Мастер-классы с материалом ткань синтетическая
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"

Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"Ну вот и наступила осенняя пора. «Очей очарованье», как сказал классик. Стало прохладно, особенно по утрам, но так не хочется перебираться в брюки. А вот чтобы юбки не убирать в шкаф и наши ножки не мерзли, соорудим для них стильный осенний аксессуар, вот такие милые гетры.Итак, для работы нам ...
Делаем пуансеттию в технике гильоширования

Делаем пуансеттию в технике гильоширования
Делаем пуансеттию в технике гильошированияРешила перед Новым годом поделиться, как можно сделать пуансеттию или «рождественскую звезду» из ткани в технике гильоширования.
Для создания украшения понадобится:
Синтетическая ткань двух цветов.
Прибор для выжиганя по ткани.
Паяльник 40 Вт + насадка ножик (для обработки лепестков).
Подушка для ...
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше

Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-машеСегодня я покажу вариант оформления венецианской маски!
Смотрите также:
Лепка основы венецианской маски в технике папье-маше
Расписываем шарф

Расписываем шарф
Расписываем шарфМастер-классов по росписи шарфа очень много, но, может быть, кто-то что-то возьмёт для себя на "вооружение", а может быть, случится и такое, что мастера заметят "ошибки" в моей работе. Я буду рада и признательна, если вы мне о них сообщите, и вообще, с благодарностью приму любую ...
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов

Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментовСегодня хочу показать вам изготовление розочек и листочков с прожилками без инструментов!
Помимо этого сделаем еще простенькие цветочки и соберем все элементы в обруч для волос
Вам понадобится:
- Синтетический атлас 3х цветов
- Бусины под обтяжку 12мм (или другие бусины для серединки розочек)
- ...
Серьги двухсторонние "Пионы"

Для сережек нам понадобится: ткань с содержанием синтетики.
Фетр.
Пин с кольцом.
Швензы.
Бисер.
Выкройка для лепестка.
Свеча.
1этап работы: Ткань сворачиваем трубочкой, примерно в 6-ть раз. Булавкой крепим выкройку лепестка, и вырезаем. Затем на этом же рулончике крепим опять выкройку, и вырезаем ...