• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Плащёвая ткань

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Делаем куртку на синтепоне. 1 часть
Делаем куртку на синтепоне. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Предлагаю сшить вместе со мной модную, трендовую куртку на синтепоне. Такая куртка может пригодиться даже летом в дождливую погоду или для ночных прогулок. А когда внезапно закончится лето, то настроение будет ещё лучше, ведь и осенью эта куртка не потеряет своей актуальности...В этом видео вы ...
Рюкзак «Мультики». Заключительная часть
Рюкзак «Мультики». Заключительная часть – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В заключительной части мастер-класса (часть 1, часть 2) по изготовлению рюкзака я расскажу и покажу самые секретные и интересные моменты, как сделать качественный рюкзак. А так же вы увидите результат. Рюкзак подходит как взрослым, так и детям. Рекомендую только поменять длину стропы на лямках. Так ...
Шьем рюкзак Мультики. Часть 2
Шьем рюкзак Мультики. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Во второй части мастер-класса вы узнаете, как сшить регулируемые лямки. Я покажу, как сшить карманы рюкзака. Поделюсь своими швейными секретами и наработками по изготовлению рюкзаков. Этот рюкзак может быть изготовлен как для взрослого, так и для ребёнка, достаточно только изменить длину стропы на ...
Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-класс
Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как сшить универсальный городской рюкзак. Его размеры подойдут как взрослым, так и детям, нужно будет только изменить размеры стропы на лямках.Это 1 часть мастер-класса, что бы не пропустить новые видео подписывайтесь. Благодарю вас за внимание и ...
Мастер-класс: поясная сумка
Мастер-класс: поясная сумка – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В этом мастер-классе я предлагаю сшить вместе со мной поясную сумку. Мой мастер-класс для более опытных портных. Здесь я делюсь своими профессиональными секретами, а также рассказываю, как сделать выкройку. Вы можете использовать любые материалы, подходящие для изготовления сумок. Все же хочу ...
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиОчень интересная сумочка. Думаю каждая девушка хотела бы иметь такую, как дополнение к своему гардеробу.Можно сшить ее из искусственной кожи, из лаковой черной ткани или натуральной кожи.Метод обработки совсем не сложен, если хорошо вникнуть в процесс ...
Шьем сумку с фермуаром. Часть 3
Шьем сумку с фермуаром. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В третьей части про сумку «Золото ночи» из ткани своими руками мы будем делать прочное и надёжное дно. Пришивать фермуар к сумке так, чтобы было аккуратно и эстетично с любого ракурса. ​​​​​​​А самое главное прочно и ...
Шьём сумку своими руками
Шьём сумку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шьём сумку своими руками

Шьём сумку своими руками
Lakozinis & Do
Предлагаю вашему вниманию первую часть мастер-класса по изготовлению сумки на молнии. Посмотрев этот мастер-класс, вы сможете построить выкройку сумки. Я научу вас как можно вставить бегунки на молнию, сделать настил на синтепон, раскроить основную ткань и подкладку. А также, как пришить аппликацию ...
Шьем зимний комплект для детей. Часть 1: раскрой, надсечки, чек-лист
Шьем зимний комплект для детей. Часть 1: раскрой, надсечки, чек-лист – статья о рукоделии и творчестве

Творческая лаборатория "ШВЫ"
Первая серия швейного сериала по пошиву детского зимнего комплекта «Северная пышка», размерный ряд 92-134. Теперь зимой нет повода для грусти! Порадуйте своего ребёнка новым зимним комплектом с ярким принтом! Его конструкция создана специально для принтованных материалов, чтобы максимально ...
Шьем зимнюю панаму. Часть 2
Шьем зимнюю панаму. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Предлагаю вашему вниманию вторую, заключительную часть мастер-класса по изготовлению зимней шляпы, панамы на синтепоне, с подкладкой. В заключительной части вы увидите и узнаете как вшить поля в шляпку, как вшить подкладку, что такое отверстие для вывёртывания, как сделать внутренние работы, что это ...
Видео мастер-класс: шьем стеганый шарф
Видео мастер-класс: шьем стеганый шарф – статья о рукоделии и творчестве

Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
Видео о терракотовой армии: Для работы вам понадобится: 1) машинка швейная прямострочная; 2) иглы с пометкой h-J для плотных тканей; 3) плащевка 55 см при ширине 140-150; 4) утеплитель холлофайбер или синтепон плотностью 200; 5) нитки 40 в цвет и шелковые рвущиеся для наметки; 6) флизелин клеевой ...
Шьем развивающую игрушку-гусеничку
Шьем развивающую игрушку-гусеничку – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Предлагаю сшить развивающую игрушку для малыша Гусеницу. Такая игрушка подойдет для детей от 6 месяцев.А когда малыш подрастет с помощью гусеницы можно учить цвета. Для работы потребуется: Красный микро флис 20*15 см, трикотаж, плащевая ткань, велюр, стеганный трикотаж,флис цветов радуги 7*9 см, ...