• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом восковые карандаши

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В преддверии Пасхи мне захотелось сделать декоративное гнездо для натуральных крашеных яиц, а еще я решила оформить свечи в виде яиц. Подробностями спешу поделиться с вами в видео ниже.В работе использовала следующие материалы:сухая трава («Сено для грызунов»);сизаль;шпагат;леска;природный материал ...
Видео мастер-класс: радужный бальзам для губ
Видео мастер-класс: радужный бальзам для губ – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом видео я покажу, как сделать радужный бальзам для губ :)
Декорируем одежду при помощи восковых карандашей
Декорируем одежду при помощи восковых карандашей – статья о рукоделии и творчестве

Ильвира Гогель
Хочу представить вашему вниманию маленький, но весьма увлекательный и интересный мастер-класс! На улице стало холодать, птицы собираются в дальний путь, деревья  меняют  свои наряды на более красочные! Такое ощущение что время перемен.... Осень. Вот и я хочу представить вам небольшой мастер-класс ...
Свеча к дню святого Валентина своими руками
Свеча к дню святого Валентина своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Трофименко
Материалы: свечи; восковые карандаши; наполнитель-декор (кофе); нож; ножницы; клей или двусторонний скотч; степлер (не обязательно); шило; линейка; картон (можно от старой коробки); пару листов бумаги; 1-2 жестяных баночек (от кукурузы, оливок); бумага для выпечки/калька; емкость, которую можно ...