Мастер-классы с материалом жидкость для снятия лака
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Делаем брошь для художника

Делаем брошь для художника
Делаем брошь для художникаПредлагаю сделать чудесный аксессуар — брошь для художника! Вам понадобится минимум материалов:1. Полимерная глина (в видео fimo 02 + небольшие разноцветные кусочки полимерной глины для красок)2. Сухая пастель (2 оттенка коричневого цвета, тонируем брошь по сырому, до запекания)3. Иголка& ...
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)

«Деревянная» лошадка (полимерная глина)
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)Игрушка для кукольного домика, декор для фотографий кукол, игрушка на ёлку. Столько применений у этой простой лошадки, сделанной под дерево.На фото ниже показано как использовала лошадку в качестве дополнения к фото: Вам понадобится минимум материалов:светлая полимерная глина (у меня fimo ...
Как приклеить декор к кружке (запекаемая полимерная глина)

Как приклеить декор к кружке (запекаемая полимерная глина)
Как приклеить декор к кружке (запекаемая полимерная глина)Как приклеить декор к кружке?
А надо ли его вобще клеить?
Я слепила, декор после запекания вроде держится, а может и не надо клеить?
Какой клей выбрать?
Эти и много других вопросов возникали в самом начале творческого пути у меня (а если честно, то и не только у меня) при работе с запекаемой ...
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»

Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»Как сделать оригинальный подарок любимой учительнице своими руками? С этой задачей столкнулись мы: я и дочка, когда собирали ее в 1 класс :)Хотелось сделать что-нибудь уютное, в осенней тематике. Так появился это постой дизайн полимерной школьной доски на кружке. Уверена, что справится даже новичок ...
Делаем букет роз из полимерной глины

Мастери подарок своими руками: декорируем вазу

Мастери подарок своими руками: декорируем вазу
Мастери подарок своими руками: декорируем вазуВыбор подарка к празднику или Дню Рождения — дело нелёгкое…
Что подарить своим близким, любимым или друзьям? Этот вопрос мучает нас обычно перед праздниками.
Давно уже всем известно, что самый лучший подарок, — это подарок, сделанный своими руками от всего сердца.
Итак, приступим:
В ...
Обложка с драконом для магической книги в смешанной технике

Обложка с драконом для магической книги в смешанной технике
Обложка с драконом для магической книги в смешанной техникеЭто вторая часть по созданию магической книги, и на этот раз я буду лепить дракона из глины.Помимо этого расскажу, какие подручные инструменты можно использовать для получения разной текстуры. Чем тонирую глину и как.Приятного просмотра и до встречи!
Декорируем кружку кошкой из полимерной глины

Декорируем кружку кошкой из полимерной глины
Декорируем кружку кошкой из полимерной глиныЕсли вы любите кошек, обязательно слепите себе декор для кружки в форме милой кошачьей мордочки! Пить из такой вдвойне приятно :) Также это отличная идея для подарка дорогим вам людям.
Для работы понадобятся:
полимерная глина;
шаблон котейки;
керамическая кружка;
инструменты (стеки, ...
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности

Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхностиМного здесь, на Ярмарке, можно найти интересного, в том числе, и много полезных и чудесных Мастер-Классов!
Вот и я захотела оформить свой небольшой мастер-класс.
Я хочу поделиться с вами небольшой уловкой в росписи посуды, например, чашки/кружки или тарелки. Конечно существуют такие помощники, как ...
Применяем самозатвердевающий пластик: видео мастер-класс

Применяем самозатвердевающий пластик: видео мастер-класс
Применяем самозатвердевающий пластик: видео мастер-классСупер простой рецепт самозатвердевающего пластика: https://www.livemaster.ru/topic/3021873-super-retsept-samozatverdevayuschego-plastika-video-master-klass
Посмотрите, как можно применить самозатвердевающий пластик. Можно сделать интересный декор своими руками. Например, украсить коробочки или ...