• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гидролат василька

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Варим «Лавровый» ночной крем, или Как научится готовить простенький крем для себя
Варим «Лавровый» ночной крем, или Как научится готовить простенький крем для себя – статья о рукоделии и творчестве

Варим «Лавровый» ночной крем, или Как научится готовить простенький крем для себя

Warm Soap natural cosmetics
Долго думала — выкладывать мастер-классы по кремоварению или нет.  Я только думаю над открытием своего магазинчика здесь. Но решилась написать свой первый мастер-класс. Когда я сама только начинала заниматься приготовлением кремов, то искала-читала, смотрела-изучала информацию на эту тему. Находила ...
Варим сливовый крем
Варим сливовый крем – статья о рукоделии и творчестве

Варим сливовый крем

Варим сливовый крем
Лавка "Варим мыло"
Как, наверное, вы заметили, я очень тяготею к ароматным кремам.  Я и мое женское окружение, активно пользующееся моим увлечением, не любит жирные, тяжелые крема, с характерным вырывающим ноздри запахом. Таману, лавр, кукуи, конопляное, гранатовых косточек жутко полезные масла. Но мое обонятельное ...
Делаем смородиновый крем для век
Делаем смородиновый крем для век – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня будем вспоминать лето. Будем варить нежный смородиновый крем для нежной кожи вокруг глаз. Почему для именно для век? Все составляющие черной смородины — сильнейшие антиоксиданты. Они защитят от морщинок и помогут убрать уже образовавшиеся. Напитают тонкую, и часто сухую кожу век. Крем будет ...