Мастер-классы с материалом кружевная ткань
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая

Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чаяВ этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe

Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe
Строим комплект из блузы и юбки в программе RedcafeВ этой статье я хочу вам показать, как построить и сшить комплект, состоящий из блузы и юбки. В последнее время подобные изделия стали достаточно популярными в кругу моих клиентов, надеюсь, и вас вдохновить на создание такого наряда — простого в построении и пошиве.
Описание комплекта:
- блуза из ...
Шьем кружево: обработка горловины фестонами

Шьем кружево: обработка горловины фестонами
Шьем кружево: обработка горловины фестонамиВ этом мастер-классе я хочу продолжить тему обработки горловины кружевного платья (блузки).
Если наше кружево имеет красивый фестончатый край, то не только низ платья и рукавов должен быть оформлен фестонами, но и линия горловины. И тут возможны два варианта.
Первый — фестоны для горловины ...
Кружевной жакет за 1 день

Кружевной жакет за 1 день
Кружевной жакет за 1 деньВыполнение этого жакета доступно практически всем. Достаточно знать, что такое столбик с накидом А эффектность готовой вещи будет зависеть только от выбора ткани и Вашего вкуса. Всё остальное очень и очень просто, ничего не придется кроить, и даже необязательно наличие швейной машинки
...