• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Бумага для скрапа

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутри
Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутри – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Замечательная новогодняя открытка из бумаги с чудесной елочкой внутри. Очень проста в исполнении! Елка делается из обычной цветной бумаги, которую мы складываем в гармошку.Выглядит очень эффектно :)Прекрасный подарок на Новый год! Из материалов необходимы: - лист плотной цветной бумаги; - лист ...
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24 – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Делюсь своим новеньким «шедевром»... Наконец-то я доделала домик для кукол LOL, дочка давно просила у меня маленький домик. Делала я его с перерывами, но примерно посчитала, что времени на него ушло 20 дней. Пока я его делала, произошла утеря видео, как я выпиливала детали домика и собирала их. ...
Мастерим открытку Pop-up
Мастерим открытку Pop-up – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим открытку Pop-up

Мастерим открытку Pop-up
Big little world
Pop-up открытки — это увлекательное и неожиданное произненсение чувств. Существует масса их вариантов. Расскажу вам об одном из них. Готовы?Итак, что нам нужно? Материалы: бумага для скрапбукинга двусторонняя;  резак; ножницы; клей; макетный нож; карандаш; приспособление для биговки; линейка. ...
Мастерим папку для интернет-паролей
Мастерим папку для интернет-паролей – статья о рукоделии и творчестве

Atelier_ev
«Какой у меня пароль в ... а логин? Куда я его записала?». Современная мама обычно зарегистрирована на множестве сайтов: учебные, медицинские, спортивные... Где хранить многочисленные логины и пароли?С этими мыслями я обнаружила, что не выкинула прошлогодний еженедельник. В руках была качественная ...
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Студия картонажа HappyBox
Приглашаю вас сделать вместе со мной календарь со сменным блоком — симпатичная, удобная и практичная вещица! Календарь сделан в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг — две моих самых любимых техники. В этой конструкции предусмотрено отделение для ручек и карандашей, отделение для листочков ...
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Материалы и инструменты представлены на фото. Для работы нам потребуется: конверт из дизайнерского картона; коробочка из дизайнерского картона; бумажный наполнитель; бумага для скрапбукинга нескольких сочетающихся цветов; бумага для акварели белая; чипборды пуговицы и «Вензеля»; кружево; лента; ...
Декорируем папку для домашних документов — уют в каждой детали
Декорируем папку для домашних документов — уют  в каждой детали – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Где хранятся ваши домашние документы? Наверняка, в коробке. Согласитесь, иногда, чтобы найти какую-нибудь необходимую бумажку, приходится поднимать целую стопку тяжелой макулатуры. Гораздо удобнее хранить документацию в папке, когда каждый документ на виду, да еще и в отдельном файле. Как декоратор ...
Мастер-Класс. Органайзер для лент
Мастер-Класс. Органайзер для лент – статья о рукоделии и творчестве

Мой Мир
Здравствуйте Ув.Мастера! Рукодельницам в помощь советую! с таким органайзером, Ваши ленты и тесьма будут всегда в порядке и всегда доступны. идея не моя, опять же, видела когда-то и где-то на просторах ру.нета. и решила сделать себе, ну и за одно Вам показать. Приятного Вам творчества и безумных ...