• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопка металлическая

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Здравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать  неповторимым подарком на Новый год ...
Изготавливаем портмоне (кошелек) из натуральной кожи
Изготавливаем портмоне (кошелек) из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

LAWKA
Сегодня я вам хочу показать мастер-класс по изготовлению классического портмоне из темной кожи! Изделие будет делаться из черной кожи КРС (краст), толщина которой 1.2-1.4 мм Для начала мы делаем изделие из бумаги (ну по крайней мере делаю так я), чтобы было видно, как изделие будет выглядеть после ...
Видео мастер-класс: простой и симпатичный браслет из кожи
Видео мастер-класс: простой и симпатичный браслет из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Сегодня я покажу вам, как сделать оригинальный браслет из кожи. Нам понадобятся куски разноцветной кожи, разноцветные заклёпки, кусок толстой кожи для основания браслета, нож и вырубки разных диаметров. Большой вырубкой вырубаем из разноцветной кожи кружочки и жарим их на сковородке до тех пор, ...
Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайса
Видео мастер-класс: делаем кожаный чехол для вейп девайса – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
В последнее время стало развиваться вейп движение, и в погоне за индивидуальностью многие хотят, чтобы их электронные девайсы выглядели стильно и отличались от других. У кого-то яркая раскраска, у кого-то индивидуальный корпус из красного дерева сделанный на заказ или красивая лазерная гравировка. ...