Мастер-классы с материалом изюм
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Классический Кекс с Изюмом

Классический Кекс с Изюмом
Классический Кекс с ИзюмомСамый вкусный кекс с изюмом, как в детстве, песочный и рассыпчатый.√ масло сливочное 150 гр комнатной температуры;√ сахар 170 гр;√ яйца 3 шт;√ мука 280-300 гр;√ разрыхлитель 1 чл;√ сода на кончике ножа;√ изюм 150 гр;Выпекать при ...
Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета

Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета
Рецепт конфет из сухофруктов для поднятия иммунитетаСохраняйте рецепт этих вкусных конфет из сухофруктов для поднятия иммунитета. Такой рецепт для многих очень будет полезным и актуальным! Ох уж этот иммунитет! Мамы всегда ломают голову над тем, как его повысить у детей? Конфетки, которые я предлагаю приготовить — и не конфетки вовсе, а лекарство для ...
Готовим пирожное Картошка — вкус детства

Готовим пирожное Картошка — вкус детства
Готовим пирожное Картошка — вкус детстваПирожное «Картошка» — мое самое любимое пирожное из детства! Сегодня я решила вспомнить детство и приготовить это пирожное, чтобы порадовать себя и своих родителей. Весь процесс сфотографировала и хочу поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом :)
Рецепт пирожного «Картошка» очень удобный, ...
Простой рецепт приготовления столичного кекса с изюмом

Простой рецепт приготовления столичного кекса с изюмом
Простой рецепт приготовления столичного кекса с изюмомРецепт приготовления вкусного и сладкого кекса с изюмом. Этот кекс я готовлю в силиконовой форме для хлеба в духовке. Надеюсь Вам понравится этот мой рецепт приготовления сладкой выпечки к чаю. Приятного вам чаепития.Ингредиенты для кекса с изюмом:Сахар - 1 стакан (180 гр.)Яйцо куриное - 3 ...
Запеканка из моркови с изюмом. Видео рецепт

Запеканка из моркови с изюмом. Видео рецепт
Запеканка из моркови с изюмом. Видео рецептВидео рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовится с добавления манной крупы и изюма. Готовится запеканка очень легко, получается сытной и полезной.Ингредиенты для морковной запеканки:800 гр. моркови;3 куриных яйца;2 ст. л. сахара;4 ст. л. манной крупы;щепотка ...
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!

Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена.
Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.
В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная

Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная
Готовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварнаяГотовимся к ПАСХЕ-4. Пасха творожная заварная.Творожная легкая Пасха без выпечки от Инны Тищенко . Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом.
Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецепт

Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецепт
Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецептКулич пасхальный. Как приготовить вкусный домашний кулич на пасху в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного кулича с цукатами и изюмом и грецкими орехами.
Тесто делаем опарным способом.
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки

Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечкиГотовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки.
Творожная Пасха без выпечки получается нежной, легкой и нежирной.
Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом
Вам понадобится:
творог жирный - 500 г
яйцо - 2 шт.
сливки жирные - 100 мл
масло сливочное мягкое - 100 г
сахар - ...
Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видео

Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видео
Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видеоГотовимся к ПАСХЕ-1. Видео - Кулич шафрановый от Андрея.
Как приготовить вкусный и необычный шафрановый кулич к пасхе.
Комбинируем Дрожжи , добавляем изюм ,цукаты .
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний

Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний«Великая Суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутреней. Я пробираюсь в зал - посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые - от солнца, оно заходит. В комнатах - пунцовые лампадки, пасхальные: в Рождество были голубые?.. Постлали пасхальный ...
«Изюмительное» угощение: Рождественский кекс

«Изюмительное» угощение: Рождественский кекс
«Изюмительное» угощение: Рождественский кексСегодня я хочу поделиться рецептом "приворотного зелья" для мужчин и детей. Рецепт этот родом из детства: кекс «Столичный» по ГОСТу. Рецепт, признаюсь, мною немного дополнен пряностями, но в случае рождественского кекса это только кстати. Итак, всех сладкоежек и любителей «танцев с бубнами ...