Мастер-классы с материалом кондитерская посыпка
Найдено 2 публикации с этим материалом
Расписываем пряник «Казак»

Расписываем пряник «Казак»
Расписываем пряник «Казак»Рецепт айсинга: 40 грамм белка, 180 грамм сахарной пудры, пол чайной ложки лимонного сока.Приготовьте глазурь, покрасьте гелевыми красителями, разложите по пакетам. Храните в холодильнике.Расписывайте пряник поэтапно. Делайте перерыв в 30-60 минут после каждой детали. Пряник полностью высыхает за 8 ...
Создаём не тающее мороженное для фотоссесии

Создаём не тающее мороженное для фотоссесии
Создаём не тающее мороженное для фотоссесииЭх, вот и лето закончилось, как же оно быстро пролетело. Но не время грустить, ведь приходит не менее красочная и приятная пора года. А всем тем, кто всё же скучает по теплу, хочу представить мастер-класс по созданию бутафорского мороженого. Такой сладкий десерт не прибавит вам ни сантиметра на ...