• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом прозрачный лак

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Декор старинных часов
Декор старинных часов – статья о рукоделии и творчестве

Декор старинных часов

Декор старинных часов
Дизайн мебели(Decormebel)
Завершена работа над большим проектом - декорирование старинных часов. Заказчик связался с нами и попросил декорировать свои старые часы.Главная задача была в том, чтобы часы подходили под интерьер спальни, дизайн - на мое усмотрение. Вот так выглядит спальня заказчика.Вместе с заказчиком мы выбрали ...
Делаем сахарные ягоды для декора своими руками (мастер-класс)
Делаем сахарные ягоды для декора своими руками (мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сделать «засахаренные», «обледенелые» или «морозные» ягодки для декора своими руками очень быстро и просто. В мастер-классе я делюсь лайфхаком, как можно заменить дорогой микробисер, обычно используемый в таких поделках, на более дешёвый стеклянный гранулят. В результате, декоративные ягоды ...
Делаем пуговицы для кукольной одежды из полимерной глины
Делаем пуговицы для кукольной одежды из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Владимирова
Иногда бывает так, что в магазинах для творчества не бывает необходимых нам материалов. Для кукольного костюма мне были необходимы очень маленькие пуговицы, 3-4 мм в диаметре. Но таких малюток  я не нашла. Тогда ко мне пришла идея сделать их самой.  Нам понадобится: 1. Любой самозатвердевающий ...
Изготовление сказочного персонажа. Четвертая часть: декорирование сапожек и создание прически
Изготовление сказочного персонажа. Четвертая часть: декорирование сапожек и создание прически – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление сказочного персонажа. Четвертая часть: декорирование сапожек и создание прически

Юлия Проскурина
Изготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Первая часть   Изготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Вторая часть Изготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Третья часть: роспись лица Сегодня мы займемся декорированием сапожек Фея в очень интересной технике ...