Мастер-классы с материалом стелька
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners

Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners
Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginnersВ этом видео я покажу мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из мотивов, которые вяжутся пышными столбиками.Вязаные тапочки — это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить ...
Вяжем тапочки крючком

Вяжем тапочки крючком
Вяжем тапочки крючкомВязаные тапочки - это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить тепло в прохладную погоду. Также, тапочки могут быть отличным подарком на какой-либо праздник для друзей и близких, а подарок, сделанный ...
Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стельку

Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стельку
Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стелькуВ этом видео делюсь одним из способов — как рассчитать количество петель на стельку при вязании домашних тапочек-сапожек рельефными столбиками.Материалы: Пряжа КрючокСтелькаШилоКапроновая нитьПриятного просмотра!
Мастер-класс: тапочки крючком для начинающих

Мастер-класс: тапочки крючком для начинающих
Мастер-класс: тапочки крючком для начинающихВязаные тапочки - это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить тепло в прохладную погоду. Также, тапочки могут быть отличным подарком на какой-либо праздник для друзей и близких, а подарок, сделанный ...
Вяжем тапочки-сапожки крючком из мотива Подсолнух

Представляю вашему вниманию очень подробный мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из шестиугольного мотива "Подсолнух".
Как связать уютные домашние тапочки крючком

Как связать уютные домашние тапочки крючком
Как связать уютные домашние тапочки крючкомХочу рассказать, как связать крючком домашние тапочки на войлочной подошве. Были у меня подобные много лет назад, но не помню почему не носила. Сейчас осенью, пока нет отопления ноги мерзнут, носки забываю одевать, а в тапочках оказалось очень удобно! Связала специально глубокие, мне кажется в них ...
Вяжем крючком пинетки-ботиночки на стельке

Вяжем крючком пинетки-ботиночки на стельке
Вяжем крючком пинетки-ботиночки на стелькеВ этом видео я покажу, как связать пинетки-ботиночки на стельке. Длина стельки — 12 см, такой размер подойдет на возраст 9-12 месяцев. Но длину стельки и размер пинеток можно регулировать в зависимости от возраста ребенка и размера ножки.Выбрать нужный размер вам поможет эта таблица:0-3 месяца — 9 ...
Вяжем крючком ажурные кеды на подошве: видео мастер-класс

Вяжем крючком ажурные кеды на подошве: видео мастер-класс
Вяжем крючком ажурные кеды на подошве: видео мастер-классМатериал: подошва «Bella Donna», кожаная стелька, иголка, нитка, пряжа «Ромашка», крючок №4 2.5 мм.Описание: вырезаем стельку по размеру подошвы, обвязываем стельку размеченным отверстиям.
Далее вяжем два ряда бортиков и формируем сам узор. Узор в стиле Монторо.
Вяжем крючком нижнюю часть домашних сапожек

В этом видео рассказывается о том, как обвязать стельку и связать красивый мысок для домашних сапожек. А также я показываю, как избежать некрасивого рельефного шва с одной стороны мыска, который появляется при вязании.
Конструктивная критика и советы приветстсвуются!
Мастер-класс: домашние сандалии крючком

Мастер-класс: домашние сандалии крючком
Мастер-класс: домашние сандалии крючкомЛето - пора жаркая и пришлось мне придумывать дочке обувь домашнюю, потому что купить что-то натуральное, дышащее и не жаркое ну как-то совсем нереально. И придумались вот такие домашние сандалии.
Процесс создания постараюсь передать - вдруг еще кому-то будет полезно.
Итак, нам понадобится:
...
Вязаные домашние сапожки

Вязаные домашние сапожки
Вязаные домашние сапожкиДля таких сапожек понадобится:1. Нитки прибл 160м\50гр..Ниток ушло бордовых почти 3 мотка2. Крючек. Я брала 2.
3. Стелька. У меня войлочная, можно и кожаную поискать (в этот раз стельки мне попались с картоной подошвой, не оч удобно, лучше без нее).
4. Иголка с толстым ушком для сшивания мотивов.5. ...
Мастер-класс по вязанию тапочек в технике фриформ

Мастер-класс по вязанию тапочек в технике фриформ
Мастер-класс по вязанию тапочек в технике фриформ1. Вырезать готовую стельку и заготовку для подошвы из замши или кожи.
2. Связать подошву столбиками без накида по размеру стельки.
3. Обвязать по кругу 3-мя или более рядами (2 см) столбиками без накида без прибавок.
4. Надвязать еще 2-3 см в пяточной части.
В каждом ряду не довязывать 3-5 ...