• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кольцо металлическое

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем кашпо для цветов в технике макраме
Плетем кашпо для цветов в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Еще в детстве, лет в 10 меня научили плести основные узелки в технике макраме.Помню плела небольшие изделия — панно, кашпо для цветов.Кто-то считает макраме — бабушкины вязания, но для меня макраме — медитация.Когда плетешь, мысли бегут, отдыхаешь и думаешь только о хорошем.Сейчас макраме — ...
Как сделать кожаные подтяжки
Как сделать кожаные подтяжки – статья о рукоделии и творчестве

Mr Martin
Начну с необходимых инструментов и материалов Нам понадобится — отрез шорно-седельной кожи длиной не менее 95 см, шириной не менее 8 см, 6 хольнитенов, кольцо металлическое диаметром 3 см, 3 карабина на 3 см (ширина), 2 или 4 ременных винта, воск для финишной отделки, канцелярский нож, линейка, ...
Мастерим Рождественский венок из еловых шишек
Мастерим Рождественский венок из еловых шишек – статья о рукоделии и творчестве

katerok
Много лет назад в одном журнале я увидела фотографию рождественского венка. Мне он приглянулся, но я все никак не могла его сделать: то у меня не было нужного материала, то я забывала про него или уже не хватало времени на его изготовление. А вот сейчас все сложилось и я расскажу вам, как можно ...
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Бабич
Вашему вниманию представляется мастер-класс по созданию сережек «Золото скифов» в сутажной технике, которая уходит своими корнями во Францию начала XIV века. В Россию данный вид искусства пришел лишь во время правления Петра Первого. Однако, затем сутажная вышивка незаслуженно была забыта. Сейчас ...
Делаем фетровый воротник, декорированный камнями и молниями
Делаем фетровый воротник, декорированный камнями и молниями – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Исаева
  Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать воротник из фетра. Для этого нам понадобятся:- плотный фетр ( у меня размер листа А4);- чёрная молния с металлической застёжкой (полметра);- кабошоны из цирконов;- цепочка и замок к ней (карабин с кольцом);- горячий клей-пистолет;- нитка, иголка и ...
Свяжи свою любовь: создание вязаной валентинки
Свяжи свою любовь: создание вязаной валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Vita_crochet. ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ
Сегодня мы попробуем связать вот такое милое сердечко: Для этого нам понадобятся: 1. Крючок. 2. Пряжа (остатки пряжи). 3. Синтепон (или другой наполнитель). 4. Остатки ленточек, кружев, бусинок, пуговиц  и т.д.   Вязать будем по этой схемке, но внесем небольшие изменения:                         ...
Мастер-класс: летние сутажные серьги
Мастер-класс: летние сутажные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Увидела в новостной ленте, что приближается неделя желтых творений, и поняла, что пришло время использовать, уже давно присмотренный мной желтый, яркий, сутаж, а вместе с тем и мастер-класс провести. Задумано - сделано. Предлагаю Вашему вниманию, яркие, летние и практически невесомы серьги в технике ...
Макраме. Плетем сову
Макраме. Плетем сову – статья о рукоделии и творчестве

Макраме. Плетем сову

Макраме. Плетем сову
macrame
Макраме Сова — Декор, Украшение для ключей или ожерелье.Вся необходимая информация отображена на видео. Это не новое видео, но у него много просмотров, наверное, люди релаксируются слушая пение птиц!
Серьги из бусин имитации Пандора за 15 минут
Серьги из бусин имитации Пандора за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Samarianka Shop
  Для создания пары сережек нам понадобятся следующие материалы: - бусины в стиле Пандора - 2 шт. - стопперы в стиле Пандора - 4 шт. - кольца для серег 29*26 мм - 2 шт. - бусины стеклянного жемчуга 4 мм - 2 шт. - колечки металлические разъемные 10*0,7 мм - 2 шт.   - швензы на ваш выбор - 2 шт. (я ...
Узор макраме "Зигзаг", мастер-класс
Узор  макраме  "Зигзаг", мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Медведева
Здравствуйте, любители  рукоделия!  В этот раз вы узнаете, как плетется один из простейших узоров в технике макраме - "зигзаг". Его можно использовать при создании таких изделий, как брелок, закладка, пояс, браслет и даже панно на стену (если взять толстый шнур). Подробное описание ...
Колье "Красное и черное".
Колье "Красное и черное". – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ясное Солнышко
Доброго времени суток, уважаемые мастерицы, предлагаю посвятить кусочек вашего времени ознакомлению с техникой плетения бисером цепочки и созданию колье в этой технике.  Для работы нам необходимо: 25 красных стеклянных бусин. 10 черных стеклянных бусин серебрянный бисер № 11 черный бисер № 8 ...