Мастер-классы с материалом глюкозный сироп
Найдено 2 публикации с этим материалом
Готовим ганаш на белом шоколаде

Готовим ганаш на белом шоколаде
Готовим ганаш на белом шоколадеКрем, который можно «Брать руками»
Ганаш на белом шоколаде — идеальный крем для выравнивания тортов:
отлично держит форму;
подходит под нанесение теплой глазури;
подходит под мастику;
хорошо держит форму на капкейках;
лучше других кремов реагирует на тепло, т.е. не тает;
на нем не стекают вафельные ...
Как приготовить намелаку на основе белого шоколада: рецепт

Как приготовить намелаку на основе белого шоколада: рецепт
Как приготовить намелаку на основе белого шоколада: рецепт
Название «намелака» (произносится как нама-лакка) произошло от японских кондитеров. Представляет собой невероятное сочетание ганаша и крема pâtissière.
Намелака прекрасно держит свою форму при подаче на основу, что делает ее идеальной для пирожных и кондитерских начинок и ...