• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом обувь

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Наряд для Королевы. Платье
Наряд для Королевы. Платье – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
Небольшой урок, как из сшить платье для королевы.   На создание этого образа меня вдохновил произведение Л. Кэрролла «Алиса в стране чудес». Набор содержит выкройки, ткани, кружево и обувь. Нажимайте на видео и смотрите урок для обучения или вдохновения))   Первый урок тут https ...
Декорируем пляжную обувь своими руками
Декорируем пляжную обувь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лана - украшения для Леди
С наступившим летом, уважаемые жители Ярмарки Мастеров! Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию неинтересных с виду шлепанец черного цвета. Для их чудесного преображения нужно лишь немного вашего времени, минимум материалов и хорошее летнее настроение!  Итак, ...
Делаем Снегурочку в смешанной технике.Часть 3
Делаем Снегурочку в смешанной технике.Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
4. ОБУВЬ Материалы: натуральная кода трех цветов; люверсы; пробойники для кожи; клей; картон; вощеная нить. Выкройка сапожек: берец — 4 дет; союзка и язычок — 2 дет; задинка - 2 дет; основная стелька – 2 дет; простилка – 2 дет; подошва – 2 дет; каблук – 2 дет;  Крой деталей ...
Учимся делать патинаж
Учимся делать патинаж – статья о рукоделии и творчестве

Учимся делать патинаж

Учимся делать патинаж
Роман Смирнов
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом нанесения патины на обувь. Тема очень интересная и мало освещенная.  В своё время, прежде чем взяться за это, я изучил массу видео, прочитал кучу статей, лично понаблюдал, как это делают профессионалы, и только после этого решился взяться за кисть. Давайте ...
Расписываем стильные кеды для подростка
Расписываем стильные кеды для подростка – статья о рукоделии и творчестве

Vika Batik
Угодить ребенку-подростку невероятно сложно: «не тот цвет, никто так не ходит и т.д. и т.п.» Но мне удалось порадовать свою племянницу. Я расписала белые кеды и превратила их в изюминку летнего гардероба маленькой модницы!В этом мастер-классе я хочу показать, что вы легко можете не только повторить ...
Классный способ преобразить обувь с помощью полимерной глины
Классный способ преобразить обувь с помощью полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

POSTUFF
Не знаю, насколько может быть полезным сей мастер-класс, но интересным он может считаться точно. Так сказать, специально для расширения возможностей работы с полимерной глиной. Надеюсь, так еще никто не делал. В другом случае, извиняюсь за повтор :( Для этого нам потребуется: Полимерная глина ( ...
Роспись туфель акриловыми красками
Роспись туфель акриловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Yakson Shop
Лежала на полке пара туфель, лежала и не подозревала, что кому-то может не понравиться в своем первозданном виде. Еще бы! Ведь пара не простая, а еще эмигрант из Чехословакии давних времен. И вот появилась у меня идея сделать их еще более эксклюзивными, у многих ли такое еще хранится? Для работы я ...
Как заменить или поставить профилактику на обувь (видео)
Как заменить или поставить профилактику на обувь (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Shumaher
Как заменить или поставить профилактику на обувь.  
Покраска каблуков в обуви (видео)
Покраска каблуков в обуви (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Shumaher
В уроке расскажу какие материалы использовать, как подготовить каблук к покраске и сама покраска.
Как сделать корабль из ботинка
Как сделать корабль из ботинка – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Решилась на мастер-класс. А началось все с того, что лежал у меня дома ботинок. Абсолютно новый но один... (Когда-то он участвовал в выставке и послужил началом целой партии обуви).  И вот в процессе очередной уборки, я решила выкинуть одинокий ботинок.  И тут же появилась мысль... "нельзя ...
Сабо "Дивные розы"
Сабо "Дивные розы" – статья о рукоделии и творчестве

Сабо "Дивные розы"

Сабо "Дивные розы"
Надежда
Материалы: Босоножки или сабо,сумка,кожа 30х30см., темно-розовый стеклярус ,3 крупных страза,4 меленьких страза,3 большие малиновые деревянные бусины,проволка для вязания бордовая,люрекс фиолетовый,застежка для бус, темно розовая пряжа  хлопок и букле по 1 клубку, горячий клей, крючок 1.15мм., ...