• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом красители по шёлку

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Анри Матисс, «Красные рыбки». Копия на ткани
Анри Матисс, «Красные рыбки». Копия на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Начну этот рассказ с видео-презентации, где вы увидите общее впечатление от работы. Надо сказать, что я многому научилась, работая над ней. Во-первых — окунулась в творчество этого великого художника, слушала лекции о его творчестве, а это всегда на пользу! Во-вторых... там еще и в-третьих, и так ...
Платок «Рождественский» в технике горячего батика
Платок «Рождественский» в технике горячего батика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Колесникова
  Для меня Новый год и Рождество связаны одним, общим праздничным настроением, ожиданием чуда, предвкушением волшебства. Причем Рождество праздник главный, а Новый год — преддверие и разминка. Предлагаю сейчас в качестве разминки перед чередой удивительных праздников сделать вместе со мной простой ...
Платок «Египет» в технике холодного батика
Платок «Египет» в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ольга Пастухова
Скоро лето, а лето — пора путешествий, время знакомиться с разными странами, городами и континентами, с новыми людьми  и культурами. Путешествия приносят в нашу жизнь яркие цвета, пробуждают в нас  эмоции, дарят  творческие импульсы и развивают наши чувства. Мечты о далёких  берегах, полных загадок ...
Платок «Весенние цветы» в технике холодного батика
Платок «Весенние цветы» в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ольга Пастухова
Сегодня я расскажу вам о том, как создавался платок «Весенние цветы».  Вы можете попробовать расписать платок вместе со мной. Нам понадобятся: 1. Картон (эскиз с рисунком платка в натуральную величину). 2. Отрез натурального шёлка эксцельсиора 70/70 см. 3. Подрамник. 4. Силовые кнопки. 5. ...
Гризайль в БАТИКе. Попробуем новое!
Гризайль в БАТИКе.  Попробуем новое! – статья о рукоделии и творчестве

Рыбалко Светлана (БАТИК)
Всем привет! Гризайль (фр. Grisaille от gris — серый) — вид монохромной живописи, выполняемой в разных тонах одного цвета, чаще всего серого или сепии, а так же техника создания нарисованных барельефов, и других архитектурных или скульптурных элементов. Очень интересно и необычно смотрится гризайль ...