Мастер-классы с материалом Бумага для скрапа
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутри

Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутри
Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутриЗамечательная новогодняя открытка из бумаги с чудесной елочкой внутри. Очень проста в исполнении! Елка делается из обычной цветной бумаги, которую мы складываем в гармошку.Выглядит очень эффектно :)Прекрасный подарок на Новый год!
Из материалов необходимы:
- лист плотной цветной бумаги;
- лист ...
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24

Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24Делюсь своим новеньким «шедевром»... Наконец-то я доделала домик для кукол LOL, дочка давно просила у меня маленький домик. Делала я его с перерывами, но примерно посчитала, что времени на него ушло 20 дней. Пока я его делала, произошла утеря видео, как я выпиливала детали домика и собирала их. ...
Мастерим открытку Pop-up

Мастерим открытку Pop-up
Мастерим открытку Pop-upPop-up открытки — это увлекательное и неожиданное произненсение чувств. Существует масса их вариантов. Расскажу вам об одном из них. Готовы?Итак, что нам нужно? Материалы:
бумага для скрапбукинга двусторонняя;
резак;
ножницы;
клей;
макетный нож;
карандаш;
приспособление для биговки;
линейка.
...
Мастерим папку для интернет-паролей

Мастерим папку для интернет-паролей
Мастерим папку для интернет-паролей«Какой у меня пароль в ... а логин? Куда я его записала?». Современная мама обычно зарегистрирована на множестве сайтов: учебные, медицинские, спортивные... Где хранить многочисленные логины и пароли?С этими мыслями я обнаружила, что не выкинула прошлогодний еженедельник. В руках была качественная ...
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг

Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукингПриглашаю вас сделать вместе со мной календарь со сменным блоком — симпатичная, удобная и практичная вещица!
Календарь сделан в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг — две моих самых любимых техники. В этой конструкции предусмотрено отделение для ручек и карандашей, отделение для листочков ...
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»

Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»Материалы и инструменты представлены на фото.
Для работы нам потребуется:
конверт из дизайнерского картона;
коробочка из дизайнерского картона;
бумажный наполнитель;
бумага для скрапбукинга нескольких сочетающихся цветов;
бумага для акварели белая;
чипборды пуговицы и «Вензеля»;
кружево;
лента;
...
Декорируем папку для домашних документов — уют в каждой детали

Декорируем папку для домашних документов — уют в каждой детали
Декорируем папку для домашних документов — уют в каждой деталиГде хранятся ваши домашние документы? Наверняка, в коробке. Согласитесь, иногда, чтобы найти какую-нибудь необходимую бумажку, приходится поднимать целую стопку тяжелой макулатуры.
Гораздо удобнее хранить документацию в папке, когда каждый документ на виду, да еще и в отдельном файле. Как декоратор ...
Мастер-Класс. Органайзер для лент

Мастер-Класс. Органайзер для лент
Мастер-Класс. Органайзер для лентЗдравствуйте Ув.Мастера!
Рукодельницам в помощь советую!
с таким органайзером, Ваши ленты и тесьма будут всегда в порядке и всегда доступны.
идея не моя, опять же, видела когда-то и где-то на просторах ру.нета. и решила сделать себе, ну и за одно Вам показать.
Приятного Вам творчества и безумных ...