Мастер-классы с материалом плитка керамическая
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Расписываем панно из плитки Fiery flowers

Расписываем панно из плитки Fiery flowers
Расписываем панно из плитки Fiery flowersПредставляю вашему вниманию еще один мастер-класс по декору плитки из керамики.
Для работы вам потребуется:
1. Плитка керамическая 10х10 см.
2. Акриловые краски Люксовой серии Evans Pimarans. Оттенки оливково-зеленые, терракота и золото.
3. Краски Evans Pini для создания эффекта металла и имитации ...
Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочки

Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочки
Видео-урок: мастерим мойку в стиле прованс из старой тумбочкиПродолжаю делиться своим опытом обустройства старой квартиры в стиле прованс своими руками из подручных средств.
Казалось бы, что можно придумать с мойкой в городской квартире? Это уже давно устоявшаяся и повсюду одна и та же конструкция: квадратная тумба с дверцами и металлической мойкой.
Однако ...
Видео мастер-класс: делаем «кирпичную» столешницу из картона

Видео мастер-класс: делаем «кирпичную» столешницу из картона
Видео мастер-класс: делаем «кирпичную» столешницу из картонаВ свое время мне очень нравились кирпичные элементы на кухне. Однако, не будучи поклонником стиля лофт, я не стала бы делать что-то подобное в своей городской квартире. Теперь же, когда я стала почти что сельским жителем, мне захотелось усилить прованский колорит своей кухни кирпичной столешницей.
...
Как засушить маки

Как засушить маки
Как засушить макиПродолжаю свои публикации на тему засушки цветов для гербариев и не только :)
Напомню, что я занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав — очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное ...
6 способов засушить васильки

6 способов засушить васильки
6 способов засушить василькиЯ занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав — очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное количество красивых цветочков, я начала анализировать и изучать этот вопрос. И пришла к ...
Делаем подарок маме вместе с детьми. Расписываем декоративную плитку в стиле Гжель

Делаем подарок маме вместе с детьми. Расписываем декоративную плитку в стиле Гжель
Делаем подарок маме вместе с детьми. Расписываем декоративную плитку в стиле ГжельОктябрь урожайный месяц на дни рождения! Знаю не понаслышке, у самой в семье три дня рождения, включая мой!Поэтому, выношу на ваше внимание мастер-класс «Сделать подарок маме вместе с ребенком»! Можно, конечно, не только маме, но и бабушке, подруге, можно и без ребенка, если его нет, самим — как вы ...
Расписываем плитку в народном стиле вместе с детьми

Расписываем плитку в народном стиле вместе с детьми
Расписываем плитку в народном стиле вместе с детьмиПродолжаем тему росписи плитки акриловыми красками. Давайте теперь научимся, как нарисовать кота в стиле лубок. Фотографии представлены эскизовые, готовой плитки, к сожалению, нет, но у вас будет!
Итак, берем:
- хорошое настроение;
- белую плитку любого размера;
- краски;
- кисти разных номеров, ...
Ящик для Необычных Вещей

Ящик для Необычных Вещей
Ящик для Необычных ВещейБодрого времени суток!
Хочу поделиться относительно старой своей работой и процессом ее создания для одной очень неординарной моей заказчицы:)
Речь пойдет о мини-комоде, Ящике для Необычных Вещей.
Корпус 300х110х220мм
Миниатюрные артефакты в нем хранятся на своих местах, под медными табличками, ...
Делаем мини-офис из посудной сушилки

Делаем мини-офис из посудной сушилки
Делаем мини-офис из посудной сушилкиМатериалы:
1. Сушилка посудная из реечек (ИКЕА).
2. Тумба прикроватная (ИКЕА).
3. Колеса – 4 шт.
4. Саморез – 4 шт.
Сложность сборки: 2 с минусом.
Сложность декорирования: зависит от Вашей фантазии.
Очень часто в качестве подставки для ноутбука используются обыкновенные табуретки. Это ...