Мастер-классы с материалом фурнитура для бижутерии
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Чокер с весенним настроением

Чокер с весенним настроением
Чокер с весенним настроениемПриветствую вас, прекрасные леди, заглянувшие ко мне на мастер-класс. Этот мастер-класс я отсняла для весеннего конкурса на Ярмарке, но, видимо, когда читала условия конкурса, была где-то не здесь и перепутала сроки всего лишь на день, просрочив даты :) Решила поделиться с вами, так сказать, вне ...
Как сделать швейную машинку для кукол Барби. Винтаж

Как сделать швейную машинку для кукол Барби. Винтаж
Как сделать швейную машинку для кукол Барби. ВинтажСоздаю коллекционные изделия для кукол Барби. Шью одежду, делаю мебель и аксессуары. Делюсь своим опытом с помощью видеоуроков.Работаю с многими материалами и инструментами.Для кукол Барби слепила винтажную швейную машинку из полимерной глины. В видео показала весь процесс работы.Видео на английском ...
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке

Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодкеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по сумочке на колодке. Колодку я делала из запекаемой полимерной глины. Вы можете изготовить свою индивидуальную колодку любой толщины, размера и формы! Для работы нам понадобится:колодка из полимерной глины;натуральная кожа или замша;ножницы;булавки;горячая ...
Мастерим колье с вышитым гладью кулоном

Мастерим колье с вышитым гладью кулоном
Мастерим колье с вышитым гладью кулономВ этом мастер-классе я расскажу, как создать колье с вышитым гладью кулоном.
Необходимые материалы:
Эскиз будущего кулона.
Итак, переводим эскиз кулона на ткань любым удобным способом. Затем вставляем ткань в пяльцы и для начала вышьем швом «назад иголку» границы нашего кулона.
Затем начинаем ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я ЧастьВ первой части видео мы изрядно потрудились. Теперь перейдём от сложного к более простому и самому интересному! Наконец соберём нашу композицию воедино и увидим результат :)
Ну что?! Приступим к работе!?
Спасибо за внимание! Пишите своё мнение, задавайте вопросы, буду рада и с удовольствием ...
Создание мини елочных украшений

Создание мини елочных украшений
Создание мини елочных украшенийСегодня я поделюсь с вами, как можно своими руками сделать мини ёлочные игрушки для ваших маленьких ёлочек.
Так получилось, что я не ставлю живых ёлок дома на новый год, но очень люблю их присутствие у себя дома на празднике — началось все с большой бумажной ёлки на стене, потом было сильное желание ...
Самодельная бижутерия и пуговицы из пластиковой тары

Самодельная бижутерия и пуговицы из пластиковой тары
Самодельная бижутерия и пуговицы из пластиковой тарыСегодня я продолжаю свою рубрику «Красота из мусорного ведра» и покажу, как сделать бижутерию из одноразовых пластиковых контейнеров, а также как быстро сделать самодельные пуговицы.
Для работы вам потребуется:
пластиковые прозрачные контейнеры с пометкой «6» (в них продаются пирожные, торты, и ...
Создаём из полимерной глины свадебный гребень для причёски

Создаём из полимерной глины свадебный гребень для причёски
Создаём из полимерной глины свадебный гребень для причёскиДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГРЕБНЯ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета
Рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см
Бисер чешский
Держатели бусин
Ювелирная проволока
Гребень
Полимерная глина (холодный фарфор)
Свадебный гребень можно украсить цветами из полимерной глины. При создании ...
Создаём свадебные серьги из бусин и ювелирной проволоки

Авторские свадебные украшения в причёску-ручная работа.Свадебный образ невесты вмещает многие составляющие и прежде всего это аксессуары и украшения. В данном видео рассмотрим аксессуары и украшения для волос. Украшения для прически бывают разные. Это и заколки, гребни, цветы, ободки. Украшения для ...
Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волос

Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волос
Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волосДля изготовления гребня нам понадобится:
Бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета;
Рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см;
Бисер чешский;
Держатели бусин;
Ювелирная проволока;
Гребень;
Полимерная глина (холодный фарфор).
Свадебный гребень можно украсить цветами из полимерной глины. При ...
Создаем металлическую подвеску-цветок без пайки и клея

Создаем металлическую подвеску-цветок без пайки и клея
Создаем металлическую подвеску-цветок без пайки и клеяРешила сегодня поделиться своим новым творением (и украшением) — для вашего творчества, для вдохновения, для копилки идей. Буду рада, если кому-то пригодится.
Комментарий раз: и само украшение, и идея сделать мастер-класс возникли очень спонтанно, поэтому если какие-то моменты не понятны (не хватает ...
Делаем бабочки-бантики из репсовых лент: видео мастер-класс

Делаем бабочки-бантики из репсовых лент: видео мастер-класс
Делаем бабочки-бантики из репсовых лент: видео мастер-классПошаговый мастер-класс изготовления бантиков в виде бабочек из репсовых лент и помпонов. Изделие в изготовлении довольно простое, с ним справится даже новичок.
Материалы для изготовления бабочки-бантика (1 шт.):
лента репсовая градиент 2,5×12 см (1 шт.);
лента репсовая градиент 2,5×15 см (1 шт.);
...