• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спилы дерева

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеи
Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеи – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Вдохновляющее видео из серии новогодний декор своими руками. Инструмент в столярной мастерской можно использовать и для творческих проектов. С помощью стусло я напилил спилы дерева и задекорировал их. Показываю три несложных способа новогоднего декора на спилах дерева.Вы можете посмотреть ...
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Вот и пролетела череда долгих новогодних праздников! Делюсь с вами, какая елочка радовала меня за работой в моей домашней столярной мастерской. Я подумал, что в столярной мастерской будет логично поставить и елку деревянную, ручной работы.Конструкцию сделал сборно-разборную, на столярные замки.Взял ...
Как сделать ключницу для дома своими руками
Как сделать ключницу для дома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
В каждой квартире должен быть порядок, а все вещи должны лежать на своих местах, это также касается и ключей. У каждого человека есть связка от дома, гаража или офиса. Для того, чтобы предмет был постоянно под рукой, в свое время был придуман небольшой, но очень важный аксессуар, это ключница ...
Подставка под чашку с рисунком-звездой
Подставка под чашку с рисунком-звездой – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Звезды сейчас очень популярны. В оформлении интерьера, рисунка на текстиле, из бумаги, дерева, ткани, металла. Мне они очень нравятся своей простотой и лаконичностью. Если раньше звезды были рождественским украшением, то сегодня они обосновались в интерьерах дома, независимо от времени года. Тогда ...
Делаем необычный декоративный столик
Делаем необычный декоративный столик – статья о рукоделии и творчестве

Экоштуки
Люблю из старых ненужных предметов или частей предметов делать что-нибудь. Так сказать, давать им вторую жизнь. У меня была деталь от старого круглого табурета, основание сиденья: кольцо и круглое сиденье из фанеры. Фанеру меняем местами и переносим сверху в нижнюю часть кольца, приклеиваем.   ...