Мастер-классы с материалом золотой маркер
Найдено 3 публикации с этим материалом
Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».

Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».
Готовимся к Новому году. Открытка и подарочный пакетик «Снеговичок».Скоро Новый год. Время подумать о подарках для наших близких, друзей и коллег. Открытка и пакетик с аппликацией «Снеговичок» ручной работы послужит прекрасным дополнением в оформлении подарка и создании новогоднего настроения. Для основы под аппликацию можно использовать готовые заготовки или ...
Конвертик. Дарим на свадьбу деньги.

Конвертик. Дарим на свадьбу деньги.
Конвертик. Дарим на свадьбу деньги.Все чаще на вопрос : «что подарить на свадьбу?», молодые отвечают: «лучше конвертик с деньгами!» Как подарить деньги красиво, интересно, оригинально? Вам в помощь этот МК. К сожалению, на фото не удалось передать чистоту цветов (белоснежный, розовый и серо-голубой).
Я уже нарисовала эскиз. Вам ...
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.

Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.Если Вы творите свои работы из бумаги, у Вас как и у меня, сохраняются обрезки разных цветов и размеров. Выкидывать их - непозволительное расточительство. Я предлагаю использовать обрезки бумаги для изготовления мини-открыток. Рекомендуется родителям с детьми, дизайнерам и просто творческим людям. ...