• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перья страуса

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Брошь из бисера «Медуза»
Брошь из бисера «Медуза» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь из бисера «Медуза»

Брошь из бисера «Медуза»
Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Сегодня представляем вам мастер-класс на морскую тематику. В этом уроке по вышивке бисером мы своими руками создадим прелестную брошь в виде интересной медузы. Мастер-класс подойдет даже начинающим. Такое красивое и оригинальное украшение станет прекрасным дополнением к вашему наряду и привлечёт ...
Сумочка с перьями страуса на фермуаре
Сумочка с перьями страуса на фермуаре – статья о рукоделии и творчестве

АРТ ПЕРО фермуары, перья, вуаль
В видео показан процесс пошива сумочки с перьями на фермуаре и даны ответы на вопросы:Как построить выкройку сумочки на фермуаре?Как пришить перья страуса на ленте?Как пришить фермуар?Как сшить сумочку с перьями?Для пошива сумочки понадобится:-Фермуар -Ткань для верха и подкладки, у меня атлас-Перья ...
Делаем воздушные серьги-пёрышки
Делаем воздушные серьги-пёрышки – статья о рукоделии и творчестве

mariamayjewelry
Этот мастер-класс будет полезен тем, кто хочет сделать своими руками эффектные серьги из популярных страусиных перьев. Они прекрасно дополнят ваше вечернее платье или станут изюминкой образа для фотосессии. А еще серьги ручной работы — это желанный подарок.Так что с радостью делюсь с вами своим ...
Создаем брошь «Розовый фламинго» из бисера и перьев
Создаем брошь  «Розовый фламинго»  из бисера и перьев – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Меня давно просили сделать брошь с перьями, и я решила начать с птицы. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши из бисера и перьев в виде розовой птички — фламинго. Видео урок состоит из двух частей. В первой части вышиваем контур канителью, поработаем с перьями страуса и гуся и ...
Мастерим моносерьгу с перьями страуса
Мастерим моносерьгу с перьями страуса – статья о рукоделии и творчестве

Tatyana Labutina
Третий мастер-класс из серии видеообучалок. В этот раз я показываю, как легко можно сделать моносерьгу с перьями страуса. Если видео вам оказалось полезным, не забудьте поставить лайк — это стимулирует к продолжению съемок. А комментарий так вообще бальзам на душу :) Список материалов, необходимых ...
Райский остров
Райский остров – статья о рукоделии и творчестве

Райский остров

Райский остров
Аура Ракушки
             Не успели облететь листья на деревьях, как уже хочется  тепла и солнышка.  А я живу в таком  регионе  который известен бесконечными,   серыми  днями, хмурого  Питерского неба.  А так хочется на море.   Кто видел море - тот сюда вернётся,Не глядя на чины и седину.    Будем делать райский ...