• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручка шариковая

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Как быстро вышить цветок гладью?
Как быстро вышить цветок гладью? – статья о рукоделии и творчестве

Душевные украшения
Вышивка гладью с настилом с элементами теневой глади с моими проверенными лайфхаками😊1. Вставляем ткань в пяльцы: пяльцы есть разные, можно сразу вышивать в пяльцах-рамке, чтобы потом повесить, как мини картину😊2. Рисуем цветок диаметром примерно 1 см., если нет маркера по ...
Создаем цветочный декор из проволоки и лака
Создаем цветочный декор из проволоки и лака – статья о рукоделии и творчестве

NAT's
Простой и быстрый способ создания декора из несложных материалов. Для этого потребуется: Проволока; лак для ногтей; ножницы; ручка; Ваша фантазия и хорошее настроение! С помощью таких цветочков можно украсить шкатулку, заколку Вашего ребенка или сделать необычные серьги!
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Демина м-н "ИЗЮМинка"
Новый год и Рождество… самые добрые и красивейшие праздники на земле! Вся семья собирается у елки, за красиво накрытым столом с разными угощениями, и открывает подарки! Что может быть интересней и приятней открытия подарка под рождественской ёлкой в кругу семьи? И, конечно же, самым знаменитым ...
Шьем штанишки для мишки Тедди
Шьем штанишки для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Оранжевый джаз Тедди-звери
Сегодня я расскажу, как я шью штанишки для своих тедди игрушек. Речь пойдет о 20 сантиметровых игрушках. Сделайте себе чай и устраивайтесь поудобнее! Для шитья нам понадобится: сама игрушка, ткань (желательно не очень жесткая, лучше всего использовать фактурный хлопок), лист бумаги формата А4, ручка ...
Создаем блокнотик со своей рекламой
Создаем блокнотик со своей рекламой – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Романюк
Предлагаю сделать своими руками блокнотик в качестве собственной рекламной продукции. Но этот способ можно использовать и для личных целей, например, в качестве подарка близким или друзьям, коллегам. Я такие блокнотики дарила бабушкам с фотографией их внучек. Итак, нам понадобится:- готовый ...
Изготавливаем школьный пенал своими руками
Изготавливаем школьный пенал своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Муза
Я долго думала, какую работу выставить с мастер-классом на конкурс «Все лучшее — детям!». В основном, я шью кожаные кошельки и сумки. Но первые детям не особенно нужны, а для того, чтобы сшить сумку, требуется множество специальных инструментов и навыков. И вдруг меня осенило: у моей племянницы ...
Ёлочная игрушка Лошадка.
Ёлочная игрушка  Лошадка. – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочная игрушка Лошадка.

Ёлочная игрушка Лошадка.
Старостина Татьяна (StarBears)
                    Предлагаю сшить елочную игрушку к году синей лошади. Эта лошадка была придумана мной к празнику "Битва на Воже" и нашла своих почитателей в варианте текстильной скульптуры на подставке. Для желающих получить МК по данной выкройке я разработала наиолее лёгкий для шитья ...
Приспособление для вязания интарсии
Приспособление для вязания интарсии – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Здравствуйте! Очень хочу поделиться одним приспособлением, которое облегчает вязание интарсией. Вязала жилет в в этой технике, всего 7 нитей - НО...  как же они мешались друг другу и мне :))))) Интарсионными катушками пока не обзавелась (говорят сильно упрощают процесс) И вот что придумалось из ...
Расписываем зеркало «Омуты души моей»
Расписываем зеркало «Омуты души моей» – статья о рукоделии и творчестве

SibalenaHoll
Впервые в жизни набралась наглости и решилась сразу на масштабную работу. Здесь я хочу вам показать, как можно декорировать зеркальное полотно в спальню для 16 летней девушки. Требования у нее высокие — "красиво, стильно, и чтоб ни у кого так не было!", ну и еще чтобы функционально, ...