• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кондитерская посыпка

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Расписываем пряник «Казак»
Расписываем пряник  «Казак» – статья о рукоделии и творчестве

Расписываем пряник «Казак»

Расписываем пряник «Казак»
Рукодельные премудрости
Рецепт айсинга: 40 грамм белка, 180 грамм сахарной пудры, пол чайной ложки лимонного сока.Приготовьте глазурь, покрасьте гелевыми красителями, разложите по пакетам. Храните в холодильнике.Расписывайте пряник поэтапно. Делайте перерыв в 30-60 минут после каждой детали. Пряник полностью высыхает за 8 ...
Создаём не тающее мороженное для фотоссесии
Создаём не тающее мороженное для фотоссесии – статья о рукоделии и творчестве

Создаём не тающее мороженное для фотоссесии

Создаём не тающее мороженное для фотоссесии
Влада Владиславовна
Эх, вот и лето закончилось, как же оно быстро пролетело. Но не время грустить, ведь приходит не менее красочная и приятная пора года. А всем тем, кто всё же скучает по теплу, хочу представить мастер-класс по созданию бутафорского мороженого. Такой сладкий десерт не прибавит вам ни сантиметра на ...