Мастер-классы с материалом крафт-пакет
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Упаковываем товары с интересными элементами для покупателей

Упаковываем товары с интересными элементами для покупателей
Упаковываем товары с интересными элементами для покупателейУпаковка товара с одной стороны может показаться, а зачем она нужна то? Открыли и выбросили, а с другой стороны она играет очень важную роль — это красиво, стильно, узнаваемо и индивидуально :)
Конечно, можно просто положить ваше изделия в почтовый пакет, подписать и отправить.
Но согласитесь, при ...
Изготавливаем новогодний крафт-пакет с декором из пробок: видео мастер-класс

Изготавливаем новогодний крафт-пакет с декором из пробок: видео мастер-класс
Изготавливаем новогодний крафт-пакет с декором из пробок: видео мастер-классВ этом видео вы узнаете, как можно легко изготовить новогодний декор из пробок от вина и шампанского.
А также увидите, как без особых затрат оформить небольшой подарочный пакет, из дешевого крафт-пакета для бутылок.
Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакета

Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакета
Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакетаВсе мы любим получать подарки! А если подарок еще и интересно упакован, удовольствие получаешь двойное! Покупка изделий ручной работы на Ярмарке Мастеров (да и на любой настоящей городской ярмарке мастеров) — это всегда что-то интересное, необычное, волнующее. Когда ждешь посылку от мастера, ...
Как быстро и легко сделать стикер

Как быстро и легко сделать стикер
Как быстро и легко сделать стикерМоя заказанная партия наклеечек идти будет еще долго, а руки уже чешутся...вот, решила сделать их сама...
Нам понадобится:
Лист бумаги.
Ножницы.
Двухсторонний скотч.
Принтер (у кого нет,- можно сделать целый лист с изображениями (влезет, я думаю, порядка 20-40 на А4) и отнести распечатать за 5 ...
Как закрыть крафт-пакет на липкую ленту

Как закрыть крафт-пакет на липкую ленту
Как закрыть крафт-пакет на липкую лентуПонадобятся:
1. Крафт-пакет (подойдет любого типа и с прямоугольным дном и конвертообразный (v-образное дно)).
2. Кусочек любой бумаги (основа для застежки) такого размера, какого Вы хотите сделать застежку (у меня она получилась 4х4 см).
3. Пуговица без дырочек (в основном такие бывают на ножках, ...
Делаем шнуровку на крафт пакете

Делаем шнуровку на крафт пакете
Делаем шнуровку на крафт пакетеЯ, как всегда, о быстром и простом декорировании крафт пакетов:)
Где-то я уже делала запись со шнуровкой по верху, а в этот раз решила сделать «строчку» по пакету.
Нам понадобится крафт пакет, шпагат (или лента) и дырокол.
Сгибаем верхний край пакета и делаем ряд отверстий (можно держать дырокол ...
Как быстро и красиво упаковать крафт-пакет

Как быстро и красиво упаковать крафт-пакет
Как быстро и красиво упаковать крафт-пакетУпаковываем крафт-пакет.
Что нам понадобится:
Крафт-пакет.
Ножницы.
Дырокол.
Лента подходящего цвета.
Кусочек какой-то, отличной от крафта по текстуре, бумаги (у меня это была золотистая гофрированная бумага).
5 минут времени!
Отрезаем кусочек бумаги на ширину пакета. Загибаем край пакета.
...
Мастер-класс: новогодний адвент-календарь для детей

Мастер-класс: новогодний адвент-календарь для детей
Мастер-класс: новогодний адвент-календарь для детей Сегодня хочу рассказать, как я делала для дочки адвент-календарь к Новому году.
Так как в декабре в нашей семье ожидается пополнение — озадачилась я календарем еще в ноябре. Долго искала идею пока не наткнулась вот на это фото:
взяла эту идею за основу.
Для начала начертила все на бумаге:
т.к. ...
Делаем подарочную упаковку за 5 минут

Делаем подарочную упаковку за 5 минут
Делаем подарочную упаковку за 5 минутСкоро Новый год, и все мы хотим запастись подарочками заранее. Если покупать коробочки по 40-60 рублей для каждого подарка, выйдет очень дорого и я придумала сделать бесплатную упаковочку.
Для этого мне потребовалось:
- крафт-бумага упаковочная в рулоне,
- декоративный дырокол,
- ажурные бумажные ...
Делаем печенье "Веселые ушки"

Делаем печенье "Веселые ушки"
Делаем печенье "Веселые ушки"Хотела поделиться идеей оформления пасхального печенья или пряников.
Нам потребуется:
- песочное или имбирное тесто
- глазурь белого и розового цвета
- крафт-пакетик или текстильный мешочек
- фломастеры
- ленточка.
1. В печенье или пряник втыкаем палочку и отправляем в духовку на 180 градусов. ...
Крафт-пакеты с логотипом!:)

Крафт-пакеты с логотипом!:)
Крафт-пакеты с логотипом!:)Всем добрый день!:) Хочу поделиться как делаю крафт-пакеты для своих подушечек:) Эта тема меня давно волновала, хочется пакеты с логотипом, но большого тиража нет))) Пришлось искать выход из ситуации. Как говорится выход есть всегда:) и их в данном случае велико множество. Я пошла путем заказа ...
Упаковочные пакетики с бабочками

Упаковочные пакетики с бабочками
Упаковочные пакетики с бабочкамиДобрый день, дорогие друзья!
В первый раз публикую статью на ЯМ. Очень страшно)
Хочу с вами поделиться идей упаковки из крафт бумаги. Пакетики в ЭКО стиле.
Для создания своей упаковки я взяла:
Линейку, ножницы, карандаш;
Крафт-пакеты;
Краску, губку;
Трафарет "Бабочка";
Шпагат джутовый;
...