
+ биндер.
+ и то, за что можно прикрепить этот ...
Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэтки

Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэтки
Урок по работе с силиконом: как сделать фому из 2 частей для статуэткиКраткое описание по фото от Polytec, как избежать основных ошибок и правильно сделать форму из 2 частей для сложной статуэтки с низким и тонким рельефом. Сразу оговоримся-проще заливать силиконом трехмерные формы "кубом", затем разрезать. Но. Правильно сделанная форма из 2 частей позволит ...