Мастер-классы с материалом краска масляная
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine

Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. WolverineМоё имя Вячеслав, будем знакомы) я начал подготовку коллекции работ на тематику супер героев и не только, вот одна из работ.
А теперь приступим к части поэтапного набора ингредиентов и специй первого блюда :)
Для работы мне понадобилось:
Масляная краска;
подсолнечное масло прокаленное на плите;
...
Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грез

Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грез
Мастер-класс: картина маслом на холсте на тему сказочного мира гор и зимних грезНаконец-то собралась выложить мастер-класс хотя собиралась очень давно, но как-то руки не доходили. Понравилась такая яркая картинка в интернете это была когда найденная мной фотография горы в совершенно необычном освещении, что совершенно меня покорила, так как я обожаю все яркое и контрастное.
...
Лепим гималайский мак из полимерной глины

Лепим гималайский мак из полимерной глины
Лепим гималайский мак из полимерной глиныВопрос для тех, кто лепит цветы из полимерной глины: дорогие мастерицы, есть ли у вас любимый цветок? Который лепить никогда не надоест?
Лепкой из полимерной глины я занимаюсь только 3 месяца, но маки глубоко запали в душу. Нравятся они мне и все.
А вот гималайского мака — меконопсиса, а точнее ...
Шьем милый брелок ко Дню влюбленных

Шьем милый брелок ко Дню влюбленных
Шьем милый брелок ко Дню влюбленныхСовсем скоро наступит милый праздник День всех влюбленных :) Мы никогда его не празднуем, но почему бы не порадовать наших любимых милым сувенирчиком, ведь это лишний повод сказать им, как сильно мы их любим! У всех руколельниц, наверняка, завалялось множество лоскутков и обрезков! Самое время найти ...
Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровки

Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровки
Как сделать миниатюрные коньки для игрушечной коровкиМеня зовут Олеся. Делала я тут коньки одной рыжей корове и решила сфотографировать процесс на рядом лежащий телефон.
Это мой самый первый мастер-класс и мои самые первые коньки, так что если что, я принимаю советы:)
Знаю, качество фото не очень... телефон.
В следующий раз только фотоаппарат:)
...
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфораНа дворе июль — подсолнухи цветут, и я не удержалась, чтобы не слепить из холодного фарфора такую солнечную красоту.
В этом мастер-классе я покажу вам, как можно легко слепить своими руками реалистичный цветок из холодного фарфора, который станет великолепным и ярким летним украшением.
...
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора

Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфораВ этом уроке мы будем лепить украшения — серьги «Маки». Мастер-класс подойдет для начинающих мастеров, работающих с холодным фарфором, процесс создания сережек очень простой.
Изделия получаются яркими, летними и красивыми.
Для работы вам понадобится:
холодный фарфор, подойдет ...
Делаем фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора)

Делаем фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора)
Делаем фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора)В этом мастер-классе я покажу, как я делаю орхидею фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора). Я не претендую на оригинальность, скорее всего похожий мастер-класс уже где-то есть, но я не нашла, а в свое время он бы мне очень пригодился. Надеюсь, пригодится и вам.
Фаленопсис я пробовала ...
Мастер-класс: изготовление гончарного круга

Мастер-класс: изготовление гончарного круга
Мастер-класс: изготовление гончарного кругаСегодня на ваш суд хочу представить свою давнюю мечту — самодельный гончарный круг. Изготовить его пришлось потому, что заводские круги стоят очень и очень дорого, да и доставка будет стоить как говорится не один рубль. Спасибо большое керамистам из Украины, в особенноти Александру Видре из ...
Этно-кулон, или Как я состариваю бусины

Этно-кулон, или Как я состариваю бусины
Этно-кулон, или Как я состариваю бусиныРешила я вчера сделать кулон к своим новым шароварам, а заодно и отсняла процесс работы, решив, что возможно кому-то будет интересно посмотреть, как я работаю :)
Материалы
Полимерная глина (у меня черная, но можно даже обрезки использовать).
Пудра для тонировки старое золото.
Лак.
Краски акриловые ...
Маленький финт ушами при создании точных изображений в батике

Маленький финт ушами при создании точных изображений в батике
Маленький финт ушами при создании точных изображений в батикеХочу поделиться одним маленьким, но, возможно, нужным навыком, обретенным опытным путем. Может, конечно, это и велосипед, но они тоже бывают разных марок.
Часто приходится сталкиваться с нетривиальными задачами. Иногда они требуют творческого подхода и с технической стороны. Предлагаю простой способ ...
Лев Бонифаций или москвичка на ночь

Лев Бонифаций или москвичка на ночь
Лев Бонифаций или москвичка на ночьПриезжала ко мне ученица из Москвы- замечательная Наташа. Приезжала всего на 2 дня. И чтоб ночь не прошла даром, мы решили передохнуть и сшить Бонифация. Вот так спонтанно родился этот махонький фото Мастер класс.
Шить нашего льва совсем не сложно, для этого нужно немного терпения+ капельку ...