Мастер-классы с материалом льняной шнур
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем оригинальную открытку-птичку

Создаем оригинальную открытку-птичку
Создаем оригинальную открытку-птичкуХочу предложить вам создать весеннюю открытку-птичку.
Нам понадобятся следующие материалы:
- шаблон для тела и крылышка;
- текстурированный кардсток;
- бумага для скрапбукинга (подойдет из наборов 17х17 см);
- цветочки разных оттенков (у меня использованы бумажные розы и цветки вишни);
- тычинки на ...
Шьем мешочек для хранения мелочей

Шьем мешочек для хранения мелочей
Шьем мешочек для хранения мелочейДолго стояли мои формочки для печенья в пластиковой банке из под квашеной капусты. Хранить их так было неудобно и резало глаз :)
Было решено сшить мешочек для хранения формочек из льна и хлопка с разрисованной нашивкой для понимания, что в мешочке лежат именно формочки (но в таком мешочке можно и ...
Шьем мягкий чехол-мешочек для очков легко и просто

Шьем мягкий чехол-мешочек для очков легко и просто
Шьем мягкий чехол-мешочек для очков легко и простоСегодня по просьбам моих читателей будем шить «что-то очень-очень простое».
На календаре уже весна, иногда даже у нас стало выглядывать яркое солнышко, поэтому самое время доставать солнечные очки и сшить для них новый чехол.
Чехол предназначен для защиты очков от царапин, то есть для тех очков, ...
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра

Создание интерьерного новогоднего венка из фетра
Создание интерьерного новогоднего венка из фетраВ последние годы Пуансеттия (или Рождественская звезда) приобретает широкую популярность в России. Ею украшают новогодний стол, даряд родным и близким на новогодние праздники.
А я предлагаю сделать интерьерный веночек с этим замечательным цветком.
Итак, нам понадобится:
1. Пенопластовая заготовка ...
Валяем пасхального кролика

Валяем пасхального кролика
Валяем пасхального кроликаПредлагаю порукодельничать и свалять из шерсти маленького кролика с корзинкой пасхальных яиц.
Для работы нам понадобятся:
шерсть молочного и бело-серого цвета;
мат для валяния;
иглы для валяния №36, №38, №40 обратная;
бусины для глазок;
клей момент-гель;
прочная нить;
накладные реснички;
игла ...
Делаем шкатулочку «Яблочное саше» в винтажном стиле

Делаем шкатулочку «Яблочное саше» в винтажном стиле
Делаем шкатулочку «Яблочное саше» в винтажном стилеКаждый раз при фотографировании своих работ, я собираюсь что-нибудь добавить в антураж… Каждый раз мне на все не хватает времени. А сегодня я решила выделить это время на создание антуражной вещицы, тем более, что его уйдет совсем немного. Я решила сделать небольшую шкатулочку в виде яблока в ...
Настенные кармашки для бумажек или инструментов

Настенные кармашки для бумажек или инструментов
Настенные кармашки для бумажек или инструментовМатериалы: ножницы, клей, коробки из-под сока или молока, газета (несколько разворотов ), акриловая краска, кисть, нить толстая (льняной шнур), пуговица, степлер, дырокол, нитки, иголка .Вот что у нас получится - кормашки для мелочей.
Для начала возьмем 4 пакета из-под молока. Отрежем ...