• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для пластики

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: 5 ягодок гиперикума из полимерной глины
Видеоурок: 5 ягодок гиперикума из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу 5 ягодок гиперикума разного цвета. Они из полимерной запекаемой глины. Глину можно использовать любой фирмы. Если у вас не найдется глины нужного цвета, то после запекания ее можно окрасить акриловой краской и затем покрыть лаком для пластики. Если у вас появились вопросы — ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В этом мастре-классе будем с вами делать вот такое стильное украшение для нашей зелёной красавицы. Как известно, хоть и главным героем предстоящего года будет жёлтая земляная свинья (кабан) я подумала, что присутвие оленя тоже будет не лишним и решила посвятить своё время именно ему :) На создание ...
Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветами
Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать оригинальную шпильку для волос полностью из полимерной глины. Вы можете пофантазировать и придумать другие формы для шпильки, другие виды цветов для ее украшения. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина бордового, темно-синего, бежевого, ...
Процесс изготовления ягод земляники и черники с помощью молдов
Процесс изготовления ягод земляники и черники с помощью молдов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Линева
Хочу представить вашему вниманию небольшую фотозарисовку по изготовлению ягод  для украшений из полимерной глины. Ни в коем случае не претендую на оригинальность или новизну, просто хочу поделиться некоторыми нюансами по их изготовлению:)  Думаю, новичкам будет полезна эта информация. 1. Нам ...
Создание броши из полимерной глины "Золотой лист"
Создание броши из полимерной глины "Золотой лист" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
Уже несколько дней меня не отпускет тема с листочками. То ли оттого, что скоро осень, то ли техника эта очень понравилась. Уж не знаю, но я решила поделиться с вами изготовлением этих простых, милых и изящных листиков. И так приступим. Для работы нам понадобиться: - полимерная глина оранжевого, ...
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
Миниатюрная игрушка-каталка украсит праздничный стол или новогоднее дерево. А сделать такую симпатичную козочку — символ наступающего года — очень просто! Приятного просмотра.
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
В этом видео мастер-классе вы увидите процесс создания красивой броши из полимерной глины, а также познакомитесь с интересным способом применения акриловой краски в работе с пластикой. Приятного просмотра!  
Брелок Овечка (символ 2015 года) своими руками
Брелок Овечка (символ 2015 года) своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Для изготовления овечки желательно иметь начальные навыки вязания крючком, иначе будет довольно сложно связать тело (на такой пряже плохо видно петли). Навыки работы с пластикой приветствуются, но не обязательны; тут все очень просто! Итак, нам потребуется: 1.Пряжа Alize Furlana, совсем чуть-чуть. ...
Создаем брошь в технике имитации вязания из полимерной глины
Создаем брошь в технике имитации вязания из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагина BRAGA
Здравствуйте! Хочу предложить Вашему вниманию еще один вариант МК по технике имитация вязания из полимерной глины. Это " вязаная" брошь с пуговичкой. Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - полимерная глина; - скалка или паста-машина; - экструдер с насадкой, ...
Глазки из пластики
Глазки из пластики – статья о рукоделии и творчестве

Глазки из пластики

Глазки из пластики
Любовь Ваулина
Всем привет, долго я ломала себе голову как сделать глазки для игрушек, собрав всю возможную информацию на просторах инета решила поделиться с вами ))) Итак, нам понадобится: Запекаемая полимерная глина (у меня Сонет) - белый цвет - основной цвет (у меня зеленый) -черный цвет Лезвие от канцелярского ...
Рябина из запекаемой пластики
Рябина из запекаемой пластики – статья о рукоделии и творчестве

Елена Линева
  Здравствуйте! Подходит к концу жаркое лето, впереди нас ждут осенние деньки и настроение уже, прямо скажем, осеннее. Хочу предложить вашему вниманию несложный МК по лепке ягод рябины, которые отлично смотрятся на сезонных украшениях. Итак, приступим))) На первом этапе нам потребуются:  полимерная ...
Лепим мандарины из полимерной глины
Лепим мандарины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Лизавета (Украшения ручной работы)
Запекаемая полимерная глина (ПГ) или термопластика ­– это цветная эластичная масса, которая по внешнему виду и на ощупь напоминает пластилин. Для придания ей мягкости в состав добавлены пластификаторы, которые целиком впитываются в основной материал при нагреве от 100 до 130 °C (в домашних ...