• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дропс

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создание элемента из колье «Моя Вселенная»
Видео мастер-класс: создание элемента из колье «Моя Вселенная» – статья о рукоделии и творчестве

Осокина Елена
Продолжая тему оплетения риволи, переходим от простого к сложному. В данном уроке работаем с риволи большего диаметра,а  значит базовая схема расширяется. Дополнительные материалы, такие как бусины и биконусы, позволяют сформировать интересный край нашего элемента и сделать его более ажурным. В ...
Творческий процесс. Открытка.
Творческий процесс. Открытка. – статья о рукоделии и творчестве

Скрапинск (Ксения, Наталья)
Всем доброго времени суток!Вы уже могли видеть в нашем блоге посты, посвященные творческому процессу: №1 АТС и №2 Блокноты. С чего начать? А сегодня мы хотим поделиться с вами рассуждениями на тему открыток. На примере создания вот такой простой милой карточки. Как обычно я предлагаю начинать любую ...
Мастер класс по вышитой броши из бисера «Полярная сова»
Мастер класс по вышитой броши из бисера  «Полярная сова» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Материалы. Бисер  чешский  размер  № 10  и  №6  жемчужного  цвета.Бисер  Delica Toho  размер 11 жемчужного  цвета.Магатама  жемчужного  цвета.Бисер  Toho  ...