Мастер-классы с материалом пяльца
Найдена 131 публикация с этим материалом
Как оформить вышивку в пяльцы?

Как оформить вышивку в пяльцы?
Как оформить вышивку в пяльцы?Как закрыть изнанку у вышивки в пяльцах так, чтобы работа смотрелась эстетично и аккуратно со всех сторон. В данном мастер-классе мы рассмотрим как это можно сделать легко и быстро. В работе нам понадобятся пяльцы, швейные нитки, иголка и кусочек картона. Изучив этот мастер-класс вы в будущем ...
Вышитая брошь

Вышитая брошь
Вышитая брошьВсех приветствую!!!!Нежные миниатюрные букетики всегда вызывают трогательные и даже романтичные эмоции. Вот и захотелось мне чего-то такого!Хочу познакомить вас с мини мастер-классом по вышиванию такого букетика!Использовала свою основу для брошей, розового цвета "Сакура", светло-серый лен ...
Вышиваем набор украшений

Вышиваем набор украшений
Вышиваем набор украшенийДорогие друзья!Хочу поделиться с вами более полным мастер классом по изготовлению набора «Красные маки»!Это потрясающе роскошный набор в который входят серьги гвоздики и резинка для волос.Для вышивки мы использовали три вида швов:«Петельный шов», «гладеевой шов» и «французский узелок».Основная часть ...
Секрет новогодней открытки своими руками в три шага

Секрет новогодней открытки своими руками в три шага
Секрет новогодней открытки своими руками в три шагаМастер-класс: создание новогодней открытки своими руками в 3 шагаЯркий Горыныч может стать оригинальным подарком ручной работы от вас или вашего ребенка! Для того чтобы сделать открытку, вам потребуется готовый шаблон, который значительно упростит эту задачу. Вариантов исполнения открытки есть два: ...
Пуговка с вышитым сердечком

Пуговка с вышитым сердечком
Пуговка с вышитым сердечкомПуговка ручной работы с сердечкомПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию пуговки из канвы с вышитым сердечком. Такие пуговки я использую как декор в своих работах. Ими можно украсить также одежду, сумочки и пр. Необходимые материалы указаны выше. Поэтому приступим сразу к делу ...
Брошь «Горная сакура» от бренда Panna

Брошь «Горная сакура» от бренда Panna
Брошь «Горная сакура» от бренда PannaЯ давно хотела начать создавать броши своими руками. И только у бренда Panna я увидела огромный выбор наборов для изготовления брошей. Правда, я ни разу не пробовала вышивать гладью, и это мой первый раз. Мастер класс разделен на 2 ЧАСТИ. В первой части я рассказываю о содержании набора и вышивке ...
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером

Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисером
Как сделать новогоднюю елочную игрушку с ковровой вышивкой и бисеромСегодня мы с вами сделаем упрощённый вариант новогодней елочной игрушки. Она проста в изготовлении, но выглядит при этом очень ярко и красиво. 1. Для начала нам нужно небольшое лекало будущей игрушки. Оно может быть любой формы и размера. В моем случае это будет звёздочка 9 см.Теперь мы натягиваем ...
Подставка под стакан

Подставка под стакан
Подставка под стаканСегодня мы будем делать небольшую подставку под стакан в технике ковровой вышивки.Нам понадобится:канва;ножницы;пяльцы;игла для ковровой вышивки;пряжа (в моем случае это yarnart jeans, но вы можете взять любую на ваш вкус);клей ПВА;клей момент (его можно заменить на клеевой пистолет);карандаш/мелок/ ...
Вышивка красных цветов

Вышивка красных цветов
Вышивка красных цветовВ этом мастер- классе мы используем шов «петля с прикрепом».Вышивать мы будем мулине в 6 нитей.Перевести рисунок вы можете через копировальную бумагу (но обязательно используйте черную, синяя копирка все испачкает).Приятного просмотра. Все вопросы вы можете написать в комментариях под этим видео. С ...
Вышивка цветов для начинающих

Вышивка цветов для начинающих
Вышивка цветов для начинающихЭтот мастер-класс подойдет для самых начинающих.Вышивать лучше всего на хлопковой ткани.Для вышивки вам понадобятся мулине и игла с широким ушком.Вышивать мы будем шестью нитками цветы и листья, а стебли уже двумя нитками.Такие цветы можно вышить на футболке или платье. С уважением, Эльза.
Пришиваем стразовую цепь люневильским крючком

Пришиваем стразовую цепь люневильским крючком
Пришиваем стразовую цепь люневильским крючкомХочу поделиться с вами полезным навыком.Как пришить стразовую ленту и быть уверенной, что шов не подведет, не распустится. Важно не только пришить, но и зафиксировать крайние стразы. На видео покажу все эти нюансы и попробую распустить готовую строчку Смотрим, что получится. В субтитрах оставила ...
Вышиваем брошь «Снегирь»

Вышиваем брошь «Снегирь»
Вышиваем брошь «Снегирь»Приближается зима и будет символично вышить снегиря и оформить его в брошь. Я начинаю с эскиза формы и цвета. Лучше всего подойдут для этого цветные карандаши. Ими можно сразу определить направление нитей в вышивке.Далее нам потребуются: пяльца;черный фетр;картон;игла гобеленовая тонкая (№ ...