• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плитка керамическая

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Расписываем панно из плитки Fiery flowers
Расписываем панно из плитки Fiery flowers – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия Евгении Ансари
Представляю вашему вниманию еще один мастер-класс по декору плитки из керамики. Для работы вам потребуется: 1. Плитка керамическая 10х10 см. 2. Акриловые краски Люксовой серии Evans Pimarans. Оттенки оливково-зеленые, терракота и золото. 3. Краски Evans Pini для создания эффекта металла и имитации ...
Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочки
Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочки – статья о рукоделии и творчестве

Boho chic
Продолжаю делиться своим опытом обустройства старой квартиры в стиле прованс своими руками из подручных средств. Казалось бы, что можно придумать с мойкой в городской квартире? Это уже давно устоявшаяся и повсюду одна и та же конструкция: квадратная тумба с дверцами и металлической мойкой. Однако ...
Видео мастер-класс: делаем «кирпичную» столешницу из картона
Видео мастер-класс: делаем «кирпичную» столешницу из картона – статья о рукоделии и творчестве

Boho chic
В свое время мне очень нравились кирпичные элементы на кухне. Однако, не будучи поклонником стиля лофт, я не стала бы делать что-то подобное в своей городской квартире. Теперь же, когда я стала почти что сельским жителем, мне захотелось усилить прованский колорит своей кухни кирпичной столешницей. ...
Как засушить маки
Как засушить маки – статья о рукоделии и творчестве

Как засушить маки

Как засушить маки
Anna Flori
Продолжаю свои публикации на тему засушки цветов для гербариев и не только :) Напомню, что я занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав —  очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное ...
6 способов засушить васильки
6 способов засушить васильки – статья о рукоделии и творчестве

Anna Flori
Я занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав —  очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное количество красивых цветочков, я начала анализировать и изучать этот вопрос. И пришла к ...
Делаем подарок маме вместе с детьми. Расписываем декоративную плитку в стиле Гжель
Делаем подарок маме вместе с детьми. Расписываем декоративную плитку в стиле Гжель – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подарок маме вместе с детьми. Расписываем декоративную плитку в стиле Гжель

Artstudio Галина WithPleasure
Октябрь урожайный месяц на дни рождения! Знаю не понаслышке, у самой в семье три дня рождения, включая мой!Поэтому, выношу на ваше внимание мастер-класс «Сделать подарок маме вместе с ребенком»! Можно, конечно, не только маме, но и бабушке, подруге, можно и без ребенка, если его нет, самим — как вы ...
Расписываем плитку в народном стиле вместе с детьми
Расписываем плитку в народном стиле вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio Галина WithPleasure
Продолжаем тему росписи плитки акриловыми красками. Давайте теперь научимся, как нарисовать кота в стиле лубок. Фотографии представлены эскизовые, готовой плитки, к сожалению, нет, но у вас будет! Итак, берем: - хорошое настроение; - белую плитку любого размера; - краски; - кисти разных номеров, ...
Ящик для Необычных Вещей
Ящик для Необычных Вещей – статья о рукоделии и творчестве

Ящик для Необычных Вещей

Ящик для Необычных Вещей
Steamwatch
Бодрого времени суток! Хочу поделиться относительно старой своей работой и процессом ее создания для одной очень неординарной моей заказчицы:) Речь пойдет о мини-комоде, Ящике для Необычных Вещей. Корпус 300х110х220мм   Миниатюрные артефакты в нем хранятся на своих местах, под медными табличками, ...
Делаем мини-офис из посудной сушилки
Делаем мини-офис из посудной сушилки – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Материалы: 1. Сушилка посудная из реечек (ИКЕА). 2. Тумба прикроватная (ИКЕА). 3. Колеса – 4 шт. 4. Саморез – 4 шт.   Сложность сборки: 2 с минусом. Сложность декорирования: зависит от Вашей фантазии.   Очень часто в качестве подставки для ноутбука используются обыкновенные табуретки. Это ...