• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань синтетическая

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Ну вот и наступила осенняя пора. «Очей очарованье», как сказал классик. Стало прохладно, особенно по утрам, но так не хочется перебираться в брюки. А вот чтобы юбки не убирать в шкаф и наши ножки не мерзли, соорудим для них стильный осенний аксессуар, вот такие милые гетры.Итак, для работы нам ...
Делаем пуансеттию в технике гильоширования
Делаем пуансеттию в технике гильоширования – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская elenabep
Решила перед Новым годом поделиться, как можно сделать пуансеттию или «рождественскую звезду» из ткани в технике гильоширования. Для создания украшения понадобится: Синтетическая ткань двух цветов. Прибор для выжиганя по ткани. Паяльник 40 Вт + насадка ножик (для обработки лепестков). Подушка для ...
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше

Larisa
Сегодня я покажу вариант оформления венецианской маски! Смотрите также: Лепка основы венецианской маски в технике папье-маше
Расписываем шарф
Расписываем шарф – статья о рукоделии и творчестве

Расписываем шарф

Расписываем шарф
КЛЕВЕР-АРТ
Мастер-классов по росписи шарфа очень много, но, может быть, кто-то что-то возьмёт для себя на "вооружение", а может быть, случится и такое, что мастера заметят "ошибки" в моей работе. Я буду рада и признательна, если вы мне о них сообщите, и вообще, с благодарностью приму любую ...
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов
Розы и листья с прожилками из ткани без инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу  показать вам изготовление розочек и листочков с прожилками без инструментов!  Помимо этого сделаем еще простенькие цветочки и соберем все элементы в обруч для волос Вам понадобится: - Синтетический атлас 3х цветов - Бусины под обтяжку 12мм (или другие бусины для серединки розочек) - ...
Серьги двухсторонние "Пионы"
Серьги двухсторонние "Пионы" – статья о рукоделии и творчестве

Веселова Елена Vellena
  Для сережек нам понадобится: ткань с содержанием синтетики. Фетр. Пин с кольцом. Швензы. Бисер. Выкройка для лепестка. Свеча. 1этап работы: Ткань сворачиваем трубочкой, примерно в 6-ть раз. Булавкой крепим выкройку лепестка, и вырезаем. Затем на этом же рулончике крепим опять выкройку, и вырезаем ...