• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Бусины гранёные

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс «Снежинка-паутинка»
Видео мастер-класс «Снежинка-паутинка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Баденина
Скоро наш любимый и самый волшебный праздник в году — Новый год!Все мы ждём его с особым трепетом, готовим подарки друзьям и родным и загадываем желания!Приглашаю вас создать красивые снежинки из бусин своими руками для украшения вашего дома или для подарка друзьям. Можно привлечь детей к ...
Плетем браслет из бусин своими руками
Плетем браслет из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Milya-zakir Миляуша Закирова
Готов мастер-класс по плетению браслета :)Плетение очень простое, отлично подходит для начинающих! Из материалов понадобятся: чешские бусины 4 мм; бусины супердуо; бусины рондели 2*3 мм; бисер 11/0 или 10/0; нить для бисероплетения. Приятного вам творчества!
Создаем елочную игрушку из бисера на проволоке
Создаем елочную игрушку из бисера на проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Ростовцева
В эти длинные выходные дни хочу рассказать, как я делаю изящные елочные  игрушки. Это Новогоднее украшение можно сделать вместе с детьми, это не составит большого труда, а сколько доставит радости!  Итак, начнем! Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Проволока с памятью ( ...
Делаем шапочки для бусин в технике кольчужного плетения
Делаем шапочки для бусин в технике кольчужного плетения – статья о рукоделии и творчестве

Fox Nox
Доброго времени суток. Хочу поделиться идеей создания шапочек для бусин из соединительных колец в технике кольчужного плетения. Вообще данное плетение имеет название Turkish Orbital (если не ошибаюсь), и с его помощью можно плести браслеты, делать шапочки для бусин и даже держатели для риволи (один ...
Плетем браслет из бисера и бусин «Медовый»
Плетем браслет из бисера и бусин «Медовый» – статья о рукоделии и творчестве

НАТАЛЬЯ
Браслет из бисера и бусин "Медовый". Техника плетения доступна даже начинающим мастерам. У меня в работе чешский бисер медовых оттенков, биконусы с вишневым оттенком и граненые бусины.
Создаем кулон «На дне морском»
Создаем кулон «На дне морском» – статья о рукоделии и творчестве

R.N
Материалы:1. Бисер чешский № 10 ~ 20 гр (для вышивки и цепочки).2. Ракушка морской гребешок - 1 шт.3. Маленькие ракушки - 3шт.4. Морская звезда - 1 шт.5. Риколи капля 25*18 мм - 1 шт.6. Бусины граненные 3 мм - 26 шт (для вышивки и цепочки).7. Бусины граненные 6 мм - 9 шт (для вышивки и цепочки).8. ...
Делаем кокошник расшитый бусинами и бисером
Делаем кокошник расшитый бусинами и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мун
Кокошник — старинный женский головной убор, который русские красавицы надевали на праздники. Я попыталась сделать свой мастер-класс по изготовлению кокошника максимально подробным, чтобы его мог сделать человек не имеющих никаких навыков в этой области. Насколько у меня это получилось, решать вам. ...
Делаем серьги из бисера "Готический крест"
Делаем серьги из бисера "Готический крест" – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Молдовян Красивые украшения
В этом мастер-классе я научу вас делать симпатичный крестик из бисера и бусин. Размер готового крестика примерно 3,2х4,6 см. Он одинаково хорошо будет смотреться как кулон, так и в качестве серёжки. Этот мастер-класс рассчитан на людей, имеющих хотя бы небольшой навык плетения из бисера, но, надеюсь ...
Создаем колье "Букет фиалок для прекрасной Адели"
Создаем колье "Букет фиалок для прекрасной Адели" – статья о рукоделии и творчестве

Arkadeva Olga
Длина колье 47,5 см.Для изготовления вам понадобятся: - 6 круглых фиолетовых бусин, диаметр бусины 14 мм;- 14 круглых фиолетовых бусин, диаметр 6 мм;- 199 зеленых и перламутровых бусин овальной формы, граненых, размер 4 мм;- пины с шариком бронзового цвета, толщина пина 0,5 мм, длина пина 20 мм 213 ...
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь" – статья о рукоделии и творчестве

Ariadne's thread
Очарование осени привлекает не только поэтов, но и рукодельниц. Не много усилий, и тихий уютный кусочек бабьего лета сохранит таинсвенность осени у вас дома. Итак, начнём. В композиции у нас использовано 4 дерева. Для сосны я использовала ветку от старой искусственной ёлки. Ива, берёза и клён из ...
Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик"
Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик" – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
Сегодня я хочу подробно показать, как собрать сутажный весенний букетик. В одном варианте это брошка, в другом кулон, в третьем- серьги, кому как нравится.  Для работы я использовала следующие материалы: 1.Сутаж атласный Таиланд 4мм 2.Сутаж металлизированный светлое золото 3.Стразовую цепь без ...
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Для изготовления комплекта Вам понадобится: ·         бисер ТОХО № 11 с серебряной линией внутри  - 25-30г; ·         бисер ТОХО № 15 с серебряной линией внутри - 5г; ·         бусины граненые хрустальные прозрачные с радужным напылением диаметром 4-5мм - 11 штук; ·         бусины-капли граненые ...