Мастер-классы с материалом обувь
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Наряд для Королевы. Платье

Наряд для Королевы. Платье
Наряд для Королевы. ПлатьеНебольшой урок, как из сшить платье для королевы.
На создание этого образа меня вдохновил произведение Л. Кэрролла «Алиса в стране чудес». Набор содержит выкройки, ткани, кружево и обувь.
Нажимайте на видео и смотрите урок для обучения или вдохновения))
Первый урок тут https ...
Декорируем пляжную обувь своими руками

Декорируем пляжную обувь своими руками
Декорируем пляжную обувь своими рукамиС наступившим летом, уважаемые жители Ярмарки Мастеров!
Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию неинтересных с виду шлепанец черного цвета. Для их чудесного преображения нужно лишь немного вашего времени, минимум материалов и хорошее летнее настроение!
Итак, ...
Делаем Снегурочку в смешанной технике.Часть 3

Делаем Снегурочку в смешанной технике.Часть 3
Делаем Снегурочку в смешанной технике.Часть 34. ОБУВЬ
Материалы:
натуральная кода трех цветов;
люверсы;
пробойники для кожи;
клей;
картон;
вощеная нить.
Выкройка сапожек:
берец — 4 дет;
союзка и язычок — 2 дет;
задинка - 2 дет;
основная стелька – 2 дет;
простилка – 2 дет;
подошва – 2 дет;
каблук – 2 дет;
Крой деталей ...
Учимся делать патинаж

Учимся делать патинаж
Учимся делать патинажСегодня хочу поделиться с вами своим опытом нанесения патины на обувь. Тема очень интересная и мало освещенная.
В своё время, прежде чем взяться за это, я изучил массу видео, прочитал кучу статей, лично понаблюдал, как это делают профессионалы, и только после этого решился взяться за кисть.
Давайте ...
Расписываем стильные кеды для подростка

Расписываем стильные кеды для подростка
Расписываем стильные кеды для подросткаУгодить ребенку-подростку невероятно сложно: «не тот цвет, никто так не ходит и т.д. и т.п.» Но мне удалось порадовать свою племянницу. Я расписала белые кеды и превратила их в изюминку летнего гардероба маленькой модницы!В этом мастер-классе я хочу показать, что вы легко можете не только повторить ...
Классный способ преобразить обувь с помощью полимерной глины

Не знаю, насколько может быть полезным сей мастер-класс, но интересным он может считаться точно. Так сказать, специально для расширения возможностей работы с полимерной глиной. Надеюсь, так еще никто не делал. В другом случае, извиняюсь за повтор :(
Для этого нам потребуется:
Полимерная глина ( ...
Роспись туфель акриловыми красками

Роспись туфель акриловыми красками
Роспись туфель акриловыми краскамиЛежала на полке пара туфель, лежала и не подозревала, что кому-то может не понравиться в своем первозданном виде. Еще бы! Ведь пара не простая, а еще эмигрант из Чехословакии давних времен. И вот появилась у меня идея сделать их еще более эксклюзивными, у многих ли такое еще хранится?
Для работы я ...
Как заменить или поставить профилактику на обувь (видео)

Как заменить или поставить профилактику на обувь (видео)
Как заменить или поставить профилактику на обувь (видео)Как заменить или поставить профилактику на обувь.
Покраска каблуков в обуви (видео)

Покраска каблуков в обуви (видео)
Покраска каблуков в обуви (видео)В уроке расскажу какие материалы использовать, как подготовить каблук к покраске и сама покраска.
Как сделать корабль из ботинка

Как сделать корабль из ботинка
Как сделать корабль из ботинкаРешилась на мастер-класс.
А началось все с того, что лежал у меня дома ботинок. Абсолютно новый но один...
(Когда-то он участвовал в выставке и послужил началом целой партии обуви).
И вот в процессе очередной уборки, я решила выкинуть одинокий ботинок. И тут же появилась мысль... "нельзя ...
Сабо "Дивные розы"

Сабо "Дивные розы"
Сабо "Дивные розы"Материалы:
Босоножки или сабо,сумка,кожа 30х30см., темно-розовый стеклярус ,3 крупных страза,4 меленьких страза,3 большие малиновые деревянные бусины,проволка для вязания бордовая,люрекс фиолетовый,застежка для бус, темно розовая пряжа хлопок и букле по 1 клубку, горячий клей, крючок 1.15мм., ...