• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полиэфирный шнур

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем сумку-корзину крючком
Вяжем сумку-корзину крючком – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
    Сумка-корзина или пляжная сумка — отличная возможность связать новый модный аксессуар. Если даже вы не умеете вязать крючком - с моим мастер-классом у вас есть хорошая возможность связать отличную стильную сумку для лета. Для вязания сумки-корзины понадобится: полиэфирный ...
Плетем цветок в технике макраме
Плетем цветок в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Macrame Art
Сегодня я хочу показать как сплести цветок в технике макраме.Для этого вам понадобится: 4 шнура по 450 см длинной.Я использовала полиэфирный шнур 2 мм.
Вязаный ковер «Звезда»
Вязаный ковер «Звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный ковер «Звезда»

Вязаный ковер «Звезда»
Marina Saykovskaya
Связать стильный коврик крючком можно используя простую технику вязания. Коврик Звезда — это мотив, который вы можете вязать любого размера, рисунок от центра будет расширяться, создавая завораживающий эффект:Необходимые материалы:полиэфирный шнур (хлопковый шнур) 3 мм (на коврик на фото ушло 300 м ...
Мастерим сумку «Магнолия»
Мастерим сумку «Магнолия» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Вязаная сумочка Магнолия. Интересный дизайн, необычная форма и красивый цвет сделают ее модным украшением вашего гардероба. Высота 43 см; Ширина 43 см; Высота ручек 25 см. Связать сумку можно из хлопкового или полиэфирного шнура. Залогом ровной сумочки будет ее отпаривание через марлю или ...
Плотный узор крючком Веер
Плотный узор крючком Веер – статья о рукоделии и творчестве

Anna Gri
Видео мастер-класс узор «Веер» Вяжем крючком плотный двусторонний узор из шнура поворотными рядами. Для начала набираем четное число петель + 1 петля подъема. Все ряды вяжутся одинаково. Как вязать узор — смотрите видео мастер-класс ниже    
Вяжем оригинальную поясную сумочку из полиэфирного шнура
Вяжем оригинальную поясную сумочку из полиэфирного шнура – статья о рукоделии и творчестве

мастерская интерьера
Хочу показать, как связать поясную сумочку, как я ее называю. Вяжу я такие сумочки из остатков полиэфирного шнура, который остается у меня после плетения подвесного кресла, но можно использовать любые прочные нитки. Из полиэфирного шнура они получаются очень прочными и служат долго.
Мастерим панно «Ловец снов»
Мастерим панно «Ловец снов» – статья о рукоделии и творчестве

мастерская интерьера
Впереди нас ждут праздничные выходные! Всем желающим предлагаю сплести панно «Ловец снов». Мне попался в руки пластиковый гимнастический обруч, у друзей валялся в сарае! Я у них его забрала (отдали с радостью, как хлам, который валялся и мешал. Верхнюю оплетку из какого-то некачественного пластика я ...
Учимся вязать крючком из шнура: корзина «Сердце»
Учимся вязать крючком из шнура: корзина «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

LoriKnit
Предлагаю связать вот такую корзинку. В первой части вяжем донышко в виде сердца. Можно по такому принципу связать небольшую подставку. Во втором видео вяжем стенки корзинки и оформляем край красиво. Вы научитесь вязать такой красивый узор в виде галочек и без шва.