Мастер-классы с материалом воздушные шары
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Делаем гирлянду из воздушных шаров

Делаем гирлянду из воздушных шаров
Делаем гирлянду из воздушных шаровСегодня сделаем очень красивую гирлянду из воздушных шаров «Радуга»Все шарики 5 дюймов (это примерно 10см).Чем больше цветов, тем гирлянда будет красивее, у меня 17 цветов, плюс белые облачка.Каждого цвета по 4 шарика.Если у вас есть вопросы по оформлению детских праздников — пишите, с радостью ...
Как сделать вазу «Осень» из джута своими руками

Как сделать вазу «Осень» из джута своими руками
Как сделать вазу «Осень» из джута своими рукамиЭтот видео мастер-класс о том, как сделать своими руками вазу осень из джута. Эта осенняя поделка отлично подойдет для детского сада, школы, а также она может украсить ваш дом и как декоративная ваза и как ночник, если вы добавите к ней электрическую лампочку.
Ваза осень делается очень просто. ...
Делаем символ Нового 2020 года из джута своими руками

Делаем символ Нового 2020 года из джута своими руками
Делаем символ Нового 2020 года из джута своими рукамиЭтот мастер-класс о том, как сделать символ нового 2020 года из джута своими руками. К Новому Году мы всегда готовимся заранее, а к следующему новогоднему празднику это нужно делать вдвойне, так как 2020 год — год Крысы. А как мы знаем, крыса очень запасливое существо и забивает свои закрома сполна. ...
Видео мастер-класс: гигантская конфета Ферреро Роше своими руками

Видео мастер-класс: гигантская конфета Ферреро Роше своими руками
Видео мастер-класс: гигантская конфета Ферреро Роше своими рукамиВ этом видео я покажу как сделать большую конфету Ферреро Роше дома!
Такая огромная конфета станет оригинальным подарком на любой праздник! Конфету можно заполнить разными сладостями, игрушками или настоящими маленькими конфетками Ферреро Роше!
Для создания конфеты понадобится: 1. Воздушный шарик ...
Мастерим игрушку на елку

Мастерим игрушку на елку
Мастерим игрушку на елкуХотелось сделать легкую, снежную, воздушную елочную игрушку. Вот в итоге что у меня получилось.
Мне понабилось:
Белые хлопковые нитки;
Клей ПВА;
Воздушный шарик;
Небольшая статуэтка;
Двухстороння цветная бкмага;
Белая краска (в моем случае канцелярский штрих);
Проволока;
Шишки;
Бусинки или бисер;
...
Как сделать шары из ниток и клея ПВА своими руками

Как сделать шары из ниток и клея ПВА своими руками
Как сделать шары из ниток и клея ПВА своими рукамиСегодня я расскажу, как сделать своими руками шары из ниток и клея ПВА. В преддверии Нового года мне пришлось их сделать достаточно много. Поэтому хочу поделиться своим опытом.Шары из ниток красивы, воздушны и украсят собою любой интерьер. Более того, таким методом можно сделать практически любой ...
Как сделать красивое ажурное пасхальное яйцо из макарон

Как сделать красивое ажурное пасхальное яйцо из макарон
Как сделать красивое ажурное пасхальное яйцо из макаронУдивительная, красивая и прочная поделка к Пасхе — пасхальное яйцо из макарон!
Материалы и инструменты.
Воздушный шарик.
Макароны.
Клей ПВА.
Пинцет.
Тряпочка или щетка.
Краска в баллончике.
Лак для ногтей.
Катушка от скотча + бумага для ее декорирования.
Клеевой пистолет.
Сизаль ...
Создаем большой новогодний шар из папье-маше. Декор в технике декопатч

Создаем большой новогодний шар из папье-маше. Декор в технике декопатч
Создаем большой новогодний шар из папье-маше. Декор в технике декопатчВ преддверии Нового года просыпается желание сделать родным и близким маленькие новогодние подарочки. И что может быть лучше новогоднего шара, сделанного по собственному дизайну своим руками, шара, какого ни у кого больше не будет.Возможно сделать шары с фотографией любимого ...
Мастерим тайские фонарики

Мастерим тайские фонарики
Мастерим тайские фонарикиТайские фонарики — это гирлянды, создающие сказочную атмосферу в интерьере. Многие из вас, уверена, видели на просторах интернета предложения с тайскими фонариками из нитяных шаров. Стоимость их колеблится от 1000-1500 рублей, на 3 метра гирлянды приходится 20 нитяных шаров. Именно ее я и попробую ...
Воздушные причуды. Мастерим аксессуар для куклы

Воздушные причуды. Мастерим аксессуар для куклы
Воздушные причуды. Мастерим аксессуар для куклыПосмотрев на своих куколок, захотелось им какую-то завлекалочку сделать. Дать им что-то в ручки, чтобы взгляд привлекало. Так как дома после праздников детских остались шарики — они в ход и пошли. Будем веселить куколку! Если хотите, мишку, зайку или другую любимую игрушку.
Нам понадобится: ...
Мячики-антистресс или куда девать старый пластилин

Мячики-антистресс или куда девать старый пластилин
Мячики-антистресс или куда девать старый пластилинПростой мастер-класс о том, как из воздушных шариков и остатков пластилина и массы для лепки сделать мячики-антистресс! Для этого понадобятся воздушные шарики и остатки мягкого пластилина, а еще лучше массу для лепки
Самые мягкие и приятные мячики у на с получились из самодельной игровой массы для ...
Как просто сделать прическу кукле

Как просто сделать прическу кукле
Как просто сделать прическу куклеА как вы делаете прически своим куколкам? Если кому интересно — я поделюсь своим опытом, как я мастерила кукольные "бигуди"..Для создания бигудей нам понадобятся: 1. Палочка для воздушного шарика. На таких обычно покупаю шарики своему сынишке в парке.. Или любая другая трубочка нужного ...