• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом абажур

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем декоративную лампу из грифа от гитары
Создаем декоративную лампу из грифа от гитары – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Баранов
Хочу поделиться своей первой работой по изготовлению декоративной лампы, а точнее результатом, так как сама по себе работа не сложная. Идея была почерпнута из интернета и предполагается как подарок человеку, увлекающемуся игре на гитаре. В качестве ножки лампы был взят гриф от старой гитары, ...
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Спасибо, P...(любимый сайт по дизайну), за то, что постоянно предлагаешь скандинавские интерьеры. В одном таком стильном скандинавском лофте я и увидела лампу треногу и захотела сделать ее своими руками. Собственно, такая простая предыстория, однако, есть одно существенное НО. Я решила в данном ...
Преображаем старый абажур. Видеоурок
Преображаем старый абажур. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Женя МУРзаханова
Уверена, что у многих остались еще торшеры и светильники времен СССР. Ткань абажура местами порвана и выгорела. И теперь любимый светильник в вашей спальне стал совсем несимпатичным. Так что же делать? Конечно же, дать ему вторую жизнь! В этом видео я хочу показать, как можно отреставрировать ...
Декорируем торшер в винтажном стиле
Декорируем торшер в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня я расскажу вам, как легко и быстро декорировать торшер в стиле Винтаж. Для декора нам понадобится: - деревянная заготовка ножки для лампы; - абажур; - вязаные салфетки; - ткань; - кружево; - джутовый шпагат; - декоративные элементы; - термотрансферная бумага; - меловая краска; - ...
Мастерим абажур для торшера
Мастерим абажур для торшера – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Была у меня идея-фикс — сделать торшер. Нашла в интернете много интересных абажуров, руки начали зудеть. И здесь удача! Моя коллега попросила обновить ее старый абажур. Абажур был действительно любим, многократно хозяйкой подновлялся, приобретал новую бахрому и т.д. Наш человек, как известно, задним ...
Мастерим светильник из фетра «Клумба»
Мастерим светильник из фетра «Клумба» – статья о рукоделии и творчестве

Анна
В зимние холодные вечера иногда так хочется лета! Вот я и решила сделать из фетра светильник «Клумба».  Для этого нам понадобится: - зеленый фетр 80х100, толщиной 3 мм; - розовый фетр для цветочков; - абажур из рисовой бумаги (или любой другой ненужный абажур, точнее, его каркас); - клеевой пистолет ...
«Лучик из прошлого в будущее»: создаем настольную лампу из чайного сервиза
«Лучик из прошлого в будущее»: создаем настольную лампу из чайного сервиза – статья о рукоделии и творчестве

SM-Floristic (искусственные цветы)
Рада представить вашему вниманию мастер-класс, который доступен каждому: легок в исполнении, не требует дополнительных навыков и мастерства, а материалы и инструменты всегда есть под рукой в каждом доме. Долгое время, очень долгое... около 60 лет жил в нашей семье один чайный сервиз, который бабушке ...
Попьем чайку, или Классика преображения
Попьем чайку, или Классика преображения – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
С тех пор, как я начала делать лампы из мусора, я серьезно пересмотрела свое понимание мусора вообще. Теперь выходит так, что мусора совсем не бывает. А раз его не бывает, то не ясно зачем выкидывать полезные вещи. И процесс пошел обратный, я тащу мусор в дом, если своего мне по каким-то причинам не ...
Создание Лампы "Осенний вальс"
Создание Лампы "Осенний вальс" – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
В прошлый раз мы с вами пристраивали пустые коробки из под молока и соков в мастер-классе "Лампа-дом из того что под рукой". В этом мастер-классе продолжаем пристраивать мусор и остатки разных средств, оставшихся от ремонта. На этот раз создаем лампу, в моем случае даже почти торшер " ...
Мастерим ночник из бутылки «Цветочная рапсодия»
Мастерим ночник из бутылки «Цветочная рапсодия» – статья о рукоделии и творчестве

Андриевская Светлана
Материалы: винная бутылка; сверло по стеклу и керамике; электрическая фурнитура (провод, патрон E-14, выключатель, вилка и лампочка); абажур из Ikea; салфетки; акриловые краски (белая, чёрная, ультрамарин, винтажный синий, лимонный); кракелюрный одношаговый лак Sadolin; акриловый полуматовый лак ...
Абажур из подножных материалов
Абажур из подножных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кулабухова
Материалы: опавшие листья, пленка для ламинирования, основа для абажура Время работы: 2-3 часа, зависит от того как скоро вы перестанете собирать листья :) Что такое осень? Осень — это вдохновение... Осень этого года вдохновила на обновление абажура... Дано: абажур, купленный по случаю, сильно ...
Делаем необычную лампу из лейки
Делаем необычную лампу из лейки – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Лучинская
Этот мастер-класс был написан давно, для журнала «Продвинутые домохозяйки». Такие леечки уже давно не продаются в Икее, однако, лейку можно ведь взять любую? :) Нам понадобятся: Объекты для декорирования: абажур, металлическая лейка, основание для лампы (эти три вещи можно купить в Икее). ...