Мастер-классы с материалом пряжа с мохером
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Варежки для куклы крючком»

Мастер-класс «Варежки для куклы крючком»
Мастер-класс «Варежки для куклы крючком»В этом мастер-классе я показываю, как легко и быстро связать варежки для любой куклы крючком. И как сделать их пушистыми. Пряжу можно использовать любую... Но для того, чтобы варежки распушились, лучше взять мохер, ангору... Акриловая пряжа, например, «Детская новинка», тоже очень хорошо ...
Мастер-класс: «Весёлая коровка» своими руками

Мастер-класс: «Весёлая коровка» своими руками
Мастер-класс: «Весёлая коровка» своими рукамиВязаная игрушка «Весёлая коровка» станет замечательным подарком на новый 2021 год для дорогих вам людей. Уровень сложности средний. При изготовлении использовалась основная пряжа «Мохер классик» от Ализе, крючок 1.5мм, проволока в оплетке. Приятного вязания, легких петелек!
Игрушка «Бычок — рыжий бочок» крючком

Игрушка «Бычок — рыжий бочок» крючком
Игрушка «Бычок — рыжий бочок» крючкомМилая игрушка «Бычок — рыжий бочок» — символ наступающего 2021 года, станет приятным сюрпризом для дорогих сердцу людей. Уровень сложности средний. Игрушка выполнена крючком 1.6мм, пряжей Мохер Классик от Ализе трех цветов из аппликации «Бычок». Приятного просмотра. Вяжите с удовольствием!
Вяжем аппликацию «Бычок»

Вяжем аппликацию «Бычок»
Вяжем аппликацию «Бычок»Аппликация «Бычок» — символ наступающего 2021, станет приятным подарком для дорогих сердцу людей. Работа выполнена крючком 1.6 мм пряжей Мохер Классик от Ализе трех цветов. Уровень сложности средний.
Вяжем крючком аппликацию Хаски

Вязаная аппликация «Хаски» станет милым украшением на любимые ручки. Уровень сложности работы средний.
При изготовлении использовалась пряжа Мохер Классик от Ализе двух цветов, крючок 1.6мм. Глазки и носик на безопасном креплении. Аппликацией можно украсить не только варежки, но и другие части ...
Вяжем брелок Бусик

Вяжем брелок Бусик
Вяжем брелок БусикХочу предложить вам описание вот такого брелочка в виде собаки. Ранее я выкладывала его у себя в соцсетях, а сейчас хочу поделиться и здесь. :) Это может быть брелок на ключи, на флешку, ребенку на рюкзачок... Ну или просто как маленькая игрушка.Пряжу я использовала Нако Мохер Деликат, крючок ...
Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой Марии

Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой Марии
Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой МарииМеня зовут Мария. Сейчас у многих появилось куча свободного времени и его нужно провести с пользой. Предлагаю вам вместе со мной связать вот такой узор.
Первые ряд нужно провязать лицевой гладью. Тоесть весь первый ряд вяжем лицевыми петлями. Второй ряд весь вяжем изнаночными петлями, чтобы на ...
Видео мастер-класс: как закрепить мелкий бисер в вязаном полотне без крючка

В этом небольшом видео я показываю, как можно закрепить бисер в вязаном полотне, когда диаметр отверстия бисера настолько мал, что воспользоваться даже очень тонким крючком не получается. Тогда на помощь приходит тонкая иголка и обыкновенная катушечная нить длиной около 30 см.
Немного тренировки, и ...