• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом льняной шнур

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем оригинальную открытку-птичку
Создаем оригинальную открытку-птичку – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Горпинич Всего понемножку
Хочу предложить вам создать весеннюю открытку-птичку. Нам понадобятся следующие материалы: - шаблон для тела и крылышка; - текстурированный кардсток; - бумага для скрапбукинга (подойдет из наборов 17х17 см); - цветочки разных оттенков (у меня использованы бумажные розы и цветки вишни); - тычинки на ...
Шьем мешочек для хранения мелочей
Шьем мешочек для хранения мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Марфа-искусница
Долго стояли мои формочки для печенья в пластиковой банке из под квашеной капусты. Хранить их так было неудобно и резало глаз :) Было решено сшить мешочек для хранения формочек из льна и хлопка с разрисованной нашивкой для понимания, что в мешочке лежат именно формочки (но в таком мешочке можно и ...
Шьем мягкий чехол-мешочек для очков легко и просто
Шьем мягкий чехол-мешочек для очков легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня по просьбам моих читателей будем шить «что-то очень-очень простое». На календаре уже весна, иногда даже у нас стало выглядывать яркое солнышко, поэтому самое время доставать солнечные очки и сшить для них новый чехол. Чехол предназначен для защиты очков от царапин, то есть для тех очков, ...
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шавернева
В последние годы Пуансеттия (или Рождественская звезда) приобретает широкую популярность в России. Ею украшают новогодний стол, даряд родным и близким на новогодние праздники. А я предлагаю сделать интерьерный веночек с этим замечательным цветком. Итак, нам понадобится: 1. Пенопластовая заготовка ...
Валяем пасхального кролика
Валяем пасхального кролика – статья о рукоделии и творчестве

Olga Shiray (шерстяные игрушки)
Предлагаю порукодельничать и свалять из шерсти маленького кролика с корзинкой пасхальных яиц. Для работы нам понадобятся: шерсть молочного и бело-серого цвета; мат для валяния; иглы для валяния №36, №38, №40 обратная; бусины для глазок; клей момент-гель; прочная нить; накладные реснички; игла ...
Делаем шкатулочку «Яблочное саше» в винтажном стиле
Делаем шкатулочку «Яблочное саше» в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Каждый раз при фотографировании своих работ, я собираюсь что-нибудь добавить в антураж… Каждый раз мне на все не хватает времени. А сегодня я решила выделить это время на создание антуражной вещицы, тем более, что его уйдет совсем немного. Я решила сделать небольшую шкатулочку в виде яблока  в ...
Настенные кармашки для бумажек или инструментов
Настенные кармашки для бумажек или инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
Материалы: ножницы, клей, коробки из-под сока или молока, газета (несколько разворотов ), акриловая краска, кисть, нить толстая (льняной шнур), пуговица, степлер, дырокол, нитки, иголка .Вот что у нас получится - кормашки для мелочей.     Для начала возьмем 4 пакета из-под молока. Отрежем ...