• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом форма для мыла

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Мыло. Аметист для начинающих
Мыло. Аметист для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

"Заводик в Черёмушках"
Аметист растёт в виде друз или щёток кристаллов. Обычно его основанием служат агаты. И я даже не знаю - что может быть красивее - сам аметист или его подложка?Сейчас, однако, наша задача раскрыть всю красоту именно кристалла. Для этого нам надо сделать его максимально прозрачным, хотя в природе ...
Мыло. Ракушки в ракушке. Простой рецепт
Мыло. Ракушки в ракушке. Простой рецепт – статья о рукоделии и творчестве

"Заводик в Черёмушках"
Попалось мне в Ютубе про ракушки, которые в другой ракушке:Очень, думаю, интересно, но сложно: надо специальную силиконовую форму заказывать, и долго с ней мучаться...Нет ли пути попроще? Конечно, есть!1. Берем любую пластиковую форму-ракушку.2. Вымазываем её перламутром (бронзовым, например) при ...
Как сделать оттиск в мыле
Как сделать оттиск в мыле – статья о рукоделии и творчестве

"Заводик в Черёмушках"
Вы привезли из отпуска ракушки, и они лежат без дела? Сделаем из них крааасивое мыло!У меня есть очень древняя ракушка — аммонит. С ней и будем сегодня работать.1. Ракушки надо тщательно вымыть.2. Налить в любую форму немного растопленной основы — столько чтобы ракушка не утонула и её легко можно ...
Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)
Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ) – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская «Скрижаль природы»
Сегодня хочу поделиться с вами чем-то нежным и воздушным,  сегодня мы будем творить взбитое мыло холодным способом, одно из любимых творений в моей семье.  Сразу хочу оговориться, что детально на рецепте останавливаться нет смысла, у каждого он свой, если у кого-то возникнут ...
Как сделать мыло с собачкой: видеоурок
Как сделать мыло с собачкой: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Сегодня мы вместе сварим мыло в форме собаки. Продолжаем готовиться к Новому году заранее :) Рассмотрим, как залить мыло в несколько слоев, чтобы рисунок получился объемным.
Как за час сделать мыло с травами и благовониями
Как за час сделать мыло с травами и благовониями – статья о рукоделии и творчестве

Парфюмерные тотемы ☘ Мария
Если вам хочется сделать заботливый, симпатичный подарок своими руками, то мыло с травами и благовониями — это отличный и несложный вариант.  Предлагаю вам версию освежающего летнего мыла на готовой основе с зелёным мхом, освящённым миром, маслом алоэ, эфиром сосны и ментолом. Родные и друзья, ...
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать шампуневое мыло с фигуркой внутри.
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как с помощью салфетки сделать красивое мыло.
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Хочу поделиться с вами процессом изготовления свирлов в мыле с нуля типа «Бабочка».   Я не буду углубляться в технологический процесс замешивания щелочного раствора, техники безопасности, об этом написано достаточно. Расскажу только самые интересные моменты и важные пояснения. 1. Отдушку или ...
Делаем подарочное мыло «8 марта»
Делаем подарочное мыло «8 марта» – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами своим новым опытом заливки формы «8 марта». Я изучила много работ и все они были похожи, и я не нашла той, где бы отверстия в восьмерке отличались цветом от всего остального мыла. Чаще всего сама восьмерка была одного цвета, а отверстия и задняя часть ...
Петушок на палочке. Делаем мыльный подарок к Новому году!
Петушок на палочке. Делаем мыльный подарок к Новому году! – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Идикеева(Господин МыловароФФ)
В канун Нового года так хочется сделать всем приятные подарки и сюрпризы. Подарок, созданный своими руками, с частичкой души, всегда памятен и ценен. А так как у нас грядущий год Петуха, возникла идея сделать всеми нами любимые леденцы, те самые вкусные, сладкие из детства.... Но не хочется дарить ...
Мой способ изготовления мыла из основы
Мой способ изготовления мыла из основы – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерная игрушка
Я хочу рассказать вам, как я делаю мыло. Мыло я делаю из мыльной основы, для меня это интересно и увлекательно. Всё необходимое я приобретаю в специализированном магазине товаров для творчества. Для создания мыла потребуется: 1. Мыльная основа. 2. Ароматизатор. 3. Краситель пищевой. 4. Блестки ...