• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска по дереву

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем деревянную рамку для панно
Создаем деревянную рамку для панно – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня мы оформим гипсовое панно, сделанное в предыдущем мастер-классе, в рамку. Рамку мы тоже сделаем полностью с нуля из обрезков рейки. В итоге должны получить стильное и оригинальное панно, в эко стиле, для дома. Нам понадобится: - рейки отрезки 17*5 — 2 шт. Отрезки 27*5 — 2 шт.; - картон ...
Фетровая геометрия. Мастерим органайзер для косметики
Фетровая геометрия. Мастерим органайзер для косметики – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Не знаю, как у вас, а у меня все подручные косметические средства располагались на стиральной машинке в ванной перед зеркалом. Для удобства решила сделать органайзер для хранения. Неприкаянным чувстовал себя ящик для инструментов яркого изумрудного цвета. Инструменты давно перекочевали в современные ...
Как просто сделать прикроватный столик из пенька
Как просто сделать прикроватный столик из пенька – статья о рукоделии и творчестве

BoBo Atelier (Марина)
Достались мне тут в виде премии за пошив подушек для одного брутального ресторана два прекрасных сосновых пня. И решила я воспользоваться этой удачей и сделать из них прикроватные столики в спальне. Вот что получилось, рассказываю по шагам: 1. Сначала я немного ошкурила пни со всех сторон и ...
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье
Пришло время украшать мое "Гнездовье". В ближайшее время буду активно заниматься декорированием интерьера и делиться с вами своими идеями. Сегодня расскажу, как я расписывала тумбочки, шкаф, стол и бабушкин сундук. Для работы нам понадобится: Краска по дереву, я брала Dufatex aqua и ...
Реставрация прабабушкиного комода
Реставрация прабабушкиного комода – статья о рукоделии и творчестве

Radiovolna
Я, наконец, закончила свою саму грандиозную работу — старинный комод. Больше двух месяцев я билась за его новый облик (в примечании я написала 20 дней — срок, за который реально сделать эту работу). Все началось с того, что свекры непредусмотрительно впустили меня на свой чердак. И там я увидела его ...