Мастер-классы с материалом шапочки для бусин
Найдено 63 публикации с этим материалом
Создаем стильное вязаное колье

Создаем стильное вязаное колье
Создаем стильное вязаное кольеВ этом мастер-классе я показываю шаги по созданию вязаного колье с использованием бусин из натуральных камней и металлической фурнитуры. Здесь я подробно описываю каждый шаг. Поняв принцип, вы получите базу для создания своего собственного шедевра из материалов, которые выберите сами.Материалы, ...
Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской

Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской: рассказываю и показываю, как надёжно закрепить подвеску, аккуратно закрыть укрывные бусины, правильно затянуть тросик и многое другое!Материалы:
бусины 38 см;
подвеска для колье;
кримпы;
протекторы;
замок для бижутерии;
бусины укрывные;
...
Как собрать нарядный браслет

Как собрать нарядный браслет
Как собрать нарядный браслетВ этом мастер-классе покажу, как собрать необычный и нарядный браслет из бусин разного диаметра. У меня бусины белого перламутра.В первой части видео мастер-класса расскажу всё о материалах, которые использовала, во второй покажу все ключевые моменты сборки.Творческих успехов вам!
Новая жизнь старым часам

Новая жизнь старым часам
Новая жизнь старым часамУ вас есть любимые часы, но порвался ремешок? Можно сделать оригинальный браслет и дать часам вторую жизнь.Нам понадобится:▪️ Циферблат (у меня новый) ▪️ Соединительные колечки.Одинарные 5мм 8штук для листиков. Двойные колечки - 3шт крупных 8мм для циферблата и 1шт 5мм для ...
Как сделать колье из бусин своими руками

Как сделать колье из бусин своими руками
Как сделать колье из бусин своими рукамиСегодня я вам покажу как сделать колье своими руками. В этом мастер классе я буду использовать каучуковый тросик, и покажу как делать переход от двух рядов к одному. При помощи этой техники можно выполнить украшение с любыми камнями и даже жемчугом. Не обязательно использовать фурнитуру под бронзу. ...
Как сделать серьги-кисти своими руками

Как сделать серьги-кисти своими руками
Как сделать серьги-кисти своими рукамиСерьги-кисти бывают разными: короткими, длинными, пушистыми, цветными и с переливающимся эффектом. Неизменной остается только их популярность. Сделать аксессуар своими руками довольно просто. Для этого нам понадобятся:
шелковые нитки;
картон;
основы для сережек (швензы);
круглогубцы;
штифты (пины с ...
Как сделать стильный браслет своими руками

Как сделать стильный браслет своими руками
Как сделать стильный браслет своими рукамиХочу показать еще один мастер-класс по изготовлению браслета из натуральных камней.
Для браслета мне понадобились:
ювелирный тросик;
каменная аметистовая крошка галтовка;
две крупные аметистовые бусины;
каучуковый тросик;
пины;
кримпы;
протекторы;
колечки;
замочек;
шапочки для бусин.
Для начала я ...
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»

Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»Я делюсь своим мастер-классом впервые и немного волнуюсь. Поэтому не судите строго. Я хочу показать вам, как делаетсяплаток-колье или, как его ещё называют, платок-трансформер. У меня это лёгкий полупрозрачный платок, к концам которого пристёгивается браслет из прекрасных бусин. Браслет ...
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек

Делаем браслет на цепочке из двойных колечек
Делаем браслет на цепочке из двойных колечекВ этом мастер-классе мы расскажем вам, как собрать прочный браслет, за основу которого мы взяли цепочку из двойных колечек. Вам понадобятся следующие материалы: двойные соединительные колечки диаметром от 5 до 8 миллиметров, пины-гвоздики диаметром 0,7 мм. и длиной не менее 2 сантиметров, шапочки ...
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку

Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавкуМой мастер-класс по сборке ягодной грозди, со средним уровнем сложности, предполагает умение закручивать пины в петельку, я буду накручивать их на цепочку, это чуть сложнее. Надеюсь, что у всех желающих повторить, это получится.
Я буду собирать гроздь в три этапа:
сборка грозди из коралла на ...
Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросом

Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросом
Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросомВ этом мастер-классе мы изготовим с вами украшение на тросе.
Узнаем, как использовать кримпер и для чего нужны маскировочные бусины, а также поработаем с особенными концевиками скрытого монтажа.
Будем собирать вот такой браслет и используем в качестве замков карабины из серебра со специальными ...
Мастерим серьги и браслет в три нити

Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нитиСегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже):
1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2. ...