Мастер-классы с материалом спилы дерева
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеи

Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеи
Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеиВдохновляющее видео из серии новогодний декор своими руками. Инструмент в столярной мастерской можно использовать и для творческих проектов. С помощью стусло я напилил спилы дерева и задекорировал их. Показываю три несложных способа новогоднего декора на спилах дерева.Вы можете посмотреть ...
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками

Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими рукамиВот и пролетела череда долгих новогодних праздников! Делюсь с вами, какая елочка радовала меня за работой в моей домашней столярной мастерской. Я подумал, что в столярной мастерской будет логично поставить и елку деревянную, ручной работы.Конструкцию сделал сборно-разборную, на столярные замки.Взял ...
Как сделать ключницу для дома своими руками

Как сделать ключницу для дома своими руками
Как сделать ключницу для дома своими рукамиВ каждой квартире должен быть порядок, а все вещи должны лежать на своих местах, это также касается и ключей. У каждого человека есть связка от дома, гаража или офиса. Для того, чтобы предмет был постоянно под рукой, в свое время был придуман небольшой, но очень важный аксессуар, это ключница ...
Подставка под чашку с рисунком-звездой

Подставка под чашку с рисунком-звездой
Подставка под чашку с рисунком-звездойЗвезды сейчас очень популярны. В оформлении интерьера, рисунка на текстиле, из бумаги, дерева, ткани, металла. Мне они очень нравятся своей простотой и лаконичностью. Если раньше звезды были рождественским украшением, то сегодня они обосновались в интерьерах дома, независимо от времени года. Тогда ...
Делаем необычный декоративный столик

Делаем необычный декоративный столик
Делаем необычный декоративный столикЛюблю из старых ненужных предметов или частей предметов делать что-нибудь. Так сказать, давать им вторую жизнь. У меня была деталь от старого круглого табурета, основание сиденья: кольцо и круглое сиденье из фанеры. Фанеру меняем местами и переносим сверху в нижнюю часть кольца, приклеиваем.
...