• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак защитный

Найдена 51 публикация с этим материалом

Новые
Обложка для паспорта «Русский стиль»
Обложка для паспорта «Русский стиль» – статья о рукоделии и творчестве

СВЕТЛАНА
Три года назад я написала книгу, которой в редакции присвоили название «Точечная роспись в русском стиле». Работала над ней с большим интересом и азартом. В результате получился на мой взгляд интересный исследовательский и практический материал, который рассказывал как можно совместить традиционное ...
Технология создания православной иконы
Технология создания православной иконы – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Создание иконы — длительный, кропотливый, многоэтапный процесс. На примере Венчальных икон размером 18х24 мы проиллюстрируем и расскажем о том как создаются иконы в нашей мастерской. 1-ый этап: Изготовление иконной доски. Для написания икон наши иконописцы используют доски, изготовленные в столярной ...
Новая жизнь старого сундука
Новая жизнь старого сундука – статья о рукоделии и творчестве

Елена МагазинЧик Пупенчик-Чик-Чик
Данная публикация — продолжение публикации «Новая жизнь старого комода» и «Новая жизнь старого стола» Долго ждал сундук, когда у нас с мужем дойдут до него руки. Но прошло всего 2 года и я показываю вам, дорогие наши, что у нас получилось. На эту работу ушло, конечно, не 2 года. Поскольку ...
Создаем ангелочка — игрушку на елку
Создаем ангелочка — игрушку на елку – статья о рукоделии и творчестве

Марина - Мастерская кукол
Мастер-класс участвует в конкурсе «Елочные игрушки».Предлагаю вам сшить интересную игрушку ангела к новогодним и рождественским праздникам. Для изготовления нашего ангела основное затруднение, которое может у вас возникнуть — это роспись личика. Я использую фаянсовые личики и расписываю их сама. ...
Преображаем простые стеклянные банки
Преображаем простые стеклянные банки – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Сегодня  я покажу мастер-класс, как можно сделать декор стеклянным банкам. Банки были старые и я про них совсем забыла. А теперь у них новая жизнь, в них можно хранить мед, шоколад и конфетки. Для декора необходимо: стеклянные банки; грунт по стеклу; акриловые краски; принтерная распечатка; ...
Расписываем чехол для телефона в точечной технике
Расписываем чехол для телефона в точечной технике – статья о рукоделии и творчестве

Зоя Подари
Если чехол вашего телефона уже не радует глаз, то можно его изменить, не прилагая больших усилий. Весенним морозным солнечным днем хочется чудес, новизны, перемен. Пока я раздумывала, что изобразить на крышке телефона, Ярмарка Мастеров обьявила конкурс «Цветут цветы». К сожалению, у меня нет ...
Делаем персональный камень из камня
Делаем персональный камень из камня – статья о рукоделии и творчестве

Иоланта
Да не иссякнет поток бредовых идей в моей головушке! Да прибудет со мной сила, способная сотворить всё то, что зародилось в ней ! К чему это я? Двум моим героиням срочно понадобились камни определённого размера, формы и веса. Не за пазухой носить, а для полной достоверности образа. Идея найти такие ...
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

chudo tkany
Предлагаю сделать фотофон своими руками в технике декупаж. При помощи такого фото фона вы сможете делать красивые фотографии своих работ. Для работы вам потребуется: Доска МДФ или фанера удобного для вас размера (у меня 30х45 см). Акриловые краски цветные и белая. Клей для декупажа или ПВА. ...
Мастерим ключницу из деревянного ящика
Мастерим ключницу из деревянного ящика – статья о рукоделии и творчестве

- мастерская ЛЕГРОДЕКО
Всегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычного ящика за короткое время смастерить оригинальную ключницу или подарок. Идя в свою школу на работу, я обратил внимание на фруктовый лоток, какие в ...
Делаем макияж для куклы БЖД Lillycat
Делаем макияж для куклы БЖД Lillycat – статья о рукоделии и творчестве

юлия
Делаем макияж БЖД кукле. Это безумно увлекательное занятие, и каждый раз, беря в руки новую куклу, я сама не знаю, каким же в итоге будет конечный результат! В данном случае, у меня кукла БЖД Лиликет (1/4). Подумала, что данный макияж скучноват и решила создать ей новый образ:)   Для макияжа нам ...
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 2
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Уютный магазинчик Любови Демьянович
Перерыв был сделан. В первой части мы приклеили распечатку на ящик. И сделали перерыв :) Важно его делать! Вы просто можете сменить обстановку, поменять деятельность ,чтобы не было утомляемости, ну и освежить свой взгляд. Часть 1 мастер-класса здесь>> После перерыва чётче видна ...
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Уютный магазинчик Любови Демьянович
Детали создают настроение и стилистику в интерьере. За счёт небольших акцентов можно наполнить дом определённой атмосферой. Сегодня на мастер-классе,  мы будем создавать как раз такой колоритный элемент декора. Это деревянный яшик «Chocolatier». Для его создания нам понадобится: деревянный ...