Мастер-классы с материалом деревянный ящик
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Ящик с чердака»

Мастер-класс «Ящик с чердака»
Мастер-класс «Ящик с чердака»Представляю мой небольшой, но насыщенный по техникам мастер-класс по декору деревянного ящика из сосны.Материалы для работы:ящик (сосна) из «Леруа Мерлен» или «Икеа»;газовая горелка или газовый баллончик с насадкой;щетка по металлу ; Наждачная бумага или брусок (абразив 240 и 800);водная морилка ( ...
Необычная упаковка набора косметики в деревянный бокс

Необычная упаковка набора косметики в деревянный бокс
Необычная упаковка набора косметики в деревянный боксДрузья, деревянные боксы уже стали классикой при упаковке подарка.
Особо актуален этот вариант, если в подарок хочется подарить несколько средств, например косметических.
Попробуйте как украшение презента использовать реечный бокс с ручкой из хлопкового каната, такая модель производится в нашей ...
Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробке

Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробке
Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробкеСегодня будем создавать новогоднюю композицию в деревянной коробке с оазисом и веточкой нобилиса, также, конечно же, цветами из гофрированной бумаги, шишками, конфетами и новогодними шариками.
Еще не так давно я даже не знала, что почти в любом цветочном магазине можно купить веточки нобилиса, ...
Делаем новогоднюю елку в стиле Loft

Делаем новогоднюю елку в стиле Loft
Делаем новогоднюю елку в стиле LoftЧувство ожидания. Когда уже представляешь себе ёлку, сверкающую множеством огней, подарки и даже запах мандаринов и волшебства.Зима. За окном тихо падает снег. Погода, созданная для горячего чая, уютного пледа и красивых сказок.Осталось совсем немного до новогодних праздников. Время задуматься о ...
Мастерим ключницу из деревянного ящика

Мастерим ключницу из деревянного ящика
Мастерим ключницу из деревянного ящикаВсегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычного ящика за короткое время смастерить оригинальную ключницу или подарок. Идя в свою школу на работу, я обратил внимание на фруктовый лоток, какие в ...
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1Детали создают настроение и стилистику в интерьере. За счёт небольших акцентов можно наполнить дом определённой атмосферой. Сегодня на мастер-классе, мы будем создавать как раз такой колоритный элемент декора. Это деревянный яшик «Chocolatier».
Для его создания нам понадобится:
деревянный ...
Мастерим фотофон для предметной съемки

Мастерим фотофон для предметной съемки
Мастерим фотофон для предметной съемкиБуду очень рада, если мой мастер-класс поможет кому-то. Итак, начнем!Когда я создавала свои работы, у меня всегда вставал вопрос — как и на чем сделать красивое и выйгрышное фото. Чего только я не испробовала, но любовь к деревянным поверхностям победила. Итак — деревянный фотофон в стиле ...
Декорируем обычный ящик

Декорируем обычный ящик
Декорируем обычный ящикСегодня будем декорировать обыкновенный ящик, в котором перевозят фрукты.Для чего же этот ящик ?Для декора — его можно использовать как столик или как поднос.Для хранения всякой мелочи. Итак, нам понадобится:- ящик из-под фруктов или овощей;- акриловая краска трёх цветов: бежевая, охра золотистая, ...
Аксессуары для игрушек

Аксессуары для игрушек
Аксессуары для игрушек
Может быть, это не совсем мастер-класс, скорее, две маленькие идейки как реинкарнировать утиль :)
Как вы думаете, что это такое?
Все картинки кликабельны аж в два клика.
Думаете, я окончательно тронулась и занялась вырезанием неведомых зверушек?!
А это что?
Правильно! - это ящики, которые я с ...