Мастер-классы с материалом клей декупажный
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Мастерим мини-комод в японском стиле

Мастерим мини-комод в японском стиле
Мастерим мини-комод в японском стилеНастольный мини-комод — очень удобная вещь. Хранить мелочи, материалы для рукоделия в таком комодике очень удобно, потому что все ящики имеют небольшие размеры. В плане декора такой предмет мебели может сыграть роль акцента. Например, моей заказчице хотелось добавить нотку Востока. Техника ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год

Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый годПредставляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Делаем купюрницу для денег в технике декупаж

В этом мастер-классе я коротко расскажу о том, как сделать нежную работу с использованием такой техники, как монохром! Вы увидите, что весна тоже может быть черно- белой! Главное условие — подобрать все необходимые ингредиенты!
Нам понадобятся следующие материалы:
* деревянная заготовка;
* ...
Делаем панно с сухоцветом

Делаем панно с сухоцветом
Делаем панно с сухоцветомГуляя по осеннему полю, я заметила насколько необычно выглядят увядшие цветы... Созревшие, пушистые, с раскрытыми чашечками, соцветия с семенами на тончайших стебельках... И решила я их собрать и сохранить на панно!
Вот этапы проделанной работы:
1. Материалы и инструменты, которые могут понадобится: ...
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»

Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»В своем мастер-классе я хочу показать имитацию брюссельского кружева с помощью декупажа и контурной росписи на заготовке сложной формы — на яйце.Немного о брюссельском кружеве. Брюссельское кружево является одной из наиболее роскошных разновидностей фламандского кружева. Хотя этот вид ажура ...
Создаем ключницу «Зимние забавы»

Вам понадобиться:
кисть синтетическая 2 шт. (для клея и краски; лака пошире);
грунтовка акриловая белая;
клей ПВА или ср-во д/декупажа;
наждачная губка или бумага 1, 2;
краска акриловая белая;
краска акриловая золото;
емкость д/воды;
салфетка декупажная;
ножницы;
губка;
лак акриловый;
крючки 4-6 ...
Создаем букет с красными розами-мыло

Создаем букет с красными розами-мыло
Создаем букет с красными розами-мылоЕще вас порадую мастер-классом по созданию букета с красными розами мылом. Розочки-мыло я уже подготовила заранее. В следующем мастер-классе расскажу, как я их сделала.
Что необходимо для букета: цветы-мыло, цветы искусственные, корзинка.
1. Розочки-мыло устанавливаем на палочки и в пеноплекс, ...
Оформляем букет с ангелом

Оформляем букет с ангелом
Оформляем букет с ангеломВот еще один мастер-класс по оформлению букета.
Для оформления букета необходимы самые простые инструменты: ножницы, кусачки, клей, корзина, декоративные цветы, бусины.
1. В корзину ставим ангелочка-свечу.
2. На клей сзади ангелочка сажаем искусственные цветочки-розочки.
3. Приклеиваем между ...
Мастерим часы «Ветер странствий» в детскую

Мастерим часы «Ветер странствий» в детскую
Мастерим часы «Ветер странствий» в детскуюЭко-стиль — изюминка природной простоты. Натуральные материалы, теплые цвета, естественные линии — этот стиль словно продиктован самой природой, создает ощущение умиротворения и спокойствия. Элементы этники придают эко-стилю динамики, движения и это уже не спокойствие природы, а ее буйство, ...
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке

Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробкеЭту большую круглую коробку я нашла в пыли на антресолях старой квартиры. Как рассказала бабушка, в таких коробках продавались и хранились когда-то дамские шляпки. Ее мать в начале 20-ых годов прошлого века покупала шляпки у модистки в «бутике» в Столешниковом переулке. И приносила их домой вот в ...
Декорируем новогодний шар в технике декупаж

Декорируем новогодний шар в технике декупаж
Декорируем новогодний шар в технике декупажНовогодняя тема не за горами и готовить шары я начинаю с августа. Стараюсь предложить покупателям готовые наборы уже в октябре, чтобы мои заказчики собрались с мыслями, подумали и успели сделать уже готовый заказ!
У меня есть возможность работать на улице, сохнет все быстро да и соседей веселю ...
Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропитками

Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропитками
Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропиткамиХочу поделиться с вами мастер-классом на свою любимую тему обжига и браширования. Также в этом мастер-классе будет участвовать не совсем привычный для декупажниц состав — пропитка для дерева на водной основе. Ради этих пропиток и создан этот мастер-класс. Очень хотелось познакомить вас с этими ...