• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочка

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
ЗМЕЯ крючком Мастер-класс
ЗМЕЯ крючком Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Мастер-класс Змея на палочке за 20 минут / Символ года 2025Простой Мастер-класс за 20 минут. Пошагово можно связать змею. Вяжем вместе. Если сложно вышить глаза, то можно использовать готовые. Применяйте фантазию!Чтобы закрепить ЗМЕЮ на палочке, используйте каплю клея. Также и для ленты.Используйте ...
Лошадка или единорожка для мишки тедди
Лошадка или единорожка для мишки тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди ручной работы Елены Леоновой.
Предлагаю вам сшить милый аксессуар для мишки тедди или для куколки.Приятного вам творчества !
Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на Ткани
Футболка  «Люблю Лес»  Натуральные Узоры на Ткани – статья о рукоделии и творчестве

АРТ-ОКНА (Анастасия Вотинова)
Расскажу, как я довольно просто украсила однотонную футболку идеальными по своей реалистичности рисунками трав. Пока еще все снегом не укрылось на зиму, нужно на прогулке в парке или лесу собрать несколько растений, которые вам нравятся. С помощью натуральных трав и можно покрасить светлую ...
Как сделать мозаику из эпоксидной смолы
Как сделать мозаику из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

ART MODE
Для того чтобы сделать мозаику, потребуется:Силикон литьевой, Эпоксидная смола Колер любого цвета
Плетем панно в технике макраме
Плетем панно в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Macrame Art
Сегодня я хочу показать, как сделать простое панно в технике макраме.Вам понадобится:— 16 шнуров 200 см длиной и 3 мм толщиной— Один шнур 70 см длиной и 3 мм толщиной— Палочка 24 см
Пасхальные идеи — декор из джута/шпагата
Пасхальные идеи — декор из джута/шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я покажу вам пасхальные идеи из джута, то есть из шпагата. А именно повозку для пасхального яйца, корзинку и шляпу. Я дооформлю ими своих прошлогодних цыплят и, если вы их ещё не видели, обязательно посмотрите. Цыплят можно заменить на любые пластиковые детские игрушки, например, на ...
Заливаем картинку эпоксидной смолой
Заливаем картинку эпоксидной смолой – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMagic - Молды для смолы, Наборы
Вы наверняка видели в интернете, или, может, у знакомых мастеров или друзей украшения, где распечатанное изображение вставлено в сеттинг и залито эпоксидной смолой. И наверняка у вас возникали мысли, как же сделать такое самостоятельно? Наверняка там какие-то свои тонкости и хитрости? Ваши поиски ...
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMagic - Молды для смолы, Наборы
Среди наших покупателей много новичков, которые доверили нам свои «первые шаги» в мир творчества с эпоксидной смолой. Данным мастер-классом мы хотим поддержать их, и всех тех, кто откладывал вдохновение в «черный ящик», расчехляйте свои смолы и следуйте за нами.Эпоксидная смола редкий материал, с ...
Мастер-класс: создаем куклу «Неразлучники»
Мастер-класс: создаем куклу «Неразлучники» – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Душевное ремесло
Сентябрь — пора свадеб и одна из самых востребованных кукол в это время — «Неразлучники».Сама конструкция очень древняя и идеальная, как мне кажется. Ведь в ней все символично, одна рука на двоих — идти по жизни рука об руку. Вместе учиться взращивать свою семью, свой совместный мир. Вместе расти и ...
Мастерим венок из ракушек
Мастерим венок из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
  Сегодня я хочу показать, как сделать своими руками декоративный венок из ракушек в морском стиле. Используемые материалы: • ракушки разных форм и размеров; • клеевой пистолет; • кольцо из пенопласта; • гофрированная бумага; • мох сфагнум; ...
Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минут
Ваза из бумаги в технике оригами за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Эта ваза из бумаги делается очень просто! Можно взять плотную бумагу или школьный картон.В видео я беру прямоугольник размером 27см на 12см.12см это высота вазочки, которую вы можете менять по своему желанию. Ее можно использовать как стаканчик для концелярских принадлежностей :)Если хотите держать ...
Мастерим тюльпаны из бумаги в технике оригами
Мастерим тюльпаны из бумаги в технике оригами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Нашла для вас простой вариант сделать красивые цветы Тюльпаны из бумаги в технике оригами. Чудесный подарок на 8 марта своими руками. Я использовала в работе белую и цветную офисную бумагу, школьная цветная тоже подойдет (будьте с ней понежнее, может порваться), выбирайте двустороннюю. Также ...