• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стелька

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners
Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners – статья о рукоделии и творчестве

Тапочки-сапожки крючком пышными столбиками/ Мастер-класс/ Crochet slippers for beginners

Olga
В этом видео я покажу мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из мотивов, которые вяжутся пышными столбиками.Вязаные тапочки — это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить ...
Вяжем тапочки крючком
Вяжем тапочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тапочки крючком

Вяжем тапочки крючком
Olga
Вязаные тапочки - это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить тепло в прохладную погоду. Также, тапочки могут быть отличным подарком на какой-либо праздник для друзей и близких, а подарок, сделанный ...
Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стельку
Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стельку – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео делюсь одним из способов — как рассчитать количество петель на стельку при вязании домашних тапочек-сапожек рельефными столбиками.Материалы: Пряжа КрючокСтелькаШилоКапроновая нитьПриятного просмотра!
Мастер-класс: тапочки крючком для начинающих
Мастер-класс: тапочки крючком для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Вязаные тапочки - это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить тепло в прохладную погоду. Также, тапочки могут быть отличным подарком на какой-либо праздник для друзей и близких, а подарок, сделанный ...
Вяжем тапочки-сапожки крючком из мотива Подсолнух
Вяжем тапочки-сапожки крючком из мотива Подсолнух – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Представляю вашему вниманию очень подробный мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из шестиугольного мотива "Подсолнух".
Как связать уютные домашние тапочки крючком
Как связать уютные домашние тапочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Хочу рассказать, как связать крючком домашние тапочки на войлочной подошве. Были у меня подобные много лет назад, но не помню почему не носила. Сейчас осенью, пока нет отопления ноги мерзнут, носки забываю одевать, а в тапочках оказалось очень удобно! Связала специально глубокие, мне кажется в них ...
Вяжем крючком пинетки-ботиночки на стельке
Вяжем крючком пинетки-ботиночки на стельке – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как связать пинетки-ботиночки на стельке. Длина стельки — 12 см, такой размер подойдет на возраст 9-12 месяцев. Но длину стельки и размер пинеток можно регулировать в зависимости от возраста ребенка и размера ножки.Выбрать нужный размер вам поможет эта таблица:0-3 месяца — 9 ...
Вяжем крючком ажурные кеды на подошве: видео мастер-класс
Вяжем крючком ажурные кеды на подошве: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Материал: подошва «Bella Donna», кожаная стелька, иголка, нитка, пряжа «Ромашка», крючок №4 2.5 мм.Описание: вырезаем стельку по размеру подошвы, обвязываем стельку размеченным отверстиям. Далее вяжем два ряда бортиков и формируем сам узор. Узор в стиле Монторо.
Вяжем крючком нижнюю часть домашних сапожек
Вяжем крючком нижнюю часть домашних сапожек – статья о рукоделии и творчестве

Яга
В этом видео рассказывается о том, как обвязать стельку и связать красивый мысок для домашних сапожек. А также я показываю, как избежать некрасивого рельефного шва с одной стороны мыска, который появляется при вязании.     Конструктивная критика и советы приветстсвуются!
Мастер-класс: домашние сандалии крючком
Мастер-класс: домашние сандалии крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косарчук
Лето - пора жаркая и пришлось мне придумывать дочке обувь домашнюю, потому что купить что-то натуральное, дышащее и не жаркое ну как-то совсем нереально. И придумались вот такие домашние сандалии.   Процесс создания постараюсь передать - вдруг еще кому-то будет полезно. Итак, нам понадобится: ...
Вязаные домашние сапожки
Вязаные домашние сапожки – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные домашние сапожки

Вязаные домашние сапожки
YmI_hm
Для таких сапожек понадобится:1. Нитки прибл 160м\50гр..Ниток ушло бордовых почти 3 мотка2. Крючек. Я брала 2.  3. Стелька. У меня войлочная, можно и кожаную поискать (в этот раз стельки мне попались с картоной подошвой, не оч удобно, лучше без нее). 4. Иголка с толстым ушком для сшивания мотивов.5. ...
Мастер-класс по вязанию тапочек в технике фриформ
Мастер-класс по вязанию тапочек в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
1. Вырезать готовую стельку и заготовку для подошвы из замши или кожи. 2. Связать подошву столбиками без накида по размеру стельки. 3. Обвязать по кругу 3-мя или более рядами (2 см) столбиками без накида без прибавок. 4. Надвязать еще 2-3 см в пяточной части. В каждом ряду не довязывать 3-5 ...