• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Активированный уголь

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать свой собственный пляж-флорариум
Как сделать свой собственный пляж-флорариум – статья о рукоделии и творчестве

"Мильфлёр" цветочная мастерская
В этом году лето никак не хочет радовать нас солнечными днями и тёплой погодой. И, так как многие из нас не могут уехать к тёплому морю на весь мокрый период, я предлагаю сделать своими руками свой собственный пляж!  Итак, нам потребуется: ваза круглая, объёмом 2 литра; суккулент – любой, на ваш ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Продолжаем работу над кольцом по авторскому мастер-классу. Часть 1 здесь>> Чтобы было понятно, чем мы вдохновляемся, посмотрим на две работы — одна моя (слева), а другая — Ирины Васильевой (справа). Обе из серебра. В данном дизайне мы объединяем два стиля — граненое кольцо и тему ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Для начала небольшое лирическое отступление, если позволите. Тема работы с металлическими глинами как никогда остра в последнее время. Мне, как мастеру-инструктору по данному материалу с шестилетним стажем, постоянно приходится бороться с двумя предрассудками: Первый предрассудок — недоверие « ...