• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шапочки для бусин

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Создаем стильное вязаное колье
Создаем стильное вязаное колье – статья о рукоделии и творчестве

Бохо~Браслет
В этом мастер-классе я показываю шаги по созданию вязаного колье с использованием бусин из натуральных камней и металлической фурнитуры. Здесь я подробно описываю каждый шаг. Поняв принцип, вы получите базу для создания своего собственного шедевра из материалов, которые выберите сами.Материалы, ...
Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской
Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской – статья о рукоделии и творчестве

"В шкатулке Феонии" бижутерия Иры Бо
Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской: рассказываю и показываю, как надёжно закрепить подвеску, аккуратно закрыть укрывные бусины, правильно затянуть тросик и многое другое!Материалы:  бусины 38 см; подвеска для колье; кримпы; протекторы; замок для бижутерии; бусины укрывные; ...
Как собрать нарядный браслет
Как собрать нарядный браслет – статья о рукоделии и творчестве

E.REKA (украшения Евгения Река)
В этом мастер-классе покажу, как собрать необычный и нарядный браслет из бусин разного диаметра. У меня бусины белого перламутра.В первой части видео мастер-класса расскажу всё о материалах, которые использовала, во второй покажу все ключевые моменты сборки.Творческих успехов вам!
Новая жизнь старым часам
Новая жизнь старым часам – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старым часам

Новая жизнь старым часам
Tiktak_magic
У вас есть любимые часы, но порвался ремешок? Можно сделать оригинальный браслет и дать часам вторую жизнь.Нам понадобится:▪️ Циферблат (у меня новый) ▪️ Соединительные колечки.Одинарные 5мм 8штук для листиков. Двойные колечки - 3шт крупных 8мм для циферблата и 1шт 5мм для ...
Как сделать колье из бусин своими руками
Как сделать колье из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Сегодня я вам покажу как сделать колье своими руками. В этом мастер классе я буду использовать каучуковый тросик, и покажу как делать переход от двух рядов к одному. При помощи этой техники можно выполнить украшение с любыми камнями и даже жемчугом. Не обязательно использовать фурнитуру под бронзу. ...
Как сделать серьги-кисти своими руками
Как сделать серьги-кисти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Серьги-кисти бывают разными: короткими, длинными, пушистыми, цветными и с переливающимся эффектом. Неизменной остается только их популярность. Сделать аксессуар своими руками довольно просто. Для этого нам понадобятся: шелковые нитки; картон; основы для сережек (швензы); круглогубцы; штифты (пины с ...
Как сделать стильный браслет своими руками
Как сделать стильный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Хочу показать еще один мастер-класс по изготовлению браслета из натуральных камней. Для браслета мне понадобились: ювелирный тросик; каменная аметистовая крошка галтовка; две крупные аметистовые бусины; каучуковый тросик; пины; кримпы; протекторы; колечки; замочек; шапочки для бусин. Для начала я ...
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада» – статья о рукоделии и творчестве

Аурелия Дрихель
Я делюсь своим мастер-классом впервые и немного волнуюсь. Поэтому не судите строго. Я хочу показать вам, как делаетсяплаток-колье или, как его ещё называют, платок-трансформер. У меня это лёгкий полупрозрачный платок, к концам которого пристёгивается браслет из прекрасных бусин. Браслет ...
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы расскажем вам, как собрать прочный браслет, за основу которого мы взяли цепочку из двойных колечек. Вам понадобятся следующие материалы: двойные соединительные колечки диаметром от 5 до 8 миллиметров, пины-гвоздики диаметром 0,7 мм. и длиной не менее 2 сантиметров, шапочки ...
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку – статья о рукоделии и творчестве

PERLINA Магазин украшений
Мой мастер-класс по сборке ягодной грозди, со средним уровнем сложности, предполагает умение закручивать пины в петельку, я буду накручивать их на цепочку, это чуть сложнее. Надеюсь, что у всех желающих повторить, это получится. Я буду собирать гроздь в три этапа: сборка грозди из коралла на ...
Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросом
Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросом – статья о рукоделии и творчестве

Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросом

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом мастер-классе мы изготовим с вами украшение на тросе. Узнаем, как использовать кримпер и для чего нужны маскировочные бусины, а также поработаем с особенными концевиками скрытого монтажа. Будем собирать вот такой браслет и используем в качестве замков карабины из серебра со специальными ...
Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нити – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крутая
Сегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже): 1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2.  ...