Мастер-классы с материалом проволока под золото
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению чокера с подвеской-бриолетом

Мастер-класс по изготовлению чокера с подвеской-бриолетом своими руками показывает, как крепить бриолет, что делать, если нет бейла, как крепить нить, как делать надежные узелки на нити, как незаметно спрятать узелок. Если вам было интересно, буду признательна за сердецко и палец вверх!
Мастер-класс: «Как сделать новогоднего оленя и сани Деда Мороза»

Мастер-класс: «Как сделать новогоднего оленя и сани Деда Мороза»
Мастер-класс: «Как сделать новогоднего оленя и сани Деда Мороза»Предлагаю новогоднюю идею для декорирования дома и создания в нем новогоднего настроение: поделка Олень везет сани Деда Мороза с подарками. 1. Готовим необходимые материалы. Основа фигурки оленя и саней выполнена Зд ручкой. Мне нравится пластик с маркировкой PLA. К базовому набору рекомендую ...
Ободок с цветочками из полимерной глины в стиле модного дома

Ободок с цветочками из полимерной глины в стиле модного дома
Ободок с цветочками из полимерной глины в стиле модного домаПодробное видео по сборке ободочка. Делаем ободок с цветочками из полимерной глины в стиле одного известного модного дома Д&Г. Леплю самые простые цветочки из запекаемой полимерной глины. Дизайн мой, но идея не моя :)) Кружево, жемчуг, хрустальные кабошоны и бусины плюс цветы ручной работы, ...
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками

Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками
Как сделать брошь «Мотылёк» своими рукамиТакая яркая и изысканная брошь из бисера Мотылек с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. И неважно какая погода на улице, кусочек лета и хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: кристаллы, японский бисер, хрустальные ...
Мастер-класс: миниатюрный бидон для куклы

Мастер-класс: миниатюрный бидон для куклы
Мастер-класс: миниатюрный бидон для куклыРазмер бидона 4см без ручки
Материалы и инструменты для работы:
Листик акварельной бумаги или тонкого картона;
клей ПВА;
белая и чёрная акриловые краски;
акварельные краски;
тонкая проволока;
линейка с кружочками или циркуль;
сверло;
палочка для суши;
белые хлопковые нитки;
простой ...
Как сделать ангела из палочек от мороженого

Как сделать ангела из палочек от мороженого
Как сделать ангела из палочек от мороженогоСегодня я покажу вам, как сделать очень нежного и милого ангела из медицинских шпателей и палочек от мороженого. Также для работы вам понадобится: клей ПВА, полимерный клей, акриловые краски, проволока для нимба и крылышек, большая бусина для головы, пряжа для волос, также можно использовать кружево ...
Как сделать венок из бусин и страз своими руками

Как сделать венок из бусин и страз своими руками
Как сделать венок из бусин и страз своими рукамиВ этом видео я вам покажу, как плетется венок из бусин, страз и цветов из полимерной глины. Опираясь на мойвидео-урок, вы сможете сделать такое же украшение для прически. Ну а если добавить другие элементы в плетение, можно получить именно то украшение, которое вы хотите видеть в своей прическе. Все ...