Мастер-классы с материалом ручка шариковая
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Как быстро вышить цветок гладью?

Как быстро вышить цветок гладью?
Как быстро вышить цветок гладью?Вышивка гладью с настилом с элементами теневой глади с моими проверенными лайфхаками😊1. Вставляем ткань в пяльцы: пяльцы есть разные, можно сразу вышивать в пяльцах-рамке, чтобы потом повесить, как мини картину😊2. Рисуем цветок диаметром примерно 1 см., если нет маркера по ...
Создаем цветочный декор из проволоки и лака

Создаем цветочный декор из проволоки и лака
Создаем цветочный декор из проволоки и лакаПростой и быстрый способ создания декора из несложных материалов. Для этого потребуется:
Проволока;
лак для ногтей;
ножницы;
ручка;
Ваша фантазия и хорошее настроение!
С помощью таких цветочков можно украсить шкатулку, заколку Вашего ребенка или сделать необычные серьги!
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»

Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»Новый год и Рождество… самые добрые и красивейшие праздники на земле!
Вся семья собирается у елки, за красиво накрытым столом с разными угощениями, и открывает подарки!
Что может быть интересней и приятней открытия подарка под рождественской ёлкой в кругу семьи?
И, конечно же, самым знаменитым ...
Шьем штанишки для мишки Тедди

Шьем штанишки для мишки Тедди
Шьем штанишки для мишки ТеддиСегодня я расскажу, как я шью штанишки для своих тедди игрушек. Речь пойдет о 20 сантиметровых игрушках. Сделайте себе чай и устраивайтесь поудобнее!
Для шитья нам понадобится: сама игрушка, ткань (желательно не очень жесткая, лучше всего использовать фактурный хлопок), лист бумаги формата А4, ручка ...
Создаем блокнотик со своей рекламой

Создаем блокнотик со своей рекламой
Создаем блокнотик со своей рекламойПредлагаю сделать своими руками блокнотик в качестве собственной рекламной продукции. Но этот способ можно использовать и для личных целей, например, в качестве подарка близким или друзьям, коллегам. Я такие блокнотики дарила бабушкам с фотографией их внучек.
Итак, нам понадобится:- готовый ...
Изготавливаем школьный пенал своими руками

Изготавливаем школьный пенал своими руками
Изготавливаем школьный пенал своими рукамиЯ долго думала, какую работу выставить с мастер-классом на конкурс «Все лучшее — детям!». В основном, я шью кожаные кошельки и сумки. Но первые детям не особенно нужны, а для того, чтобы сшить сумку, требуется множество специальных инструментов и навыков. И вдруг меня осенило: у моей племянницы ...
Ёлочная игрушка Лошадка.

Ёлочная игрушка Лошадка.
Ёлочная игрушка Лошадка.
Предлагаю сшить елочную игрушку к году синей лошади. Эта лошадка была придумана мной к празнику "Битва на Воже" и нашла своих почитателей в варианте текстильной скульптуры на подставке. Для желающих получить МК по данной выкройке я разработала наиолее лёгкий для шитья ...
Приспособление для вязания интарсии

Приспособление для вязания интарсии
Приспособление для вязания интарсииЗдравствуйте!
Очень хочу поделиться одним приспособлением, которое облегчает вязание интарсией.
Вязала жилет в в этой технике, всего 7 нитей - НО... как же они мешались друг другу и мне :)))))
Интарсионными катушками пока не обзавелась (говорят сильно упрощают процесс)
И вот что придумалось из ...
Расписываем зеркало «Омуты души моей»

Расписываем зеркало «Омуты души моей»
Расписываем зеркало «Омуты души моей»Впервые в жизни набралась наглости и решилась сразу на масштабную работу.
Здесь я хочу вам показать, как можно декорировать зеркальное полотно в спальню для 16 летней девушки. Требования у нее высокие — "красиво, стильно, и чтоб ни у кого так не было!", ну и еще чтобы функционально, ...