Мастер-классы с материалом полиэфирный шнур
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Вяжем сумку-корзину крючком

Сумка-корзина или пляжная сумка — отличная возможность связать новый модный аксессуар. Если даже вы не умеете вязать крючком - с моим мастер-классом у вас есть хорошая возможность связать отличную стильную сумку для лета.
Для вязания сумки-корзины понадобится:
полиэфирный ...
Плетем цветок в технике макраме

Плетем цветок в технике макраме
Плетем цветок в технике макрамеСегодня я хочу показать как сплести цветок в технике макраме.Для этого вам понадобится: 4 шнура по 450 см длинной.Я использовала полиэфирный шнур 2 мм.
Вязаный ковер «Звезда»

Вязаный ковер «Звезда»
Вязаный ковер «Звезда»Связать стильный коврик крючком можно используя простую технику вязания. Коврик Звезда — это мотив, который вы можете вязать любого размера, рисунок от центра будет расширяться, создавая завораживающий эффект:Необходимые материалы:полиэфирный шнур (хлопковый шнур) 3 мм (на коврик на фото ушло 300 м ...
Мастерим сумку «Магнолия»

Вязаная сумочка Магнолия. Интересный дизайн, необычная форма и красивый цвет сделают ее модным украшением вашего гардероба.
Высота 43 см;
Ширина 43 см;
Высота ручек 25 см.
Связать сумку можно из хлопкового или полиэфирного шнура. Залогом ровной сумочки будет ее отпаривание через марлю или ...
Плотный узор крючком Веер

Плотный узор крючком Веер
Плотный узор крючком ВеерВидео мастер-класс узор «Веер»
Вяжем крючком плотный двусторонний узор из шнура поворотными рядами.
Для начала набираем четное число петель + 1 петля подъема. Все ряды вяжутся одинаково.
Как вязать узор — смотрите видео мастер-класс ниже
Вяжем оригинальную поясную сумочку из полиэфирного шнура

Вяжем оригинальную поясную сумочку из полиэфирного шнура
Вяжем оригинальную поясную сумочку из полиэфирного шнураХочу показать, как связать поясную сумочку, как я ее называю. Вяжу я такие сумочки из остатков полиэфирного шнура, который остается у меня после плетения подвесного кресла, но можно использовать любые прочные нитки. Из полиэфирного шнура они получаются очень прочными и служат долго.
Мастерим панно «Ловец снов»

Мастерим панно «Ловец снов»
Мастерим панно «Ловец снов»Впереди нас ждут праздничные выходные!
Всем желающим предлагаю сплести панно «Ловец снов». Мне попался в руки пластиковый гимнастический обруч, у друзей валялся в сарае! Я у них его забрала (отдали с радостью, как хлам, который валялся и мешал.
Верхнюю оплетку из какого-то некачественного пластика я ...
Учимся вязать крючком из шнура: корзина «Сердце»

Учимся вязать крючком из шнура: корзина «Сердце»
Учимся вязать крючком из шнура: корзина «Сердце»Предлагаю связать вот такую корзинку.
В первой части вяжем донышко в виде сердца. Можно по такому принципу связать небольшую подставку.
Во втором видео вяжем стенки корзинки и оформляем край красиво. Вы научитесь вязать такой красивый узор в виде галочек и без шва.