• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей декупажный

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим мини-комод в японском стиле
Мастерим мини-комод в японском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Акварельные цветы
Настольный мини-комод — очень удобная вещь. Хранить мелочи, материалы для рукоделия в таком комодике очень удобно, потому что все ящики имеют небольшие размеры. В плане декора такой предмет мебели может сыграть роль акцента. Например, моей заказчице хотелось добавить нотку Востока. Техника ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Представляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Делаем купюрницу для денег в технике декупаж
Делаем купюрницу для денег в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Darya Legkobytova
В этом мастер-классе я коротко расскажу о том, как сделать нежную работу с использованием такой техники, как монохром! Вы увидите, что весна тоже может быть черно- белой! Главное условие — подобрать все необходимые ингредиенты!   Нам понадобятся следующие материалы:   * деревянная заготовка; * ...
Делаем панно с сухоцветом
Делаем панно с сухоцветом – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коржова
Гуляя по осеннему полю, я заметила насколько необычно выглядят увядшие цветы... Созревшие, пушистые, с раскрытыми чашечками, соцветия с семенами на тончайших стебельках... И решила я их собрать и сохранить на панно! Вот этапы проделанной работы: 1. Материалы и инструменты, которые могут понадобится: ...
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе» – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
В своем мастер-классе я хочу показать имитацию брюссельского кружева с помощью декупажа и контурной росписи на заготовке сложной формы — на яйце.Немного о брюссельском кружеве. Брюссельское кружево является одной из наиболее роскошных разновидностей фламандского кружева. Хотя этот вид ажура ...
Создаем ключницу «Зимние забавы»
Создаем ключницу «Зимние забавы» – статья о рукоделии и творчестве

ВыРеЗайка
Вам понадобиться: кисть синтетическая 2 шт. (для клея и краски; лака пошире); грунтовка акриловая белая; клей ПВА или ср-во д/декупажа; наждачная губка или бумага 1, 2; краска акриловая белая; краска акриловая золото; емкость д/воды; салфетка декупажная; ножницы; губка; лак акриловый; крючки 4-6 ...
Создаем букет с красными розами-мыло
Создаем букет с красными розами-мыло – статья о рукоделии и творчестве

"Свечи и мыло от Марго"
Еще вас порадую мастер-классом по созданию букета с красными розами мылом. Розочки-мыло я уже подготовила заранее. В следующем мастер-классе расскажу, как я их сделала. Что необходимо для букета: цветы-мыло, цветы искусственные, корзинка. 1. Розочки-мыло устанавливаем на палочки и в пеноплекс, ...
Оформляем букет с ангелом
Оформляем букет с ангелом – статья о рукоделии и творчестве

"Свечи и мыло от Марго"
Вот еще один мастер-класс по оформлению букета.  Для оформления букета необходимы самые простые инструменты: ножницы, кусачки, клей, корзина, декоративные цветы, бусины. 1. В корзину ставим ангелочка-свечу. 2. На клей сзади ангелочка сажаем искусственные цветочки-розочки. 3. Приклеиваем между ...
Мастерим часы «Ветер странствий» в детскую
Мастерим часы «Ветер странствий» в детскую – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Герман
Эко-стиль — изюминка природной простоты. Натуральные материалы, теплые цвета, естественные линии — этот стиль словно продиктован самой природой, создает ощущение умиротворения и спокойствия. Элементы этники придают эко-стилю динамики, движения и это уже не спокойствие природы, а ее буйство, ...
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке – статья о рукоделии и творчестве

FUR BIJOU украшения и подарки
Эту большую круглую коробку я нашла в пыли на антресолях старой квартиры. Как рассказала бабушка, в таких коробках продавались и хранились когда-то дамские шляпки. Ее мать в начале 20-ых годов прошлого века покупала шляпки у модистки в «бутике» в Столешниковом переулке. И приносила их домой вот в ...
Декорируем новогодний шар в технике декупаж
Декорируем новогодний шар в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Страна чудес" -Татьяна
Новогодняя тема не за горами и готовить шары я начинаю с августа. Стараюсь предложить покупателям готовые наборы уже в октябре, чтобы мои заказчики собрались с мыслями, подумали и успели сделать уже готовый заказ! У меня есть возможность работать на улице, сохнет все быстро да и соседей веселю ...
Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропитками
Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропитками – статья о рукоделии и творчестве

Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропитками

Кресла. Стулья. Винтаж.
Хочу поделиться с вами мастер-классом на свою любимую тему обжига и браширования. Также в этом мастер-классе будет участвовать не совсем привычный для декупажниц состав — пропитка для дерева на водной основе. Ради этих пропиток и создан этот мастер-класс. Очень хотелось познакомить вас с этими ...