Мастер-классы с материалом шкатулка деревянная
Найдено 33 публикации с этим материалом
Мастер-класс по декупажу. Создание шкатулки для украшений! DIY

Мастер-класс по декупажу. Создание шкатулки для украшений! DIY
Мастер-класс по декупажу. Создание шкатулки для украшений! DIYВ этом увлекательном мастер-классе вы окунетесь в мир декупажа и создадите уникальную шкатулку для украшений своими руками! Мы будем использовать разнообразные техники, от работы с различными видами поталей до создания объемных элементов. Вы научитесь клеить декупажные карты, подготавливать и ...
Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех!

Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех!
Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех!Добро пожаловать в наш креативный мастер-класс "Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки", где каждый может стать художником своего шедевра! В этом видео я подробно покажу вам, как преобразить простую деревянную шкатулку в изысканное произведение искусства с помощью техники ...
Состаривание: одношаговый кракелюр мастер-класс!

Состаривание: одношаговый кракелюр мастер-класс!
Состаривание: одношаговый кракелюр мастер-класс!Сегодняшний мастер-класс будет посвящён переделке фанерного короба в оригинальную шкатулку, которую можно подарить своим близким или для личного использования.В создании коробки использовала несколько техник: декупаж, работа с одношаговым кракелюром, работа с бумагой для скрапбукинга, работа с ...
Создаем резную шкатулку «Щелкунчик». Часть 4

Создаем резную шкатулку «Щелкунчик». Часть 4
Создаем резную шкатулку «Щелкунчик». Часть 4В этом видео представлен процесс изготовления резной шкатулки «Щелкунчик». Это четвертая часть, будет также продолжение, как вырезать, тонировать, лакировать изделие. В этом видео показан процесс резьбы шкатулки. Интересно, как она создавалась, с каким настроением, что меня вдохновляло, какие ...
Шебби шик и вживление на дереве декупаж мастер-класс!

Шебби шик и вживление на дереве декупаж мастер-класс!
Шебби шик и вживление на дереве декупаж мастер-класс!Сегодняшний урок будет посвящён созданию деревянной шкатулки в стиле шебби-шик, который мне очень нравится и я с удовольствием применяю эту технику в своих работах.Я подробно расскажу о «вживлении» декупажной карты на деревянную поверхность, о работе с морилкой внутри шкатулки, как сделать « ...
Шкатулка в африканском стиле

Шкатулка в африканском стиле
Шкатулка в африканском стилеСегодняшний мастер-класс посвящён декорированию шкатулки в технике декупаж.Передо мной стоял непростой выбор декупажной карты. Давно мне хотелось сделать что- то в африканском стиле. Решено: шкатулке быть!Вдохновение приходит во время работы и итог, как правило, даже превосходит замысел.На мастер- ...
Декупаж шкатулки

Декупаж шкатулки
Декупаж шкатулкиВ этом видео покажу, как можно задекорировать шкатулку с помощью карточек для скрапбукинга и молдов.Шкатулку я собрала из досточек. Размер готовой шкатулки 10 см на 10 см.Покрыла грунтом. Карточки посадила на клей для декупажа. Им же сверху покрыла всю шкатулку.С помощью молдов сделала элементы для ...
Создаем шкатулку из дерева «Орешек».Размером 6х6

Создаем шкатулку из дерева «Орешек».Размером 6х6
Создаем шкатулку из дерева «Орешек».Размером 6х6Для работы вам понадобится:
Эскиз, карандашная калька, карандаши HB, B, H, точилка, бумажный скотч, скрепки, ластик (на усмотрение).
Заготовка Шкатулки из липы 6х6 плоская
Инструмент «Татьянка» для мягких пород: ножи К2, 76 (или 75), стамески № 0,5 (по желанию)1, 3, 6, 12 (или 8 или 10), ...
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика

«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаикаНаверняка, у каждого есть дома любимая вещица, которая служила верой и правдой долгое время, а может и не долгое. :) Время проходит и вещь начинает терять привлекательный вид. Выбрасывать рука не поднимается. И вот мы храним ее где-нибудь в ящичке, подальше от глаз.
Поэтому сегодня я хочу предложить ...
Декорируем деревянную шкатулку в технике выжигание (пирография)

Что потребуется?
желание и терпение;
любая деревянная шкатулка;
морилка на водной основе (у меня love2art 03 каштан);
матовый или глянцевый лак, на ваше усмотрение (у меня защитный прозрачный матовый лак в аэрозоле от painter's touch);
калька;
копировальная бумага (у меня черная, но синяя ...
Оформление шкатулки мозаикой из ракушки

Оформление шкатулки мозаикой из ракушки
Оформление шкатулки мозаикой из ракушкиПредлагаю вам мастер-класс по оформлению и отделки шкатулки при помощи натуральной мозаики (фрагментов ракушек).
Для этого подготовьте материалы:
1) Шкатулка деревянная “Сонет”, габариты Д-20см; В-6см; Ш-9см.
2) Мозаика из фрагментов ракушек ~ 200 грамм.
3) Клей «Момент Кристалл» универсальный — ...
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»

Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»До Нового года остается совсем немного времени, магазины уже наряжаются в яркий новогодний декор, блестят цветные лампочки, яркие огоньки в витринах так и манят покупателей за подарками. Среди них есть очень много достойных и нужных вещей, но все-таки, как мне кажется, подарок ручной работы, ...