• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Капроновые нитки

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Королевский каприз»
Создаем брошь «Королевский каприз» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания этой роскошной броши. Брошь давно нашла хозяйку. А я часто фотографирую работы в процессе вшивки, так гораздо проще создавать повторы.  Брошь эта создавалась на конкурс, проводимый одним из интернет-магазинов материалов для творчества и заняла ...
Вышиваем улитку
Вышиваем улитку – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем улитку

Вышиваем улитку
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами процессом вышивки вот этой милой улиточки. У меня это брошь. Вы можете использовать готовую вышивку, как угодно! Сделать аппликацию на сумку, одежду или обувь; создать украшение: брошь, кулон, браслет. Вариантов много!Шаблон можно скачать, а можно ...
Создаем розу из бархата и бисера
Создаем розу из бархата и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу предложить вам создать вот такую бархатную розу. У меня это брошь. Вы можете использовать розочку как аппликацию, фрагмент колье, серьги, клипсы... Вариантов великое множество!  Я старалась сделать много фотографий крупным планом, чтобы можно было получше все рассмотреть :) Для ...
Создаем брошь «Спелая груша»
Создаем брошь «Спелая груша» – статья о рукоделии и творчестве

Хочу поделиться с вами фотографиями процесса создания броши «Спелая груша».Этот небольшой мастер-класс для тех, кто уже создает подобные украшения. Кто хоть немного вышивает бисером, владеет простейшими приемами, знает названия материалов и инструментов.Я не призываю полностью копировать брошь! Я ...
Плетем серьги-треугольники из японского бисера
Плетем серьги-треугольники из японского бисера – статья о рукоделии и творчестве

Муравьева Марина
Мы будем делать серьги-треугольники из японского элитного бисера Delica. Этот бисер очень хорошо подходит для выполнения такой работы. Он имеет не круглую форму, а форму цилиндрика. Величина бисеринки идеально подходит для плетения нашей треугольной формы. Плетение будем выполнять, сочетая две ...
Мастерим кожаные ботиночки-пинетки для куклы
Мастерим кожаные ботиночки-пинетки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ирада Косолапова
Начну с небольшого отступления. Помимо миниатюры и создания нарядов масштаба 1:12, моей большой страстью является ещё коллекционирование антикварных кукол и все, что связано с их образом. В последнее время работала над нарядом антик младенца в духе викторианской эпохи. И, когда дело дошло до обувки, ...
Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуля
Видео мастер-класс: делаем прочный морковный блокнот с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом мастер-классе я покажу, на мой взгляд, легкий способ сделать прочный блокнот своими руками из доступных материалов. Делать мы его будем с нуля, с цветными страничками, которые я прикреплю ниже. Декорировать блокнот буду с помощью зайца из полимерной глины, которого мы лепили в одном из ...
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Рада поделиться процессом создания повязки на голову «Виктория». Здесь вышивка пайетками разных форм и размеров, оплетение риволи и кабошонов разными способами…и оформление вышивки в готовое изделие. Надеюсь, будет интересно :) Необходимые материалы:- пайетки плоские 3 мм. 3 цветов;- пайетки чаша 4 ...
Изготовление сказочного персонажа. Четвертая часть: декорирование сапожек и создание прически
Изготовление сказочного персонажа. Четвертая часть: декорирование сапожек и создание прически – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление сказочного персонажа. Четвертая часть: декорирование сапожек и создание прически

Юлия Проскурина
Изготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Первая часть   Изготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Вторая часть Изготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Третья часть: роспись лица Сегодня мы займемся декорированием сапожек Фея в очень интересной технике ...
Роспись глаз и изготовление ресниц Эльфика
Роспись глаз и изготовление ресниц Эльфика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
 В продолжение МК по утяжке лица Эльфика, предлагаю [b]МК Роспись глаз и изготовление ресниц Эльфика[/b]. Данная техника может применяться не только при пошиве этих сказочных персонажей. Как принято, при изготовлении тонированной текстильной куклы, роспись мы начинаем после тонировки. У меня ...
Браслет на металлической основе "Амулет Вождя"
Браслет на металлической основе "Амулет Вождя" – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
  Мастер класс по вышивке браслета на металлической основе «Амулет вождя» Я расскажу и покажу, как можно сделать этот браслет, современный, но  с некоторым  этническим намеком. Материалы: Камень - искусственная бирюза, круглый, диаметр - 2 см Камень - коричневая яшма, 2 шт, размер - 1,5х1 см ...
Декорирование ёлочный шаров бисером
Декорирование ёлочный шаров бисером – статья о рукоделии и творчестве

Марина Артюнина
Совсем немного времени остаётся до того момента, как все достанут свои любимые игрушки и начнут украшать красавицы-ёлки. Если у вас много пластиковых ёлочных шаров, самое время их задекорировать.   Для работы потребуется 1-пластиковый шарик диаметром 6 см 2-чешский бисер красного, белого и ...